Перейти к содержанию

Празднование 30 летия КПСКР Дзержинский в Москве.

Рекомендуемые сообщения

Шариш,могиш,уважаш! :dirol_m4:

ПАКчо,а ты не знаешь чем мы будем бронировать зал для празднования?В Питере полицаям зарплату не платят что ли?Ты скажи,я напишу куда следует :sob: правда могут помешать :dirol_m4:

• Плохо! (-1) 1

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ПАКчо,а ты не знаешь чем мы будем бронировать зал для празднования? 

Вадя, спасибо, пристыдил и я сразу же исполнил свой гражданский долг (+2). Проблема была наверное только во мне и уже завтра я буду знать все, о чем я пытаюсь узнать последнее время. Повторяюсь - чтобы разговаривать с народом, нужна конкретика. Не я решал, что встреча будет в столице - если бы это был Питер, тогда да можно меня как котенка мордой тыкать. Может зря мы массовую встречу затеяли и проще собраться "междусобойчиком"???

кстати (минусов) это не я тебе наставил.

Всем привет! По поводу массовости как будет так будет. Апрель только начался,поэтому пока конкретно не скажу. На этой неделе буду звонить, а там они скажут когда можно приехать. 

Награды

Санчо получино и записано :dirol_m4: Благодарствуем!!! на балансе 29000(сувенирка+банкет) на подходе челны и ребята из Москвы.

Всем привет! Всё как всегда))))))) писал писал, не на ту кнопку нажал и пиши заново. Приглашение надеюсь всех устроит. Пока только без точного адреса. Если вдруг косяк пишите.

post-17161-0-63969200-1428432389_thumb.jpg

Изменено пользователем архимед

Награды

. Если вдруг косяк пишите.

отписал в личку :dirol_m4:

Да, видел. Всё правильно, всё хорошо. Молодец. Теперь надо подождать 13-15 апреля, ответ по заведению.

Награды

Сижу-жду, а потом буду приглашать))) Кстати приглашения бум рассылать или вручим тем кто прибудет :dntknw_m4:

... приглашения бум рассылать или вручим тем кто прибудет :dntknw_m4:

ПАКчё, лучше когда будете расходится ... :viannen_94:

Аркаша я тя жду, мы тя ждем 

• 2 недели спустя...

Сергей Арутинян подтвердил приезд м-н Кашкина с супругой.

Сергей Арутинян подтвердил приезд м-н Кашкина с супругой.

А сам Арутинян будет???

Да, видел. Всё правильно, всё хорошо. Молодец. Теперь надо подождать 13-15 апреля, ответ по заведению.

и чЁ  :dntknw_m4:

А сам Арутинян будет???

скорее всего что да, если с работы отпустят!

Вообще,обещал приехать.Вчера интересовался по месту встречи.А этот медведь дулёвский всё спит *alcoholic*  в берлоге 

• Хорошо! (+1) 1

.А этот медведь дулёвский всё спит *alcoholic*  в берлоге 

Засунь ему в берлогу оглоблю и пошевели  :oleni: тебе поближе всех будет  :viannen_94:

rg.ru›2010/05/27/felix.html вспомните,как это было.

rg.ru›2010/05/27/felix.html вспомните,как это было.

Вадя вспомнил, спасибо. Но так и не получил ответа на вопросы заданные выше  :dntknw_m4:

Вадя вспомнил, спасибо. Но так и не получил ответа на вопросы заданные выше  

.

ПАКчо- засунул(коловорот),пошевелил :moil: .Он же тебе звонил,значит помогло :popcorm: 

позвонил, поздоровались, разговор перенесли на вечер - только он теперь трубку не берет)))

позвонил, поздоровались, разговор перенесли на вечер - только он теперь трубку не берет)))

Так бывает,когда у него щи кипеть начинают :viannen_friedeggs: .Вообще,кто-то из вас :punish:  "брешит" :dirol_m4: Не склонен не доверять нашей славной,героической полиции,но и  :ones_nose: соседушке не могу не верить :smok: 

Билеты пора заказвать а у Вас ,нас не в шубе рукав.Я так понимаю встреча будет КазанскоЯрославско Ленинградский вокзал?.Или метро Комсомольская?

Сто пудов,есть вероятность,что мы с Шуркой вас будем встречать на месте :welc: если заселение будет позже приезда.

Не склонен не доверять нашей славной,героической полиции,но и  :ones_nose: соседушке не могу не верить :smok:

это как раз тот случай когда надо доверять  :dirol_m4:

Сто пудов,есть вероятность,что мы с Шуркой вас будем встречать на месте :welc: если заселение будет позже приезда.

главное на глобусе покажите - как вас найти  :wacko_m4:

Санчо ,кто ищет,тот найдёт :crazy_pilot:

Конечно,наше празднование пришлось,на тяжёлое время(санкции,кризис) Наверное мы не сможем увидеть на празновании многих,кем мы дорожим.Но,кто приедит,мы будем помнить,что Вы с нами и мы у Вас есть :rose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...