МЧПВ84 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Реально встретиться в субботу 25 окт. часов с 11 у памятника, потом можно сходить в любое ближайшее заведение. Давайте штоле начнем записываться? Йа буду ДОБРО, Володя ! Давайте записываться! Я постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ребята, я с вами, но в этот раз не смогу приехать, но душой я с вами, Удачи ВАМ в хорошем деле. Жду фото. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Йа будуНу и я тоже. От меня просто так не отделаетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Скорее всего не смогу. Появилась срочная работа в Подмосковье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Душой я с вами! на днях был в Москве в командировке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Итак, завтра, в субботу, в 11.00 у памятника Пограничникам Отечества состоится встреча, посвященная празднованию 11 летия форума. Форма одежды -парадная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Душой я с вами! на днях был в Москве в командировке. И не сообщил..? Ай-я-я-яй..! Изменено 24 октября, 2014 пользователем razzdoor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Виноват, исправлюсь. Следующий раз сообщу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 .... завтра, в субботу, в 11.00 у памятника Пограничникам Отечества состоится встреча, посвященная празднованию 11 летия форума .... Только не забудьте опубликовать фотоотчёт!!! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Блинблинский...у меня не получаетсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 В 11 у памятника. БУДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Блинблинский...у меня не получаетсо Как так (WTF)? М-м-м-м-м-м....... Жа-а-аль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Блинблинский...у меня не получаетсо Володя, надо изыскать возможность. Иначе, форум "Пограничник" может перерасти в форум " Морчасти погранвойск"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Буду к 11 нуль нуль. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Всем привет передаем! И где все остальные? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Банкет продолжается! :-) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Костик пьёт компот??? А водка на столе "стынет"??? Не, ну если тока вы по-Гвардейски-Флотско-Экипажески коньяк стаканами хлещете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Ну, как всегда: моряки и немного зеленых...:-) ! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Всё те же лица, всем привет! Неужели в том же кафе? что то знакомое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 А мне не получилось попить "компота". В СНТ перепрограммировали счётчики на московские тарифы и моё присутствие было необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Костик пьёт компот??? А водка на столе "стынет"??? Не, ну если тока вы по-Гвардейски-Флотско-Экипажески коньяк стаканами хлещете! Пришлося "общепит " поддерживать..! А на счёт "компота" ---(пил), тож приятственный продукт.. И вааще! Што за олицеиворения..? "Справедливый" Вы НАШ..! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Участникам праздника, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 ! А на счёт "компота" ---(пил), тож приятственный продукт..А на счёт "Водка стынет..." Нескока фото готовы (да их не много вааще!), куда выкладываем? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения