Алексей Бондаренко Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Уважаемые форумчане!!!Откывается тема "Мурманск 2015" .Хочется услышать предложения и пожелания по поводу посещения города Мурманска и Кувшинской Салмы.Нужно составить хотя бы предварительный список желающих принять участие в этой поездке.По ходу обсуждения будем вносить предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Я за данные у тебя мои ЕСЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ну вот,старая гвардия сразу подключается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Леш, наше семейство как пионеры "всегда готовы"! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЖ МИЗЕРНОВ Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 15 год я тоже готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Сергей с Питера то наверное в паре с Володькой Спешиловым ( Сеня ) поедите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Что то четыре дня тема появилась-а движухи пока толком нет!!!Подождём-надеюсь люди потянутся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Так Северяне пока проснутся глядь а там опять ночь Полярная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЖ МИЗЕРНОВ Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Сергей с Питера то наверное в паре с Володькой Спешиловым ( Сеня ) поедите ТАМ видно будет Что то четыре дня тема появилась-а движухи пока толком нет!!!Подождём-надеюсь люди потянутся!!! Проснутся ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Сложно загадывать, но очень хочется! Да и данные наши в списке присутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Сложно загадывать, но очень хочется!Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Бондаренко Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ух ты-Мостадонты подключились!!!!вот теперь наша тема получает новый виток!!!Я лично буду рад видеть каждого форумчанина и не только!!!Подключаемся и подтягиваем своих и наших!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Представителем и собирателем железа для заграничных опять ПАК будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 А самому то слабо порисутствовать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 А самому то слабо порисутствовать??? ДА и Муста Тунтари посетить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 А самому то слабо порисутствовать??? Раньше друг(его Дима (dem) знает) из Управления постоянно звал на охоту, рыбалку, грибы, но я ему сообщил о нежелании быть съеденным заживо, ибо РБУ к себе приделать не смогу. Больше они меня не зовут! Так как я полный падлюка, ибо не курю и не пью -комарьё меня объедает до костей! ДА и Муста Тунтари посетить А по хорошим горам я налазился в детстве на Иранской границе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Гор у нас нет,приезжай-Мы ПАКа уговорим что бы приехал,я хоть погляжу как вы общаетесь-а то все по форуму клюёте дружка дружку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ну от комаров есть много всяких средств защиты, так что это отмазки несерьезные))) А так всех будем рады видеть на Мурманской земле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Леш, наше семейство как пионеры "всегда готовы"! Ну Дима... тебе проще, ты на месте. А тут километраж состоит из четырёх цифр, да ещё и есть вероятность, как и в предыдущие годы, что не пустят. Я имею введу из ближнего зарубежья, не говорю уже о дальнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Километраж фигня. разрешители теперь высоко сидят-далеко глядят! Пока к ним по лесенкам поднимешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Будем просить разрешения на пропуск пограничников зарубежья,может и пробьем эту тему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Будем просить разрешения на пропуск пограничников зарубежья,может и пробьем эту тему!!! В связи с последними событиями - это 100% дохлый номер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Это ВСЕГДА был дохлый номер. Исключение могли сделать офицерам с санкции замов Руководителя Конторы. Или местных руководителей, согласных на последующий расстрел на месте-таких нет на памяти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Да уж,тут не поспоришь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения