Алексей Бондаренко Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Дима,по плану с Вовчиком и якутами от меня 6 числа раненько стартанем,вы то в нашу сторону собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Вовчик-где якуты?Ты должен вести о их поездке!!! Где то на подходе уже по мойм прикидкам в Омске или Новосибе сегодня вечером должны быть ,ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Леш, к сожалению не получается в вашу сторону, малость обстоятельства сложились не в нашу пользу. Мы стартуем 4 утром в сторону дома, так что увидимся уже в Мурманске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Ок,знать за полярным кругом увидимся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 На Аметисте в конце 70-х служил Юрий Рябов, это не он?Да это он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Да это он.Геннадий, Братишка!Мне случилось объявить о другом Юрие Рябове... Мы с ним были неподалёку в Анапе, и одних годов службы. Знакомы в "ОД.РУ".А Ваш с Сергеем - другой!Здоровья! Мира! Любви всем Рябовым, и Всем Нам !!! :-)С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Юра я знаю Рябова который служил в должности главного боцмана и участвавал в переходе корабля с Черного моря в Кувшинку и проживающего в Оренбурге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldemar Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Кто нить знает какая погода нас ожидает в Мурманске 8-9 числа сего месяца? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Что-то первый день августа (после посещения работы) подсказывает мне, что велика возможность моего полета как фанеры над Парижем Кто нить знает какая погода нас ожидает в Мурманске 8-9 числа сего месяца? если у меня не сложится - то мокрый снег с дождем и мороз до -15 по ночам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 что велика возможность моего полета как фанеры Его серпентарные соблазняют огромными вёдрами "ГСМ"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Константиныч-вот спасибо тебе родной за прогноз погоды!Нет бы пожелал хорошей погоды,солнышка и тепла!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Я бы курточку взять посоветовал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Это он намекает, что скоро зима и ягоды ему послать всё равно должны. Особенно чернику-от неё зрение обостряется на другие вкусности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Разберемся что да как!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldemar Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Посмотрел прогноз на 7 8 9 числа.Хорошего почти ничего нет .Дожди и 15 плюса .Но нам ведь до плафона! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Кто поедет на поезде, запомните. что самые жадные хапуги в Медвежьегорске! У них самый дорогой Доширак на дороге "Мурманск-Москва":))))) Обувь подберите, на тёток в зимних сапогах посмотрите И в норковых полушубках Как мне нравится этот город! Фотоаппараты не забудьте пожалуйста, а если ещё в Нагорное заедете, с меня банка самогона!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 После банки от николая 2007 (думаю что это будет четверть , по старым меркам). будет уже до "жвака галса" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Якутско-Тюменский экипаж проехал Свердловск.При хорошем раскладе завтра вечером будут у меня.По погоде посмотрел -показывает около дела,солнце в небольших тучках и примерно +20.Будем надеяться что погода не подведет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savinov Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Вова Якутский и Вова Тюменский проехали Пермь Великую,с Вовай Якутским и его семьёй удалось немного по Перми прогулятся ,так как время было мало , двинули на Мурманск,на обратном пути думаю в Перми на денёк другой придержу ,через три дня сам вылетаю в Мурманск 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldemar Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Вованов все больше и это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Звонили-встали на ночевку перед Кировом,до меня примерно 700км.Завтра у меня крайний день на работе и в отпуск. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Прем под Кировом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Мы у Алексея. Всем привет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 меня вычеркивайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldemar Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 А кто от клофелинщиц нас будет оберегать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения