Якимов Андрей Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Хотел бы попросить форумчан, кто застал на службе эти, навсегда ушедшие в небытие, корабли, о любой информации по этим траснпортам: где служили, наименования, бортовые номера,,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 любой информации по этим траснпортам: где служили, наименования, бортовые номера,,,,, Андрей,это надо спрашивать ребят из Владивостокской бригады,там они были. Помнится мы их называли "чумичками" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bozman1977 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 В нашей бригаде , 7 ОКБСКР ( далее 1 Дивизия...) было три таких корабля, звали их, действительно, "чумичками". Уходил я в запас в 77 году, так они еще ходили. Служба там у парней была тяжелая... Надо фотографии в альбоме глянуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 В нашей бригаде , 7 ОКБСКР ( далее 1 Дивизия...) было три таких корабля, звали их, действительно, "чумичками". Уходил я в запас в 77 году, так они еще ходили. Служба там у парней была тяжелая... Надо фотографии в альбоме глянуть... Их всего было не менее 15-ти корпусов. Все несли службу на Тихом океане. Наименования шли вроде как от ПТР-1 до ПТР-15. Потом вроде была переклассификация в ПСКРы. Известно только два нименования в классе ПСКР: ПСКР-472 и ПСКР-478. На первом этапе хочется разложить хотя бы по бригадам используя бортовые. Буду благодарен за любую помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Андрей, я как-то общался с моим одногодком в Однокласниках, он как раз служил на ПТРке ( кстати, ты правильно подметил: кроме как "чумички" их еще ПТРками называли), вот он и расскажет кое-что об этих кораблях, ну если он откликнется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
marconi Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 В самом начале 80-х годов ПСКР-478 и 479 ещё были в 10 ОБСКР. Старые, заслуженные "кумички-чумиканы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Неизвестный мне ПСКР проекта 229 10-й бригады с бортовым 037. Период 1978-1981. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.