Шахрибузург Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Валера привет! Скоро в гости должен приехать товарищ с пянджского ДШа. кстати ты когда был в ДШа пересекался на операция с пянджскими? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgtihon Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Привет мужики. Ришат я снова нашолся. Пишите. На долго постараюсь не пропадать.Валера, че то я невижу ,что ты нашелся, даже на смски не отвечаешь. Хочешь сказать ,что до нашего Хутора дошла цивилизация в виде интернета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchik Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством! Надеюсь, начинаете празновать по пограничному времени. Так держать.Вадим, я тебе и так напишу пару слов без интернета. С утра 01.01 во сколько разбудить?Еще раз всех с наступающими праздниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 С наступающим Новым годом. Здоровья и счастья вам и вашим близким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахрибузург Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 С НОВЫМ ГОДОМ !!! Я РАД ЧТО в 2006г. нашел однопалчан!!! Теперь осталось встретиться!!!Всем здоровья успехов удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадий П Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Сергей,тебя также с новым годом! Добавил еще фоток в галерее,смотри может кого знаешь. Писал тебе в личку, письма не доходят. Ну ладно всего наилучшего. Аркадий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Все доходит. На работе запарка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saymure Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Если помнишь, подорвались на Шахри-Бузурге. Коршак на дембель выиграл в Душанбе в лотерею Волгу. А в призыве май 89 пришел парнишка, как две капли воды на него похожий. Так и был Коршаком.мама дорогая))))))) читаю и вспоминаю.Этот факт совсем и забыл.Коршак тогда с нами машину и выиграл))))Вместе увольнялись. 15 мая 89 года.Они на поезде поехали толпой, а я на самолёте полетел и через 2 дня встретил в москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamaliga Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) Привет ! Я Мамалыга Андрей был на Рустаке в 88 г. до вывода в 6ММГ. Изменено 19 апреля, 2007 пользователем mamaliga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мл. с-т Андрей Николаев Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 С Днюхой, ДэШа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchik Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Привет всем, кто заглянет на огонек. В мой "Хутор" приполз интернет. Вадик, оставь адрес електронной почты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgtihon Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 tihon05(гав-гав)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахрибузург Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Привет мужики. Ришат я снова нашолся. Пишите. На долго постараюсь не пропадать.Валера привет!!! Вчера разговаривал с Валерой Турнаевым "Флинт" ...Помнишь его ?? на ШБ вместе были ..твой год..он тебя прекрасно помнит передает большущий привет!!!! Живет в Тюмене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.