ПАК Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Это верно подмечено! Я взял только из-за рамки.Андрюх, ни чего личного, но что мешало лично тебе взять все в свои руки и организовать подарки или сувенирку. Есть хорошая поговорка: "Дареному коню в рот не заглядывают". А у нас как обычно - кто ни хрена не делает, тот как обычно все знает - где сделать, где взять и где на 3 копейки дешевле. По поводу сувенирки - я знаю одного "спонсора", у которого наверное до сих пор она лежит невостребованная. Эти деньги в его семейном бюджете не были лишними (это я про наше 25-летие). Всегда удобнее приехать и быть гостем, а организационными вопросами пусть займется кто-нить другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Андрюх, ни чего личного, но что мешало лично тебе взять все в свои руки и организовать подарки или сувенирку.надо напрячь свои мозги и вспомнить, а поднимался у нас этот вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я взял только из-за рамки.Я тоже.Андрюх во мы лошары,цена вопроса 100 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Сань,если ты имеешь ввиду меня под словом "спонсора"(ведь я предложил 2000) то у меня не единого знака не остаётся.Тот,что ты на 25 мне подарил,я его Феде Юхимуку передарил(он начинал службу под командованием Орлова В Е,а удостоверение было подписано им.А сейчас в кулуарах я слышу,что мне дарить ничего нельзя т.к. я передариваю. По-поводу Андрюхи,а ты не прав.Ты считаешь,что нормально использывать наши встречи,как рекламу чего угодно.Лично я думал,что в рамке фото ПВ и календарь с ним,без б.. А Андрюха озвучивает,что при планировании они просто не учли или забыли про сувенир. Сань мы полетели день ПВ справлять в Оренбург,2014.Я заказал сувенирку,подарил.А когда с Шуркой разговаривал(а он тоже делал к этому дню) и озвучил цену,он мне казал,шо я лошара.Его крушки стоили в 2 раза дешевле.Когда ездил в Балаклаву первый год,я попрасил Шурку напечатать мне фото Дз в формате А4,а сам покупал рамки под них.И по-моему кто получил,а это все с Дз(и Гриценко отпр.)все были доволны.К чему это я.Да Шурка занимается организацией(спасибо ему,поклон от всех,приеду к нему в нохи поклонюсь,а потом все вы мне ,но у него есть и возможность-напечатать ,,заказать футболки(все форумские идут через него),кружки.Но для этого нужны деньги. он же не резиновый.Просто нужно решить кому? По поводу "под одеялом"Саньч,лично я буду справлять и Архимед тоже.Двое это уже коллектив,экипажаж.Но я был уверен ещё в первом члене экипажа.Мы плохо посидели в рэсторане,а потом у Шурке на кв?Не буду спорить,нас не собирётся столько,сколько было офицеров,м-нов,пацанов на праздновании 70 ПВ(молодцы,дружный экипаж)Лично мне будет достаточно тех,кто сможет приехать,а будет это 2,5,10,15 чел. не важно.Это личное отношение каждого к кораблю КПСКР Дзержинский(кто-то плювал,и я знаю по фамильно таких,кто-то не может по фин,но очень хочет,а кто-то может по фин,но не хочет) Возможно подъедит м-н Халяфутдинов с супругой,он мне это озвучил на классниках. Ну как-то так... Я ещё с Шуркой поговорю при встречи,но скорее всего он будет этим заниматься.А так.как ему не до собирания.То скорее всего этом будет заниматься фин дир,тобиш Я.Принимаю евро,доларс,рублевичи.Кто сколько.ПАК с тебя трёха(3000) выйдешь на московскую трассу отобъёшь у этих москвичей-лошар.Палку возьми по-больше только.А то под раздачу сам ещё влетишь.Да,палка черно-белого цвета,такая.Шаришь? Изменено 29 января, 2015 пользователем румын 055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 я знаю по фамильно таких,кто-то не может по фин,но очень хочет,а кто-то может по фин,но не хочет) .ПАК выйдешь на московскую трассу отобъёшь у этих москвичей-лошар.Палку возьми по-больше только.А то под раздачу сам ещё влетишь.Да,палка черно-белого цвета,такая.Шаришь? Вадя - меня ты уже пристроил, займись трудоустройством оставшихся известных тебе по фамильно. Для справки - с палкой я никогда не работал, у меня абсалютно другая служба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Для справки - с палкой я никогда не работал, у меня абсалютно другая служба. Ему сами приносят, ибо полуполковникам невместно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ему сами приносят, ибо полуполковникам невместно! Саша Морозов, если Белгород приносит - то это не означает, что все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 По-поводу Андрюхи,а ты не прав.Ты считаешь,что нормально использывать наши встречи,как рекламу чего угодно.Вадя! Ты "убил " меня на ПОВАЛ! Рекламируйте СВОЙ корабль, а не фирмы! Мужики , закажите вымпел, просто и сердито. На НАше 25-летие, экипаж заказывал, точнее Митрич предложил, кто поддержал идею, тот и получил вымпел. Ну это мое мнение, простите что встрял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ну это мое мнение, простите что встрял.. Андрей, наоборот встревай. Тема должна жить. С Вадей, Архимедушкой и Лешкой Никитиным я могу и по телефону пообщаться, а здесь получается тишина. Вымпела - хорошая тема, можно знак придумать (хотя в сети я уже встречал на наше 30-летие - уже в продаже) и прочую сувенирку - кружки, брелки, зажигалки, ручки и т.д. с соответствующим рисунком. Но ПОКА это только разговоры, многие заходят и молча читают, непонятно кто прибудет - а кто нет. Тот,что ты на 25 мне подарил,я его Феде Юхимуку передарил(он начинал службу под командованием Орлова В Е,а удостоверение было подписано им.А сейчас в кулуарах я слышу,что мне дарить ничего нельзя т.к. я передариваю. Вадя, что за злодей тебя передаривателем обозвал Кстати, тебе его не подарили, а ВРУЧИЛИ. И насколько я помню - было повторное награждение нуно будет разобраться По поводу "под одеялом"Саньч,лично я буду справлять и Архимед тоже.Двое это уже коллектив,экипажаж.Но я был уверен ещё в первом члене экипажа.Мы плохо посидели в рэсторане,а потом у Шурке на кв?Не буду спорить,нас не собирётся столько,сколько было офицеров,м-нов,пацанов на праздновании 70 ПВ(молодцы,дружный экипаж)Лично мне будет достаточно тех,кто сможет приехать,а будет это 2,5,10,15 чел. не важно. Вадя - нужно стремиться, чтобы оповестить и собрать как можно больше ребят. Многие не только не знают про сайт, но и вообще с компом не дружат. Но этим нуно заниматься. Ну а так - на всякий случай для меня место "под одеялом" оставьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Ему сами приносят, ибо полуполковникам невместно! Саша Морозов, если Белгород приносит - то это не означает, что все Кстати, Белград!!!! ПАКа тут не одна, однако!!!! Долго думал про сувенирку.... Пришёл только к одному варианту. Изготовление только через спонсоров в "n" колличестве штук.... Ну и по цене + ...% а далее можешь купить - покупай (деньги спонсору, нет, ну.... да разно мы живём, братишки, ох как разно.... Один реально в достатке, всё при всём и мы искпенне рады за него, другие.. кто браконьерит, чтобы семью прокормить, кто при случайных заработках, доп доходов на трубку кидает, чтобы друзьям привет передать и сообщить, что жив. Жду информации от фирмы. Льют сувенирные фигурки, а именно корабли, 7,5 * 4,5 * 3 настольная фигурка... Согласен, что не у всех есть рабочий стол, но и дома можно "красный угол" найти... Вымпела конечно тоже ничего, красиво и достойно, но это всё же чуть другое..... В любом случае на 30-летие своего кораблика буду думать примерно над таким вариантом. Изменено 30 января, 2015 пользователем 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Жду информации от фирмы. Льют сувенирные фигурки, а именно корабли, 7,5 * 4,5 * 3 настольная фигурка... а фото или ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Вот еще один из вариантов сувенирки _http://www.korabel.ru/shop/catalog/38.html _http://seashop.ru/gr100000.html а может есть возможность где-то заказать именную рынду 30 лет КПСКР "Дзержинский" ? Небольшую конечно, что-бы цена была приемлемая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Или Аркадию бы заказали что нибудь вкусное, с 30-летним сроком выдержки в подвалах и в соответствующей ёмкости, например как Лексаныч пытался в Массандре объять: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 а может есть возможность где-то заказать именную рынду 30 лет КПСКР "Дзержинский" ? Небольшую конечно, что-бы цена была приемлемая Извините, что встреваю. В теме "Мурманск 2015" мы, с подачи Комтеха, обсуждали такой вариант. Можно заказать в Воронеже http://mega-russia.ru/category/korabelnye_kolokola Эти рынды по ГОСТу, но есть и сувенирные. Гравировку делают любую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 можно, но куда она потом - не хочу чтобы на дачу кому - нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 не хочу чтобы на дачу кому А это ты зря! Олег, вона давно уже хочет(Пит81)! Я как то начал было собирать на подарок, да он скромно разрешил на майки(вроде), остатки выкупить! Так что надпись заранее с ним согласуйте! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Для справки - с палкой я никогда не работал, у меня абсалютно другая служба. Сань в Питере с юмором всё нормально или есть отдельные подполковники По поводу рынды.Геша Владимиров тоже предложил.Я был на сайте,где изготавливают и можно сделать рынду именную.Цена вопроса- от 15000 до 25000 реально,но ещё нужно знать какой размер мы хотим,цена увеличится.согласен с ПАКом,а кто даст гарантию,что она не будет висеть хде-то?Андрюх Фурсенко,я не знаю,что ты вложил в слово СВОЙ,но я понял,что сказано со злобой.Я реально думал,что будет в рамке 70 ПВ и календарь.Больше скажу,мне не понравилось в Балаклаве,когда наши жёны рекламировали "орифлем",ну не место для этого.ПАКчо,а ты готов ещё раз на лесничном пролёте покуковать в Кожухово?Когда не один ключ не подходил,при чём у троих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Вот отдельная тема.ПАК правельно сказал,по поводу отхода.Знаете получается так-приехали за 1000 км. посидели 4-6 часов бухнули и потом,каждый сам по себе.Может стоит организовать эксскурсию какую? Я уверен,что мы соберёмся.А количество,не так важно.На сколько я знаю 10-12 точно будут.Стараюсь пригласить ребят,но география иногда не всем по карману. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 и потом,каждый сам по себе Поэтому, как я уже давно писал, мои знакомы встречи с друзьями устраивают за городом, на базе. Арендуя под ВСЕХ на пару дней. Встреча гостей, подвоз на базу, встреча за столом, продолжение желающих, автоматчики и собаки ПАКа ночью из зоны ни кого не выпустят. Все проспятся, а утром решите куда! Кого домой отпустят, кого на экскурсию отправят, но после завтрака с горячим супчиком, а не нажористым "Дошираком" с химикалиями в подъезде без ключей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 По поводу рынды.Геша Владимиров тоже предложил.Я был на сайте,где изготавливают и можно сделать рынду именную.Цена вопроса- от 15000 до 25000 реально,но ещё нужно знать какой размер мы хотим,цена увеличится. нашел фирму которая изготовляет рынды. цена вопроса 20 евро за килограмм литья, включая наши пожелания (надписи, и т.п.). Минимальный вес 2,5 килограмма. договорился о встрече, если будет что-то толковое отсниму, сниму размеры и скину для оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 По поводу рынды - а она там нужна Кто-нить общался с экипажем. Я до Дедова так и не смог дозвониться в праздники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Дедову и Шибкову звонил аналогичная история... На корабле точно не нужна , а вот дома повесить юбилейную думаю ни кто бы не отказался! Можно заказать и для нас, кто конечно пожелает. Изменено 31 января, 2015 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Я уверен,что мы соберёмся.А количество,не так важно.На сколько я знаю 10-12 точно будут.Стараюсь пригласить ребят,но география иногда не всем по карману. Вова, а с Кишинева и округи - кто планирует прибыть. Там же много Дзержинцев, которые с инетом не дружат. ПАКчо,а ты готов ещё раз на лесничном пролёте покуковать в Кожухово?Когда не один ключ не подходил,при чём у троих Вадя, я теперь номер этажа заранее узнавать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 По опросам желающих пока мало... Кушнир не отказался, Гриценко фиансово пока не готов, Чёрный в Португалии ,о встрече ему отписался,Миша (Cris) говорит что будет,Батыр Миша ( наш медик) тоже собирается.С остальными надо ещё связаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 С остальными надо ещё связаться. там у тебя за огородом Есвстратьев живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения