важняк Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) В 27.05.2022 в 07:03, Лексаныч сказал: Челябу и весь Урал с наступающим!!! С ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА!!! А мы с СергеемПалычем к 20 часам будем у памятника. Показать И я там был с 18.30. Изменено 28 мая, 2022 пользователем важняк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Ёлки зеленые. Ходил кругами вокруг памятника, искал, не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 В 30.05.2022 в 07:01, Лексаныч сказал: Ёлки зеленые. Ходил кругами вокруг памятника, искал, не нашел. Показать Ну, не последний Боевой - глядишь и найдёмся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 ЧЕЛЯБЕ - УРАЛУ САЛЮТ ! Уважение тебе Георгий " важняк" за инфо нашего праздника - дня пограничника ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Как то незаметно прошла новость - 25 июня, добровольцы с Урала, присоединились к СВО ВС РФ для участия в боевых действиях на Донбассе. УРАЛ подтверждает своё предназначение - ОПОРНЫЙ КРАЙ ДЕРЖАВЫ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 В Новостях не видел, но пару недель назад самолёт (военно транспортный) с нашими добровольцами тоже улетел туда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 В 05.07.2022 в 01:37, ротмистр сказал: В Новостях не видел, но пару недель назад самолёт (военно транспортный) с нашими добровольцами тоже улетел туда. Показать Лёш, за ваших я не видел и не слышал, а за УРАЛ в новостях по Звезде показали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Я ящик почти не смотрю. А с нашими летел туда внук моего двоюродного брата. Был здесь в отпуске на 2 недели. Потому я знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 В 05.07.2022 в 08:49, важняк сказал: , а за УРАЛ в новостях по Звезде показали. Показать Челябе салют ! И не только по "ЗВЕЗДА"(е) но и по нашему "Луганск 24" тоже показывали братву. Так же вечером по " ОРТ 1 ". С уважением ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 В 05.07.2022 в 14:28, Pasha L сказал: Челябе салют ! И не только по "ЗВЕЗДА"(е) но и по нашему "Луганск 24" тоже показывали братву. Так же вечером по " ОРТ 1 ". Показать У нас Луганск 24 нет. В основном времени хватает за ужином по Звезде глянуть....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Я только Звезду и смотрю. Но сейчас лето, жара, полив. В дом заходишь только подмыться и спать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 В 12.07.2022 в 03:26, ротмистр сказал: Я только Звезду и смотрю. Но сейчас лето, жара, полив. В дом заходишь только подмыться и спать... Показать Вот и я на отделке сижу - хочу за лето успеть сделать, а то глядишь по осени ...... БК собран! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Ну да: в день по досточке прибивать и то к осени накопиться объём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 В 02.02.2022 в 07:50, Pasha L сказал: Челябе салют ! Привет Георгий... Показать Pasha L, приветствую. Ты как, беску достал, бляху надраил, к празднику готов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 МОРЕ, поздравляю с праздником - ДНЁМ ВМФ! Семь футов под килем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Челябинские отсемафорили - у них опять ковид попёр - маски вводят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 В 03.08.2022 в 10:25, важняк сказал: Челябинские отсемафорили - у них опять ковид попёр - маски вводят. Показать Проездом в Екатеринбург и Тагил 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 В 04.08.2022 в 15:44, Кузнецов Евгений сказал: Проездом в Екатеринбург и Тагил Показать Спсбки, Жень. Доводилось хаживать этим маршрутом. Правда крайний раз (27 мая 2018 г.), только до Свердловска дошёл...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Челябинску привет!!!! Буквально неделю тому назад расстался с представителями Вашего славного региона - ребята с телеканала ТВЖ - г. Аша. Снимали фильм о нашем писателе Топилине Владимире. В Чибижеке (200 км от Минусинска), на съемках собралось 7 человек с экипажа ПСКР "им 27 съезда КПСС". На канале ТВЖ выйдет фильм нескольких частях. Присоединяйтесь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Я пока только одну часть посмотрел. Обалденно!!! Ведущий чуть много говорит, но когда рассказывает Топилин или съёмки окрестностей... Хочется походить там с ружьишком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 В 21.09.2022 в 03:33, ротмистр сказал: Я пока только одну часть посмотрел. Обалденно!!! Ведущий чуть много говорит, но когда рассказывает Топилин или съёмки окрестностей... Хочется походить там с ружьишком! Показать Лёш, у меня друг/сослуживец, под Минусинском, что-то типа своих угодий имеет. Планирую на сл. год к нему в гости на недельку: отдохнуть/поохотиться. Если получится (никакие катаклизЬмы не случатЬся) - можешь подтянуться - воплотить желание - побродить с ружьишком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 В 21.09.2022 в 05:26, важняк сказал: Лёш, у меня друг/сослуживец, под Минусинском, что-то типа своих угодий имеет. Планирую на сл. год к нему в гости на недельку: отдохнуть/поохотиться. Если получится (никакие катаклизЬмы не случатЬся) - можешь подтянуться - воплотить желание - побродить с ружьишком. Показать Это предложение или может приглашение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Доживём, обговорим. Я бы с ОГРОМНЫМ удовольствием!!! Просто побродить уже здорово, а с братьями погранцами вдвойне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 В 21.09.2022 в 09:23, ротмистр сказал: Доживём, обговорим. Я бы с ОГРОМНЫМ удовольствием!!! Просто побродить уже здорово, а с братьями погранцами вдвойне. Показать Надеюсь срастётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 В 21.09.2022 в 05:47, Veselov сказал: Это предложение или может приглашение? Показать Вить, я не хозяин, что бы приглашать. Меня самого приглашают, а вот если срастётся, то будем решать по мероприятию. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.