юрист Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Четыре года учили, диплом дали-а он не психолог. Ты психолог-я юрист! Всё просто. Леон вот модератор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 белый соотвецтно - оборотень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molochnik Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 У нас в стране, вообще психологов по пальцам можно пиересчитать, а Вузы готовят, так статистов, которые сдерут тест из учебника или нета и хорошо если у них хватит мозгов правильно провести тестирование. Меня психология вообще не привлекает как наука. Вот философия это еще так себе. Легко можно доказать что яблоко это табуретка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Легко можно доказать что яблоко это табуретка.молочник, а как даказать что калиматор и клаксон это одно и тоже, потому что типа на "К" начинается или ещё есть варианты с точки зрения философии есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 это заявка на успех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Это заявка для молочника, что-то молчит, видно доказательную базу собирает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 он вчера по метео тв выступал обосновывал теорию заморозков в одинцовском районе, занимательный монолог выслушал, я думаю скоро в тематических изданиях опубликуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Молочник, если в ближайшее время не появишся, будем вынуждены тебя объявить в розыск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molochnik Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Да собственно Я и не пропадал, просто общая активность форума снизилась.Да Леша опубликуют и еще денег за это отвалят немалых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полищук Олег Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Привет всем!!! Я Олег Полищук 1994 год выпуска "китаец", я ищу друга детства Махтиенко Сергея, он кажись в вашем бате учился. Ежли кто знает его координаты, скиньте пожалуйста, спасибо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мафия Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Ваши частью в КРЕМЛЕ работают. Ганин Иван, например. С Уважением. "Драконы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баландин Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 (изменено) Женя Минаков ваш? галлерея Изменено 9 марта, 2006 пользователем Баландин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шибаев Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Поздняков, Онищенко и Смарцев служат в Мурманске. (майоры). Написал АРА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Герри! Если тему открыл, надо ее подддерживать!! Иначе она уйдет в небытие!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Для Dimon_а, в ответ на "Пожаловаться модератору" сообщаю: 1) А пароль верно набираете? С сохранением размерности букв (заглавных)? 2) В любом случае, Вам по почте высылался пароль и ник, попробуйте набрать всё точно! С уважением - Дмитрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малой Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Голицынцы, здорова! Я, Алматинец, "китаец", 1994 года выпуска. В Вашем бате учился мой кореш - Димка Медведев, где он есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepss Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) Помогите найти Алексея Швайбовича!!! Изменено 22 июня, 2006 пользователем Pepss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepss Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Привет всем!!! Ищу всех тех, к учился в 2 батальоне у Смирнова в 1991 - 1995 годах. Мой e-mail: rin69(гав-гав)mail.ruПривет от Пепса !!!Женя Минаков ваш?галлерея Наш!Голицынцы, здорова! Я, Алматинец, "китаец", 1994 года выпуска. В Вашем бате учился мой кореш - Димка Медведев, где он есть?В Сретенском отряде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмат Опубликовано 15 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Приветствуем! Мы учились во 2-ом батальоне у Смирнова, в 20, 29 группе, учились с 1991 по 1993 год, в 1993 году были переведены в Алма-Ату. Джаржанов Алмат, Калиев Арман, Миша Орлов. В настоящее время служим в Казахстане. Будем рады всем нашим ребятам. Охото вместе вспомнить курсантские годы. пишите нам. Присылайте адреса, фотографии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepss Опубликовано 16 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Приветствуем! Мы учились во 2-ом батальоне у Смирнова, в 20, 29 группе, учились с 1991 по 1993 год, в 1993 году были переведены в Алма-Ату. Джаржанов Алмат, Калиев Арман, Миша Орлов. В настоящее время служим в Казахстане. Будем рады всем нашим ребятам. Охото вместе вспомнить курсантские годы. пишите нам. Присылайте адреса, фотографии. Привет! Я учился в 28 группе , Попов Роман. Мише Орлову Большой привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOR Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Привет! Я учился в 28 группе , Попов Роман. Мише Орлову Большой привет!Привет Pepss! Рад был тебя увидеть, спасибо за огромный привет. Как живешь чем занимаешься?Вопросов еще куча.Шайбу нашел?Помню брат как ты по ночам в черных очках бродил. О ком что знаешь? Потеряешься не прощу!!! Жду ответа, Мишка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOR Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Салам из Алматы! Учился в 21 и в 29 гр ищу Таран Игоря,Демушкина Олега,Головко Валерку,Хувайдулаева Фару,Оганесяна Армена,Мамая,Рустика,Лялькина Сашку,Перхун Лешку,Никифоренко Вовку. Братцы всех кто помнит буду рад услышать, увидеть,пообщаться.Кто как живет, ведь ни один год в одних стенах прожили, хочется повспоминать былое(прокатиться на машине времени). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepss Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Привет Pepss! Рад был тебя увидеть, спасибо за огромный привет. Как живешь чем занимаешься?Вопросов еще куча.Шайбу нашел?Помню брат как ты по ночам в черных очках бродил. О ком что знаешь? Потеряешься не прощу!!! Жду ответа, Мишка!Привет Мишка!!! Живу В Осколе , уволился из Забайкалья в 1999. Служил Вместе С Катковым Максом, Леней Квиленковым , Ромкой Матюшиным(он кажется в твоей группе учился).Я и служил очки не снимал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuliya Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Помогите найти Алексея Швайбовича!!!Напиши мне и поговорим о нём. А кто помнит Ю.Мацуева? мой адрес yuliya70(гав-гав)bk.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedь Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Голицынцы, здорова! Я, Алматинец, "китаец", 1994 года выпуска. В Вашем бате учился мой кореш - Димка Медведев, где он есть?Я здесь. Салам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.