academic Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) оооо, пошла тема! Серёга такой здоровый розовощёкий? откудато из москвы? помню....в учебке даж не помню в какой роте был :( помню что на последнем этаже, воду по ночам таскали с бочки, жара неимоверная в тот год была (до +55). ааааа! ещё помню ком. уч.роты был такой капитан Логашкин! стерва ещё та. его за потерю бойца (повесился) в учебку кинули :(.а про историю со складами - что за тема? (в личку отписался не было меня при выводе, в отпуске дома я был )блин вот бы Пистолета найти.... водки ему в глотку затолкать плашмя Изменено 13 марта, 2008 пользователем Жена Кума младшего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша №65 Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Приедешь раскажу))))не тут ..на форуме)))Вам негодяям еще тихий час сделали на учебном))Когда Прокоша рассказал я не поверил)))Но фирс подтвердил)))моя аська 299316071....скинь свое мыло фоток пришлю))) Славке дозвонюсь обязательно)))Мы тут Мирандова с Козявкой вспоминали и ржали))Да фиг с ним с Пистолетом))зато у него усы такие были стебные)))Чем то на Гитлера в детстве похож))весь на шарнирах)))у меня ток телефон Пятов Витальки...он с Волгограда 75-05-25..но он мог измениться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафуров Ринат Касымович Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Привет ВСЕМ!!!! Ребята, ищу сослуживцев в/ч 2062,(Нахичевань), май 80-82, пз"Рибоза" селение Шахтахты, напротив Полдешта(Иран). С ув. СергейСергей напиши на майл ringaf (гав-гав)bk.ru я служил май 81-83.Жду с нетерпением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафуров Ринат Касымович Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Ринат приезжай под колесо)))если смотреть на него лицом то левый дальний угол))мы там))))ждем в гости))Только не раньще 12)))А город какой ? И где это колесо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
academic Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) Приедешь раскажу))))не тут ..на форуме)))Вам негодяям еще тихий час сделали на учебном)).....ну почему же негодяи тихий час в армии - ДА прикол был такой ;)а у тебя не было что-ль? вроде вместе в учебке должны были быть.Пятов после армейки пошёл в городскую службу спасения, и по-мойму там так и остался....тоже чтот я ему не звонил :(а мыло моё есть на моём сайте указанном в профиле ;) Изменено 13 марта, 2008 пользователем Жена Кума младшего оверквотинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мифодий Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Привет Братишки! Я Миха Казаков с Каратона - 2ПЗ, 41 Нахичеванского ПО (в/ч 2062), призыв Н-90. На Омане служил мой годок, зёма, корешок и браток-водила Серёга Малинин. Я сам на Оман с Каратона за водичкой приезжал на ЗиЛ-130. Братишки принимали шикарно, отжигали так же, но всегда на чеку ведь через речку враг не спит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша Орлов Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Привет всем Нахичеванцам!!! Я служил с июля 1991 по июль 1992 в Нахичевани. Был в усилении на 13ПЗ Изменено 15 декабря, 2007 пользователем Бандит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша Орлов Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Пацаны ну так нельзя)))Под колесом нас уже мало собирается))Пора возвращаться)) Привет! Где сужил в Нахичевани? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikToR68 Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Я служил в Нахичевани 9790 май 87-89 во второй роте у майора Чижикова. Откликнитесь братаны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pawlow.alex Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Привет Ринат! Может ты помниш Саню Верзуна М-0 из рем роты помоему\водила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej-stupko Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 какая Земля маленькая я с 04 июня 1992 года начал свою службу в 41 отряде ;)...*Привет академик. Я служил в ком. роте с ноября 89 по декабрь 91г. командиром подразделения был Лагашкин. Это при мне была небоевая потеря и после этого Лагашкина перевели в камендатуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Начальник Вежливого Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Привет Нахичеванцы! Призывался в мае 80 в 2062. Недолго побыл на учебном, заставой командовал офицер с кпп "Джульфа" а потом в в/ч 9790 3 рота. В октябре убыл в Карелию. Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Вежливый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАЗА Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Всех погранцов с праздником! Я Самойленко Вячеслав, служил В/Ч 2062 май 89-май 91. ОРТМ. Отзывы пишите на ВАЗУ в "личку". Буду рад общению с сослуживцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yrik2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Привет ВСЕМ!!!! Ребята, ищу сослуживцев в/ч 2062,(Нахичевань), май 80-82, пз"Рибоза" селение Шахтахты, напротив Полдешта(Иран).С ув. СергейПривет Сергей!Я служил немного позже в/ч 2062 ноябрь 90-92 пз"Рибоза" ст. Шахтахты 10 лет разницы но прапор Байрамов наверное у вас уже был.У нас был начальником ст лейт Рысев а прапор все тот же Байрамов Рядом чуть выше стоял шуруповский Кивражский полк . Ночью крик мулы вПолдеште наверное не забуду никогда . Я служил уже перед выводом отряда- во время событий по развалу системы и границы.Извини не знаю откуда ты( я с Украины) но не смог сдержаться и не отписать увидив знакомый адресс... может помнишь наш левый фланг с вокзалом и башней (вышка леврго) и развалены заставы по рассказам вырезанной давно.Прочитаешь это отпиши будет очень приятно.С ув. Юрий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAP Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Всем привет Я ноябрь 83 в.ч. 2062 (Ариса, Карабзол, ПУЦ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОТЕЦ Сергий Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 (изменено) Привет ВСЕМ!!!! Ребята, ищу сослуживцев в/ч 2062,(Нахичевань), май 80-82, пз"Рибоза" селение Шахтахты, напротив Полдешта(Иран). С ув. СергейОшибочка выходет аул Шахтахты у нас почти на правом фланге почти настыку а Полдешт весь на 7 пз наша вышка на сопке на против башни жандармского поста Привет Сергей!Я служил немного позже в/ч 2062 ноябрь 90-92 пз"Рибоза" ст. Шахтахты 10 лет разницы но прапор Байрамов наверное у вас уже был.У нас был начальником ст лейт Рысев а прапор все тот же Байрамов Рядом чуть выше стоял шуруповский Кивражский полк . Ночью крик мулы вПолдеште наверное не забуду никогда . Я служил уже перед выводом отряда- во время событий по развалу системы и границы.Извини не знаю откуда ты( я с Украины) но не смог сдержаться и не отписать увидив знакомый адресс... может помнишь наш левый фланг с вокзалом и башней (вышка леврго) и развалены заставы по рассказам вырезанной давно.Прочитаешь это отпиши будет очень приятно.С ув. ЮрийПривет братан соседушка я с 9 пз .У вас там братья служили мои зёмы я часто к вам преезжал . А выход на пропуск у вас на береговую отмель помниш. моя ася 365840491 стучи н9-1 Изменено 14 сентября, 2008 пользователем ОТЕЦ Сергий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yrik2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Ошибочка выходет аул Шахтахты у нас почти на правом фланге почти настыку а Полдешт весь на 7 пз наша вышка на сопке на против башни жандармского поста Ты наверное забыл о том что изменилась нумерация застав.Был "Оригон" стала "Рибоза" так что никакой ошибочки быть не может 7 застава стала 8 а 8 девятой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОТЕЦ Сергий Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) Ты наверное забыл о том что изменилась нумерация застав.Был "Оригон" стала "Рибоза" так что никакой ошибочки быть не может 7 застава стала 8 а 8 девятой.Нет это не забудеш и через 100 лет просто отвечал м80 он может не вкурсе перемен 90 года И иформация дана согласно того времени Изменено 19 сентября, 2008 пользователем ОТЕЦ Сергий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yrik2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Ошибочка выходет аул Шахтахты у нас почти на правом фланге почти настыку а Полдешт весь на 7 пз наша вышка на сопке на против башни жандармского поста Привет братан соседушка я с 9 пз .У вас там братья служили мои зёмы я часто к вам преезжал . А выход на пропуск у вас на береговую отмель помниш. моя ася 365840491 стучи н9-1 Выход на отмель помню отлично(забыть этого нельзя) это было унас на 6-7 участке правого.А еще хорошо помню пожар на Вашей девятке.кажется взорвался СПШ в тревожном сейфе (был взведен) и сгорел весь боекомплект вместе с оружием.Жили долго в палатке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yrik2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Выход на отмель помню отлично(забыть этого нельзя) это было унас на 6-7 участке правого.А еще хорошо помню пожар на Вашей девятке.кажется взорвался СПШ в тревожном сейфе (был взведен) и сгорел весь боекомплект вместе с оружием.Жили долго в палаткеищу сослуживцев н-0 в.ч2062ж "рибоза" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg250772 Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Пацаны ну так нельзя)))Под колесом нас уже мало собирается))Пора возвращаться)) ты на какой заставе служил? у нас на 18 кеша был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий52 Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 какая Земля маленькая я с 04 июня 1992 года начал свою службу в 41 отряде ;)жаркое лето учебки (до 55 в тени)служба в комроте, вывод в Каспийск....как много воспоминаний.... может и сослуживцев найду извиняюсь не 92 а 1991 года привет зема давно не виделись!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеша Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 чеховской серей ноябрь 89-май90 служил в,ч 9790 ШСС 4рота. замкомвзвод Кушиев Эдик, сержанты Мирошник Андрей, Рассказов Сергей. отзовитесь кто был рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдик Дарвай Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Приедешь раскажу))))не тут ..на форуме)))Вам негодяям еще тихий час сделали на учебном))Когда Прокоша рассказал я не поверил)))Но фирс подтвердил)))моя аська 299316071....скинь свое мыло фоток пришлю))) Славке дозвонюсь обязательно)))Мы тут Мирандова с Козявкой вспоминали и ржали))Да фиг с ним с Пистолетом))зато у него усы такие были стебные)))Чем то на Гитлера в детстве похож))весь на шарнирах)))у меня ток телефон Пятов Витальки...он с Волгограда 75-05-25..но он мог изменитьсяПривет всем! Тоже служил в комроте, но уже после майского дембеля 93. О себе: призыв ноябрь 1, последний Нахичеванский. Помню себя на карабзоле, на питомнике, в РМО. Все эти фишки про склады, про попытку арестовать знамя части личным составом комроты знаю не по наслышке. Дослуживал на 2-ой ПОГЗ за Каспийском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexauto2005 Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Всех погранцов с праздником! Я Самойленко Вячеслав, служил В/Ч 2062 май 89-май 91. ОРТМ. Отзывы пишите на ВАЗУ в "личку". Буду рад общению с сослуживцами.Славик!А меня случайно не помнишь?Я Бабенко Александр служил в автороте МАЙ 1989-1991.Сразу после учебки возил зампотеха части п/п-ка Милевского.А после увольнения призыва Н87,меня на санчасть перекинули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.