Sergej22 Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Серёга-а БУСик мой домой ко мне ты погонишь? А что, он в лодку не вместиться?)) Ладно, шутки шутками, но есть разговор. Давай созвонимся, как нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Ну что,созвонились с Серёгой,поговорили.Смысл в том что оказать какую то серьёзную помощь мы не сможем.Предложение такое-давайте подарим что нибудь совету ветеранов и погрануправлению.Выношу тему на всеобщее обсуждение-предлагайте свои варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Что то темка замерла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Что то темка замерла!!! Ты же варианты запросил, вот и заглохла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Может быть!Постараюсь разобраться с этим делом,как что то срастётся сообщу на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schurik Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 С Новым годом и Рождеством!!! Здоровья, успехов, исполнения желаний!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Хотелось бы уточнить дату посещения как было ранее озвучено вторые выходные августа но это будет 8-9 или 15-16 что ближе к середине месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Хотелось бы уточнить дату посещения как было ранее озвучено вторые выходные августа но это будет 8-9 или 15-16 что ближе к середине месяца. Значит 8-9. Не надо отступать от традиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 И я про 8-9 тоже думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldemar Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ну а я уже в отпуске буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ну а я уже в отпуске буду!!! значит поедешь плацдарм готовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 За одно и ягод подсобирает к приезду ДОРОГОГО ГОСТЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 За одно и ягод подсобирает к приезду ДОРОГОГО ГОСТЯ! и грибов насолит и намаринует кстати, Шура на тебя припасать или сам знаешь на каких деревьях они растут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Главное как в прошлый раз Вороника не наесться хотя она без вредная за место морошки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Вы ему и такие насобирайте, будет чем в Питере руководство угощать, расчищая себе кабинеты под коллекции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Ну что,созвонились с Серёгой,поговорили.Смысл в том что оказать какую то серьёзную помощь мы не сможем.Предложение такое-давайте подарим что нибудь совету ветеранов и погрануправлению.Выношу тему на всеобщее обсуждение-предлагайте свои варианты. Я тут забрёл... просто идею выскажу... Года три назад..подарок искал... Выбрал-РЫНДУ... Заказал в Воронеже (говорили издавна льют на корабли).. хорошая такая рында с любой гравировкой. Можно было просто купить... Не НА ЗАКАЗ,, ВОРОНЕЖСКУЮ Кстати прислали вместе с пастой ГОЯ. Изменено 10 января, 2015 пользователем комтех 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Я тут забрёл... просто идею выскажу... Года три назад..подарок искал... Выбрал-РЫНДУ... Заказал в Воронеже (говорили издавна льют на корабли).. хорошая такая рында с любой гравировкой. Можно было просто купить... Не НА ЗАКАЗ,, ВОРОНЕЖСКУЮ Идея хорошая. Предлагаю в качестве подарка в Совет ветеранов. Кто что скажет? Паша, если есть координаты или сайт этой фирмы, то скинь, пожалуйста, в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Кстати, нашел интернет-магазин. Можно на подставке рынду со своей надписью или из наличия http://mega-russia.ru/category/kolokolchiki_na_podctavke Или корабельную рынду тоже со своей гравировкой или из наличия http://www.sea-bells.ru/ Если у кого есть мысли или предложения, то пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Во вроде у них и заказывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Кстати прислали вместе с пастой ГОЯ. Если точнее, то ГОИ: Государственный Оптический Институт. Именно там эту пасту разработали в 30-х годах 20-го века Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ну чтож я в доле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ну чтож я в доле А куда ты денешься))))) Потом раскидаем сумму на каждого участника встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Удалось созвониться с представителем колокольной мастерской. По большим рындам цена следующая: По ГОСТу (5кг.) - 15500 руб., сувенирная (4,5кг.) - 12500 руб. Но это цена голых рынд, без гравировки. Гравировка от 1500 руб. (одно слово). По рындам на подставках цена написана на сайте - 5000 руб. Ну еще надо учитывать цену доставки. Или кому-то с Воронежа забрать. В общем, расклад я вам написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Совет дам...(сам упустил) Пусть где-нибудь не очень заметно ... хотя как хотите... гравировку даты целиком...или просто год... сделают.. Сейчас кажется не обязательно... а лет через 100-раритет. будет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Спасибо, Паша. Написание даты как-бы очень нужно. Если это будет большая рында, то на ней, если на подставке, то надпись с датой будет на табличке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения