Александр34 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Добрый день. Прошу ознакомиться с одним из вариантов будущего перстня ВМФ - РФ, высказать свое мнение. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр34 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Что-то тут не то. Советскому военному моряку привычней и понятней якорь со звездой, какие были у нас на бляхах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Mope Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 1. Орел двуглавый вроде подходит у России, но как-то больше он с имперским флотом ассоциируется, ведь именно в императорском флоте России, на бляхе матросов был такой орел, правда якорей было два. 2. Якоря по геометрии больше напоминают якоря использовавшиеся в символике гражданских моряков. Шток я укоря непропорционально большой, так же как и звезда очень большая на варианте ВМФ СССР. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Товарищ ювелир,дело коммерческое и потому спешит, чувства ваши не нужны, потому материал посмотреть получше не очень хочется. к украшениям я равнодушен, форумских перстня 2 шт.покупал в подарки. но получился казус. Единственно качество .против нашего очень неплохое, наш сделан дурновато. у меня буква "И" с дефектом и звезда больше похожа на кляксу. Товарищ поблагодарил конечно и был доволен, ну а мнение высказал почти через год. так в разговоре. По верхнему уровню плохо проработано. Но по духу и виду он больше отвечает нашим желанием. И надпись ВМФ с флагом с боку, по моему излишне. слишком много мелких деталей дробит глаз. Правильный якорь со звездой и так ни с чем не спутаешь, ни пропеллером. ни танком с лопатой. Принадлежность уже понятна. Но что то беспокоит и не могу определить что не так. уж сколько раз смотрю и в разных темах он размещен .но пока не пойму. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Сам я - рисовать не умею...Однако - некоторым - и не надо ПЫЖИТЬСЯ?...Мало того, что чуства нет, так ещё и общего ощущения Жизни...-------------------------------------Не против коммерции, НО!, - хотя бы понятие - ??? - кому "ностальжи и ПАМЯТЬ" продаёшь?!?...---------------------... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Юра, не нравится - не ешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Юра, не нравится - не ешь! Не ем!, Валер!------------------------------- "Огрызаешься сегодня, как я - с пацанами-ДРУЖКАМИ - в 1972-м... : сам типа дурак... :-) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Тема закрыта в связи с подозрением на непорядочность ее создателя - человека, зарегистрированного под ником Александр34. Будьте осторожны при заказе. Не соглашайтесь на предоплату. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения