ПАК Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Вот отдельная тема.ПАК правельно сказал,по поводу отхода.Знаете получается так-приехали за 1000 км. посидели 4-6 часов бухнули и потом,каждый сам по себе.Может стоит организовать эксскурсию какую? Вадя, а чем тебе в Бице или там где соседи встречались не нравится. Кто захочет отдохнуть от нашего присутствия, то найдет для этого повод. А так все в одном месте - банкет и гостиница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 там у тебя за огородом Есвстратьев живет с ним труднее он весь в хозяйстве... планирую поездку в ту сторону, будет информация сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Я уверен,что мы соберёмся.А количество,не так важно.На сколько я знаю 10-12 точно будут.Стараюсь пригласить ребят,но география иногда не всем по карману. Это про тех кто будет. А остальных нуно оповещать. Я немного пробежался по соцсетям и вот что получается - правда в основном это первый экипаж. Да и многих надо вылавливать через жен и детей, так как странички есть - но ..... - по офицерам: 1. Чистяков А.А. - СПК, командир корабля 2. Орлов В.Е.- ком БЧ-5 3. Степанов А.В.- ком ТМД, ком БЧ-5 4.Бойченко. О.Ф. - ком ЭТГ (БЧ-5) 5. Лапин В.И. 6. Хавлин В. 7. Исакиев Д.Т. - БЧ-1 8. Костенецкий 9. Асауленко В. 10. Ишутин А.Д. - командир корабля 11.Громцев И. - БЧ-3 12. Головань О. - НХС 13. Весна И. - НХС 14. Рагоньян Евгений - сын 1-го командира корабля 15. Дедов А., Шибков А, Шинтимиров Р. - эти точно будут на Камчатке. 16. Сытник А.И. - командир корабля 17. Майоров С.Г. - БЧ-1, СПК - связь через Олега (Пит81) 18. Романов В.И. - ПКК, найдем через Балаклавских по мичманам: 1. Гаев С. 2. Арутюнян С. 3. Курденков С. 4. Кашкин А.П. - через жену, 5. Бираров И. - ??? 6. Овсюченко В.А. экипаж: 1. Попов А. 2. Чельдинов С. - через жену или дочь, 3. Гуринов Г., 4. Герасимов С. - ??? 5.Павлов С. 6. Хохряков С. 7. Ильин В. 8. Брюханов В. 9. Виноградов В. 10. Гриценко В. 11. Умеренков В. 12. Скалепов К. 13. Гвоздев В. 14 Прусаков В.- ??? 15. Сотникова Надежда - жена Вовки, 16. Соколов М. 17. Переплечинский В 18. Фомичев В. 19. Нежинов А. - ??? 20 Жиляков А. 21. Сорока И. 22. Почтаухин С. 23. Кушнир С. 24. Евстратьев Ю. 25. Поздняков С. 26. Атрахименок А 27. Цвыгун В. 28. Владимиров Г. 29. Кристиан М. 30. Кошечкин В. 31 Брейда А. 32. Никитин Алексей 33. Зуева Ирина - з-д "Залив", электромонтажник. 34. Сафронова Светлана Михайловна - секретный отдел завода по документации 35. Иванченко В. 36 Новиков В. - у кого-то связь есть, он был на 25-летие 37. Голденков В. - у кого-то связь есть, он был на 25-летие 38. Чепкасов А. 39. Сурков В. 40. Архипов Н. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем ПАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 По белорусам надо уточнять у Виктора Трайковского - Мариновича вроде уже нет, Листопад в сельском хозяйстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А вы всех зовете или выборочно? Я, например, в списке не увидел Майорова С.Г. Могу тел. дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А вы всех зовете или выборочно? Я, например, в списке не увидел Майорова С.Г. Могу тел. дать. Олег, конечно всех - это я написал тех, с кем общался или по соцсетям нашел. Естессно будем корректировать и добавлять. ВОТ ТОЛЬКО КТО ЭТИМ ЗАЙМЕТСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ВОТ ТОЛЬКО КТО ЭТИМ ЗАЙМЕТСЯ Точно могу сказать: НЕ Я! ))))))) Вы мне рынду зажали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 я тебе колокольчик из деревни привезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Договорились! Повешу собаке на шею, чтобы не потерялась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 35 Новиков В. - у кого-то связь есть, он был на 25-летиеС Вадимом связь есть, через его друга (Юрий Шапкин, Шатура), по скайпу.Не заметил в списке Чепкасова А. Он где-то мелькал в одноклассниках и если не ошибаюсь есть на форуме.В список нужно добавить Сафронову Светлану Михайловну - секретный отдел завода по документации. Участвовала во всех ходовых испытаниях 1135.1 которые вышли с завода "Залив". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А вы всех зовете или выборочно?Я, например, в списке не увидел Майорова С.Г.Могу тел. дать.Олег, а напомни кем он был С Вадимом связь есть, через его другаС Вадимом вроде Архимед поддерживает связь, остальных добавил, было бы неплохо разобраться по БЧ и годам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Олег, а напомни кем он был Ну ... до перевода в Москву в 96 г., он был старшим помощником. А до этого, вроде, штурманом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ... было бы неплохо разобраться по БЧ и годам если память не изменяет списки по БЧ составляли в теме 25 летия... точно у кого есть этот список так это у Шибкова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Здесь он во втором ряду второй слева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Деревянный колокольчик? Спасибо, что хоть не крест! Вражина питерская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 если память не изменяет списки по БЧ составляли в теме 25 летия... точно у кого есть этот список так это у Шибкова. Вова там список 1-го экипажа, а здесь могут быть разные года. Деревянный колокольчик? Спасибо, что хоть не крест! Вражина питерская!для тебя - персональный кол осиновый Я уверен,что мы соберёмся.А количество,не так важно.На сколько я знаю 10-12 точно будут.Стараюсь пригласить ребят,но география иногда не всем по карману. Вадя, вот я потратил порядка двух часов и уже 64 фамилии, а еще не добавлялись последующие года и их надо все оповестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Сань,да ниписать можно и больше.Только толку.Лапин в Хабаровске(ближний свет,ему на Камчатку быстрей и дешевле)№ 15 мог бы и не писать вообще.С Костенецким однажды пообщался,больше желания нет.Хавлин,Громцев,Сытник это Питер это твой улус,сам там и узнавай.Многие написаные фамилии не приедут по финвозможностям(ты знаешь от куда Сколепов?).Романов я сомневаюсь,что он поедит из Балаклавы в Москву.Да Майоров(при мне КБЧ-1,потом СПК,как я слышал)он живёт в Москве.Если у Олега(Пит81)есть возможность пусть сообщит ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Курденков-Камчатка,Сань ты бы ещё Емельянова Н.П. написал.Есть м-на Алексеенко,Енко Анапа,но всё вфинансы упирается хотя попробую.Ильин врятли.Владу Гвоздеву виза нуна,а это 60 евро,да и потом он работает без выходных.Я писал,есть большая вероятность приезда м-н Халяфутдинова с женой Понимаешь Сань,нужен реальный список отдельно,а не реальный,где можно попробывать отдельно.Мы сейчас уже должны начать понимать сколько нас будет.Кстати Урал Айсин БЧ 4 ещё на встрече в Оренбурге гарантировал приезд.С Колей Архиповым сложней,вроде да,но без гарантий.В Белоруссии ещё Волотовский (БЧ2) живёт,так он сука не нашёл времени с Владимировым встретится,хотя были в одном городе(15-30 мин. не нашёл)Поэтому писать список можно любой нужен адекватный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Сань,да ниписать можно и больше.Только толку. Тогда к чему вся эта тема готовь "одеяло" и узнай поточнее номер этажа в Кожухово, а лучше точный адрес на бумажке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Всем огромный привет!!! С таким удовольствием начал читать пропущенные темы, и вдруг на тебе. Да ладно. Вадька, ты иногда не можешь по другому. Как минимум надо с уважением относиться к проделанной работе. А ПАКушка её действительно проделал. Наша задача её продолжить по нашим возможностям. Постучать в двери и предложить, может такого случая больше и не будет. Предложить надо всем, и не надо решать заочно сможет человек или нет. Да, ближе к теме и о финансах поговорим. ПАКу отдельное спасибо за 2 часа драгоценного времени и 64 фамилии, постараюсь добавить ещё, но не сильно уверен. С уважением, А.А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А ПАКушка её действительно проделал. Наша задача её продолжить по нашим возможностям. Постучать в двери и предложить, может такого случая больше и не будет. Предложить надо всем, и не надо решать заочно сможет человек или нет. Спасибо Александр Федорыч за добрые слова Вот и я о том же, что нужно оповещать народ, а не решать заочно их финансовые проблемы и дальность пребывания. Сань ты бы ещё Емельянова Н.П. написал.Есть м-на Алексеенко,Енко Анапа, м-н Халяфутдинова с женой .В Белоруссии ещё Волотовский (БЧ2) А Емельянов разве не с "Дзержинского" А по остальным неплохо бы инициалы или имена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Приветвсем жаждающим встречи.Алексеенко Андрей .Енко Сергей посля нового года обшался ,Сказал что не сможет хотя желает .Волотовский Олег ( я его номера вычеркнул бог ему судья) Есть еще Суходоев Алексей в од мелькает но не разу ни на одно собщение не ответил.Есть телефон но давно уже не звоню. Очень многие считают время на службе потеряным(нам их не понять ,а им нас) а список Действительно надо реальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (нам их не понять ,а им нас) а список Действительно надо реальный. Гена, чтобы получить реальный список - нужно поработать с общим, куда будем вносить всех кого вспомним и найдем, а так же добрые люди подскажут .Алексеенко Андрей .Енко Сергей .Волотовский Олег Суходоев Алексей Гена - это не мой год, поэтому расшифруй - офицеры, мичмана или срочники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Алексеенко м-н,Енко тоже БЧ 2.Шурка Трахимёнок-ПАКчо,ПАКчо....Где ПАК,а где Вадя!ПАКчушо,работа ведётся,медленно,но идёт .А вывесить список и стучать себя в вместе Трахимёнком,проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Алексеенко мичман БЧ-2 При тебе он был. Енко БЧ-2 на полгода младше меня остался на мичмана закончил службу в Анапе. Там оба и живут и даже стали друг другу по родне. Суходоев и Волотовский мой год .Суходоев свои торпедные аппараты Кошечкину передал.Живет в Кировской области. Волотовский в Гомеле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения