Veselov Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 17 часов назад, важняк сказал: У нас проясняется по поездке. Планируем быть в Минусинске в 20-х числах (20-25) августа. +- два дня. Привет Урал!!! Жора, информацию принял. Топилину все доведу. ты мне в личку кинь свои актуальные позывные. У нас в мае тоже все срастается! Омск-Тюмень-Тобольск. Так что нужно закрепиться двойным морским)))) Хорошего дня! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 (изменено) 3 часа назад, Veselov сказал: Привет Урал!!! Жора, информацию принял. Топилину все доведу. ты мне в личку кинь свои актуальные позывные. У нас в мае тоже все срастается! Омск-Тюмень-Тобольск. Так что нужно закрепиться двойным морским)))) Хорошего дня! На следующей неделе будем заниматься билетами - тогда и определимся. Кста: после Минусинска у нас по плану Новосиб на два дня!!! Ну а вам удачного вояжа. Я на ДП подумываю в Брянск к сослуживцам - давно не виделись. Изменено 13 апреля, 2023 пользователем важняк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 18 часов назад, важняк сказал: На следующей неделе будем заниматься билетами - тогда и определимся. Кста: после Минусинска у нас по плану Новосиб на два дня!!! Ну а вам удачного вояжа. Я на ДП подумываю в Брянск к сослуживцам - давно не виделись. Новосибирск примет!!!! Встречу организуем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 1 час назад, Veselov сказал: Новосибирск примет!!!! Встречу организуем! Спасибо, Вить. Мы её и так планируем в Новосибе. Должны ещё наши из Барнаула и Бердска подтянуться. Ну а там как сложится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 1 час назад, важняк сказал: Спасибо, Вить. Мы её и так планируем в Новосибе. Должны ещё наши из Барнаула и Бердска подтянуться. Ну а там как сложится. Добро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 21.04.2021 в 07:16, важняк сказал: А сегодня у меня проводы - на завтра в военкомат и в Приморье, б. Перевозную. Как сейчас помню - выходные. Не верилось, что в воскресенье призовут-ан нет, военкомат работал в призыв без выходных....... Сцука - 37 лет назад! Сегодня, 22 апреля, в этот день, 39 лет назад был призван в ПОГРАНИЧНЫЕ ВОЙСКА! Слава ПВ! УРА! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 22.04.2023 в 12:41, важняк сказал: Сегодня, 22 апреля, в этот день, 39 лет назад был призван в ПОГРАНИЧНЫЕ ВОЙСКА! Слава ПВ! УРА! Уралу привет!!! Георгий, отметили этот день хорошей явкой на субботник!!!! АВТОПРОБЕГУ БЫТЬ!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 19 минут назад, Veselov сказал: Уралу привет!!! Георгий, отметили этот день хорошей явкой на субботник!!!! АВТОПРОБЕГУ БЫТЬ!!!! Приветствую всех в теме Челябинска! 22 апреля - в памяти всегда: Красные Знамёна, красные банты и порядок в СТРАНЕ! Ну и как говорится: удачного автопробега! Насыщенная программа - МОЛОДЦЫ! Так держать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 1 час назад, важняк сказал: Приветствую всех в теме Челябинска! 22 апреля - в памяти всегда: Красные Знамёна, красные банты и порядок в СТРАНЕ! Ну и как говорится: удачного автопробега! Насыщенная программа - МОЛОДЦЫ! Так держать. Есть! Так держать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 14.04.2023 в 05:08, Veselov сказал: Новосибирск примет!!!! Встречу организуем! Билеты куплены: - Минусинск, с 21 по 24; - Новосиб, 26 и 27 августа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 14 часов назад, важняк сказал: Билеты куплены: - Минусинск, с 21 по 24; - Новосиб, 26 и 27 августа. Принято Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Всех в теме - поздравляю с ПЕРВОМАЕМ! Мир! Труд! Жвачка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) Поздравляю всех, с днём ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! Русских не сломить - фашизм не пройдёт. Мы их давили! Давим! И давить будем! Здоровья живым! Вечная память павшим! Изменено 9 мая, 2023 пользователем важняк 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 (изменено) Урал, опорный край Державы, а также всех Форумчан, поздравляю с днём ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ - ДНЁМ РОССИИ! РОССИЯ БЫЛА! ЕСТЬ! И БУДЕТ! УРА! Изменено 12 июня, 2023 пользователем важняк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 По визиту. 26 августа в 11.00 - приглашаю на урок мужества в наш клуб. С посещением музея Землянка!!!!! 27 августа попробуем выйти в море (вопрос прорабатывается). Какие у тебя планы? Кто из моих земляков с тобой в контакте на связи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 (изменено) 2 часа назад, Veselov сказал: По визиту. 26 августа в 11.00 - приглашаю на урок мужества в наш клуб. С посещением музея Землянка!!!!! 27 августа попробуем выйти в море (вопрос прорабатывается). Какие у тебя планы? Кто из моих земляков с тобой в контакте на связи? Вить, доброе утро. Протокола нет: 26.08 - в 8.00 прибываем на жд вокзал - 27.08. в 20.00 уже взлетаем из Толмачёво в Шереметьево. В промежутке: - посмотреть город - экскурсия; посетить парк Пограничникам; планируется встреча с сослуживцами (сбор в какой-нибудь КАФЕшки на 2-3 часа - ни дата, ни время, ни место пока не определено). Планируется приезд сослуживцев из: Барнаула, Бердска и Новосибирцы (как минимум двое) подтянутся. Всё остальное время свободно - предложения приветствуются. Изменено 13 июня, 2023 пользователем важняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 2 часа назад, важняк сказал: Вить, доброе утро. Протокола нет: 26.08 - в 8.00 прибываем на жд вокзал - 27.08. в 20.00 уже взлетаем из Толмачёво в Шереметьево. В промежутке: - посмотреть город - экскурсия; посетить парк Пограничникам; планируется встреча с сослуживцами (сбор в какой-нибудь КАФЕшки на 2-3 часа - ни дата, ни время, ни место пока не определено). Планируется приезд сослуживцев из: Барнаула, Бердска и Новосибирцы (как минимум двое) подтянутся. Всё остальное время свободно - предложения приветствуются. Предлагаю! Встретить тебя на ЖД. Перекус - от ЖД в сторону городка ну час (с заездом на памятник) - 11.00 - 13.00 занятие в ВПК с посещением музея. Далее покажу достопримечательности левого берега - и на монументе Славы ( у ПогрСтолба) - программу закончу, как-то так. На борт смогу взять троих человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 Жора, я тебе в личку кинул все свои позывные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 44 минуты назад, Veselov сказал: Предлагаю! Встретить тебя на ЖД. Перекус - от ЖД в сторону городка ну час (с заездом на памятник) - 11.00 - 13.00 занятие в ВПК с посещением музея. Далее покажу достопримечательности левого берега - и на монументе Славы ( у ПогрСтолба) - программу закончу, как-то так. На борт смогу взять троих человек. Вить, с удовольствием приму приглашение. Затраты с меня - не обсуждается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 10 минут назад, важняк сказал: Вить, с удовольствием приму приглашение. Затраты с меня - не обсуждается. Кидай мне в личку свои позывные! Надеюсь, что Пограничный элемент будет иметь место))) В школе - будь готов к мини рассказу о границе - твоей) Сборке-разборке АК и метанию гранаты) Хозяйку музея я вызову для полноценной экскурсии. Всех своих однополчан подвязывай к такому графику. Обозначь место сбора или свяжи меня со своими Новосибирскими товарищами, я подтяну по возможности форумчан. Зарубина, Молева да Потапова. Да, а на ночь якорь где?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 42 минуты назад, Veselov сказал: Кидай мне в личку свои позывные! Надеюсь, что Пограничный элемент будет иметь место))) В школе - будь готов к мини рассказу о границе - твоей) Сборке-разборке АК и метанию гранаты) Хозяйку музея я вызову для полноценной экскурсии. Всех своих однополчан подвязывай к такому графику. Обозначь место сбора или свяжи меня со своими Новосибирскими товарищами, я подтяну по возможности форумчан. Зарубина, Молева да Потапова. Да, а на ночь якорь где?))) - Нас будет двое - так что поместимся; - Надеюсь, что Пограничный элемент будет иметь место - это даже не обсуждается! Я без него не то что в самолёт не сяду, а даже из дома не выйду; - В школе - будь готов к мини рассказу о границе - твоей) Сборке-разборке АК и метанию гранаты - да легко! А воробья не надо будет загонять в чистом поле? Вусмерть? На коленках! - Всех своих однополчан подвязывай к такому графику - приглашу, а там как сложится - двое точно будем; - а на ночь якорь где? - думаю в гостинице кости бросить, что бы никого не обременять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 Встретим, будь спок!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 31 минуту назад, Veselov сказал: Встретим, будь спок!!!! Ду3шевно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 16 часов назад, важняк сказал: Ду3шевно! Добро. В личке мой вопрос уже не корректен. Данные есть!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Приветствую всех в теме Челябинска. Прошёл слух, что принято решение о возвращение ПВ и ОГГ периода СССР! Как говорится-дыма без огня не бувает. Будем посмотреть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.