старый краб Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Жоны !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldemar Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Ну что ж я отчаливаю.До встречи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Через минут 15 старт вечером соединюсь с Якуто, Тюменской, Вычегодской колонной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Доброго пути Вам братцы и счастливой встречи за полярным кругом !!! Жаль что нет возможности быть рядом с Вами, обстоятельства ... Но надеюсь что у кого то из присутствующих будет комп. и сможем, как и в предыдущий раз, связаться по скайпу ... только адрес скайпа скиньте. До встречи, ... до виртуальной встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 обстоятельства Дурдом в Конторе-это называется! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Дурдом в Конторе-это называется! :(неее - это на Фабрике))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Володя pv160370 а кто нибудь с нашего корабля ещё будет или ты один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЖ МИЗЕРНОВ Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Всем привет!К великому сожалению меня можно вычёркивать .Наша Дочка родила двойню .а сама загремела в больницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savinov Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Всем привет кто приехал сегодня в Мурманск набирите меня 89922131711 ато я потерял тюмено-якутский кортедж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Не могу дозвониться до Петрунина!?...На связи в СКАЙПе !...Пора бы обозначиться, Братишки!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Да спят мужчины без задних ног))) На свежем морском воздухе...... Я по приезду раньше 20 часов не просыпался.... Не будите солдат, пусть солдаты немного поспят!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Сегодня Володя, в однокласснике поместил фото у стелы "Полярный круг" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Да спят мужчины без задних ног ))) На свежем морском воздухе...... Я по приезду раньше 20 часов не просыпался.... Не будите солдат, пусть солдаты немного поспят!! Так то оно - может быть, Николя-Баба!, однако: - нет Сани Садовского, и нет Питерского мента !!!, - вот и расслабился Сводный экипаж.Саша ПАК в прошлом годе, чуть ли не полтора суток нетбук свебкой таскал по Мурманску, Морю Баренца, по Кувшинке...-------------Да - ладно!Лишь бы проспались! / вдруг война, а я уставший!?!/---------------Ждём в Пограничном заслоне... Изменено 8 августа, 2015 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Сергея Мизернова - С Дедовской Двойней!!!/ Ничего - Дочу подлечат!!!/С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения