ohalovec Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Приветствую Шикотанцы! В этом году юбилей нашей бригады-70 лет. Хотелось бы увидеть на празднике юбилейны знак или медаль.Какие будут предложения. Вот подборка юбилейных бригадных знаков. Кто силен в фотошопах -дерзайте. Вот такой "срисовал" сам. Закажем Радиславу,думаю желающие найдутся.С уважением,Опаловец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Приветствую Шикотанцы! В этом году юбилей нашей бригады-70 лет. Хотелось бы увидеть на празднике юбилейны знак или медаль.Какие будут предложения. Вот подборка юбилейных бригадных знаков.ЗНАКИ 8-й ОБр ПСКР.jpg Кто силен в фотошопах -дерзайте. Вот такой "срисовал" сам.ПСКР ОПАЛ.jpg Закажем Радиславу,думаю желающие найдутся.С уважением,Опаловец Здравствуй Владимир! Замечательное начинание. Ежели позволите. По надписям. 70 лет 8 бригаде. ПСКР. На ленте надпись. ПСКР ОПАЛ. понимаю .любимый. Но знак бригадный. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Здравия Желаю - ВСЕМ Братишкам!!! Делать Надо - ВЗАИМНО и НАВСЕГДА !!! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohalovec Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 А вот так знак корабля зазвучал в металле. Получил на свой юбилей 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiF Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Браво! Хороший знак! Есть ли возможность приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohalovec Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Браво! Хороший знак!Есть ли возможность приобрести?Приветствую Радилав! Я Вас свяжу напрямую с автором.Если у него ещё остались,договоритесь Раздобара Александр Васильевич тел: +79119607688. Живёт и творит под Севастополем.Знаки супер,горячие эмали. Эл.адрес : 8050200448( @ )mail.ru . Там ещё и Коралл был и пр.1124 Удачи.С уважением,ВладимирКасательно Опала. Я предлагал на форуме подобный ,но не поддержали Так что ,где- то почти соавтор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Жемчуг 1.jpg Приветствую Радилав! Я Вас свяжу напрямую с автором.Если у него ещё остались,договоритесь Раздобара Александр Васильевич тел: +79119607688. Живёт и творит под Севастополем.Знаки супер,горячие эмали. Эл.адрес : 8050200448( @ )mail.ru . Там ещё и Коралл был и пр.1124 Удачи.С уважением,ВладимирКасательно Опала. Я предлагал на форуме подобный ,но не поддержали Так что ,где- то почти соавтор Приветствую!!! Володь а сколько было знаков таких сделано и во сколько это всё вылелось(по деньгам). Просто у нас в следующем году тоже юбилей, 85 лет 12 бригаде ,уже и эскиз сделал под знак. Осталось дело за малым, найти деньги и сделать знак!!! Вот такой знак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohalovec Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Я не курсе .Я заказывал для парней с Опала по 2500 штука .Сколь их сделал автор не знаю. Жму краба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Сергей! Знак у тебя не соответствует (уж извини)! Что такое "Благовещенский отряд"? Если ты делаешь для 12-й бригады, то делай для бригады, а не для какого-то отряда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
d.sinchugova Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 А где купить такое со скидкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Фомин Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Жемчуг 1.jpg Браво! Хороший знак!Есть ли возможность приобрести?Приветствую Радилав! Я Вас свяжу напрямую с автором.Если у него ещё остались,договоритесь Раздобара Александр Васильевич тел: +79119607688. Живёт и творит под Севастополем.Знаки супер,горячие эмали. Эл.адрес : 8050200448( @ )mail.ru . Там ещё и Коралл был и пр.1124 Удачи.С уважением,ВладимирКасательно Опала. Я предлагал на форуме подобный ,но не поддержали Так что ,где- то почти соавтор Добрый день! Есть ли ещё возможность приобрести знак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения