румын 055 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Шариш,могиш,уважаш! ПАКчо,а ты не знаешь чем мы будем бронировать зал для празднования?В Питере полицаям зарплату не платят что ли?Ты скажи,я напишу куда следует правда могут помешать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 ПАКчо,а ты не знаешь чем мы будем бронировать зал для празднования? Вадя, спасибо, пристыдил и я сразу же исполнил свой гражданский долг (+2). Проблема была наверное только во мне и уже завтра я буду знать все, о чем я пытаюсь узнать последнее время. Повторяюсь - чтобы разговаривать с народом, нужна конкретика. Не я решал, что встреча будет в столице - если бы это был Питер, тогда да можно меня как котенка мордой тыкать. Может зря мы массовую встречу затеяли и проще собраться "междусобойчиком"??? кстати (минусов) это не я тебе наставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Всем привет! По поводу массовости как будет так будет. Апрель только начался,поэтому пока конкретно не скажу. На этой неделе буду звонить, а там они скажут когда можно приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Санчо получино и записано Благодарствуем!!! на балансе 29000(сувенирка+банкет) на подходе челны и ребята из Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Всем привет! Всё как всегда))))))) писал писал, не на ту кнопку нажал и пиши заново. Приглашение надеюсь всех устроит. Пока только без точного адреса. Если вдруг косяк пишите. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем архимед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 . Если вдруг косяк пишите. отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Да, видел. Всё правильно, всё хорошо. Молодец. Теперь надо подождать 13-15 апреля, ответ по заведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Сижу-жду, а потом буду приглашать))) Кстати приглашения бум рассылать или вручим тем кто прибудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ... приглашения бум рассылать или вручим тем кто прибудет ПАКчё, лучше когда будете расходится ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Аркаша я тя жду, мы тя ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Сергей Арутинян подтвердил приезд м-н Кашкина с супругой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Сергей Арутинян подтвердил приезд м-н Кашкина с супругой. А сам Арутинян будет??? Да, видел. Всё правильно, всё хорошо. Молодец. Теперь надо подождать 13-15 апреля, ответ по заведению. и чЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 А сам Арутинян будет???скорее всего что да, если с работы отпустят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Вообще,обещал приехать.Вчера интересовался по месту встречи.А этот медведь дулёвский всё спит в берлоге 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 .А этот медведь дулёвский всё спит в берлоге Засунь ему в берлогу оглоблю и пошевели тебе поближе всех будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 rg.ru›2010/05/27/felix.html вспомните,как это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 rg.ru›2010/05/27/felix.html вспомните,как это было. Вадя вспомнил, спасибо. Но так и не получил ответа на вопросы заданные выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Вадя вспомнил, спасибо. Но так и не получил ответа на вопросы заданные выше . ПАКчо- засунул(коловорот),пошевелил .Он же тебе звонил,значит помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 позвонил, поздоровались, разговор перенесли на вечер - только он теперь трубку не берет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 позвонил, поздоровались, разговор перенесли на вечер - только он теперь трубку не берет))) Так бывает,когда у него щи кипеть начинают .Вообще,кто-то из вас "брешит" Не склонен не доверять нашей славной,героической полиции,но и соседушке не могу не верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Билеты пора заказвать а у Вас ,нас не в шубе рукав.Я так понимаю встреча будет КазанскоЯрославско Ленинградский вокзал?.Или метро Комсомольская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Сто пудов,есть вероятность,что мы с Шуркой вас будем встречать на месте если заселение будет позже приезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 позвонил, поздоровались, разговор перенесли на вечер - только он теперь трубку не берет))) Не склонен не доверять нашей славной,героической полиции,но и соседушке не могу не верить это как раз тот случай когда надо доверять Сто пудов,есть вероятность,что мы с Шуркой вас будем встречать на месте если заселение будет позже приезда. главное на глобусе покажите - как вас найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Санчо ,кто ищет,тот найдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Конечно,наше празднование пришлось,на тяжёлое время(санкции,кризис) Наверное мы не сможем увидеть на празновании многих,кем мы дорожим.Но,кто приедит,мы будем помнить,что Вы с нами и мы у Вас есть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения