Veselov Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Братишки привет!Кидаю информацию - в Новосибирске в киосочке появились: черные бескозырки "Военно-морской флот" по 500 рублей и гюйсы по 300 рублей.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Пришлю фото матроса, хотелось, чтобы товары были похожи на форму, которую носил брат. Фото не загружается из-за превышения размера.Так можно размер фото уменьшить. В каких годах служил брат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
buyer Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Так можно размер фото уменьшить. В каких годах служил брат?Спасибо за ответ! Он служил на эсминце "Быстрый" в Фокино (рядом с Находкой) в 2007-2009 гг.Как уменьшить фото? Есть ли подсказки? Вы могли бы прислать свой E-mail в личном сообщении, туда я бы прислал фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Как уменьшить фото? Есть ли подсказки? Вы могли бы прислать свой E-mail в личном сообщении, туда я бы прислал фото. Забивай в поисковике "уменьшение размера фото", скачивай программы и все получится. А вообще иногда проверяй свой почтовый ящик на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Сергей, привет! постараюсь еще заехать в центральный военторг. Там должен быть выбор по больше. Если это кому-то интересно.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Если это кому-то интересно.Виктор, Земляк, Здравствуй! - как и Все остальные Братушки!- мне - интересно. Виктор, а где сейчас наш центральный, - на Гоголя или на Богаткова? - Юра.?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Братишки, привет!Юра, Центральный (в своем роде) - на Гоголя. А на Богаткова там где, ближе к 4 роддому????Кидаю в продолжение темы.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
южноуралец Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Парни привет! Нужна беска и ленточка МЧПВ кто может помогите приобрести размер 57. С уважением Игорь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Парни привет! Нужна беска и ленточка МЧПВ кто может помогите приобрести размер 57. С уважением Игорь!Игорь, привет! Беску черную и крабик + якорек - могу тебе отправить. С ленточками сложнее.Ценники - на фотах...С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Парни привет! Нужна беска и ленточка МЧПВИгорь, Витя готов выслать тебе беску и краб. Могу помочь с лентой МЧПВ. Таковые в Москве имеются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Игорь, цену - на фото ты видел + почтовые расходы. крабик что-то около 25-30 рублей (не помню уже), якорьки где-то разброс от 10-до 25 рублей.Сергей, спасибо за тандем)))))С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
южноуралец Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Сергей и Виктор привет! Большое спасибо за понимание, что нужно сделать чтобы получить беску,краба и ленточку. Цены все устраивают. С уважением Игорь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 что нужно сделать чтобы получить краба и ленточку.Пока ничего. Подождем, что Виктор скажет насчет бески. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Братишки, привет! Игорь - беска нужного размера есть! Крабик слеплю (вспомню молодость) - краб 25р якорек 15 рублей, беска 500 рублей - пересылка - рублей может около 100 (могу ошибаться).Кидай мне в личку свой адрес, я кину данные банковской карты. Так что - теперь решение за тобой, братишка!Сереж, тогда ленточка с тебя.Да в Хабаровск ленточку сможем отправить???С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Да в Хабаровск ленточку сможем отправить???Конечно, сможем. Надо только за ней в магазин зайти :-)) Или дождаться, когда мне из Питера пришлют. Они там чуть дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Конечно, сможем. Надо только за ней в магазин зайти :-)) Или дождаться, когда мне из Питера пришлют. Они там чуть дешевле.Добро, я братишке отпишу тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Докладываю! Первая бескозырка с крабиком уехала в Челябинскую область!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Всем привет!Я заказывал тельняшки вот здесь: _http://voensnab.ruЕсть там много всего интересного: бескозырка - 400 руб, лента МЧПВ - 90 руб.Короче, много всего интересного.Конечно, ещё за пересылку надо платить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Я заказывал тельняшки вот здесь: _http://voensnab.ruЕсть там много всего интересного: бескозырка - 400 руб, лента МЧПВ - 90 руб.Вадим, привет! Сайтик занятный. Спасибо за информацию.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Есть две свободные ленты "морчасти погранвойск". Цена - 110 руб. Если кому-нибудь нужны, обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Петр Черкасов Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Есть две свободные ленты "морчасти погранвойск". Цена - 110 руб. Если кому-нибудь нужны, обращайтесь.Сергей привет! Я возьму обе.Пришлёшь с перстнем,деньги как выслать опять через Евросеть, сообщи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Петр, с деньгами разберемся. Ну вот, можно сказать, двух лент МЧПВ у меня уже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Петр, с деньгами разберемся. Ну вот, можно сказать, двух лент МЧПВ у меня уже нет Сергей, привет! На ленты есть два претендента - Красноярск и Саяногорск!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Сергей, привет! На ленты есть два претендента - Красноярск и Саяногорск!Витя, Петр их уже забил, так что если нужны еще ленты, то придется их покупать. Но те уже стОят по 200 руб., т.к. будут куплены в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Но те уже стОят по 200 руб., т.к. будут куплены в Москве.Серега, если будешь ленты до Балаклавы покупать, возьми на меня одну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.