М а к с Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 (изменено) Sergej ЗЕМА ! Заметано! Мимо "Курса" не проеду! Изменено 11 октября, 2005 пользователем М а к с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Я тоже ЗА.Главное что бы мои желания совпали с возможностями.Будем надеяться что ничего не случиться такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 в общем и целом!...... надеюсь будет еще повод.... но о нем на месте!!...я как "предлогатор" мимо пройти не смогу...от себя скажу... есть пара вариантов!....1. Лес кругом.......2. между лесом и прудомэто если погода.......а если НЕпогода, то есть пара кафешек на выбор........ (одна из них, если принципиально, с отличным шашлыком).....вот....если кому-то переодеться или еще какие заморочки, для которых нужно помещение, моё дом - Ваш дом!!!!...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 НЕ люблю шашлык Я вегаторианец!! А водка враг здоровью!!!!! Медовуха форева!!!! А на счет встречи время покажет! Если ни чего вредного не будет то я тоже за!! М а к с Мое тело сможешь прицепить на багажник!!! Если что!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 smart Я вегаторианец!!Вегетарианцы животных не едят, они их ОБЪЕДАЮТ. (С) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 НЕ люблю шашлык Я вегаторианец!!То что Smart ВЕГАТОРИАНЕЦ я догадывался!!!!Но временами сомневался, иногда казалось, что он СИГМАГОРМАГОНЕЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 smart договорились! Там все вегаторианецЫ поедут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 (изменено) Stanislav Вегетарианцы животных не едят, они их ОБЪЕДАЮТТак это, там же, животных не будет, а будет мясо, причем не свежее! не интересно мясо да без костей!! Sokol46 Но временами сомневался, иногда казалось, что он СИГМАГОРМАГОНЕЦ *blush* *blush* Даже и не знаю как это сказать!А что это за словцо такое! Импортное наверное! М а к с договорились! Там все Цитата вегаторианецЫ поедут Ура будем есть укроп!!!! и салат из картошки!Добаклено Sokol46 СИГМАГОРМАГОНЕЦПрочел 6 раз это слово и тока на 7-ой понял конец егоа вот что такое Сигма Горма не понимаю. похоже на латинский!!!!! Изменено 11 октября, 2005 пользователем smart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 (изменено) Прочел 6 раз это слово и тока на 7-ой понял конец егоНу точно - ВЕГАТОРИАНЕЦ, они всегда на седьмой раз понимают!Хотя ГАММАТОРМОЗОНЦЫ тоже только на седьмой раз врубаются... Изменено 11 октября, 2005 пользователем Sokol46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 smart Сигма Горма не понимаюНу как же!Сигаймалец (в) Городскоймагазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Хотя ГАММАТОРМОЗОНЦЫ тоже только на седьмой раз врубаются... А МАКЕДОНЯНЕ, вообще, на восьмой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Зато СЛОВОБЛУДНОВЯКИ врубаются во все с ходу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 НЕ люблю шашлык Я вегаторианец!! А водка враг здоровью!!!!! Smart, а с каких это пор ты к этому пришел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Зато СЛОВОБЛУДНОВЯКИ врубаются во все с ходу...Воот ПСБ на меня "батон крошить" начал, а собирались отмечать именины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 (изменено) """""Хотя ГАММАТОРМОЗОНЦЫ""""" Хто?? чего??? зачем так это меня обзываете! А кто эти такие??? """""Ну как же! Сигаймалец (в) Городскоймагазин """""""" Вот уж не знал?? А мне казалось Сигай малец!!!! ПСБ """""Зато СЛОВОБЛУДНОВЯКИ врубаются во все с ходу... Серег а что такие глаза напуганные???? drew """""Smart, а с каких это пор ты к этому пришел"""" Да сегодня мне приснилось что я шашлык ел причем много, да еще с водкой потм водка кончилась, пил пиво! Вообщем объелся! уснул в лесу и один бррр.. Вот я подумал может я вегаторианец??? Изменено 11 октября, 2005 пользователем smart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Да сегодня мне приснилось что я шашлык ел причем много, да еще с водкой потм водка кончилась, пил пиво! Вообщем объелся! уснул в лесу и один бррр.. дык это на виртуальной заставе было!...Во память отшибло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 smart ну понимаю - скушно стало, холодно.. нос какого перепугу решил что вегетарианец???траву штоли жевал???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Ну дык чео???))))))).....встречаемся или хде??!!!))))))).....начинать мне уборку дома шоп не проколоться??)))))))))))))))).....ато вдрух кто в гости зайти захочет?????! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Я за!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Так я повторюсь тоже что я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Аленка smart ну понимаю - скушно стало, холодно.. нос какого перепугу решил что вегетарианец???траву штоли жевал????Дык я и сам не понимаю!!!Сафра-СПН Ну дык чео???)))))))..... встречаемся или хде??!!!)))))))..... начинать мне уборку дома шоп не проколоться??))))))))))))))))..... ато вдрух кто в гости зайти захочет Обещать не буду все решу в последний момент!А то начинаю планировать а тут другие планы появляются или дела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 мне приснилось что я шашлык ел причем много, да еще с водкойПравильно говоришь, правильно, ИБО:Мы часто хотим простых и понятных, доступных, вписывающихся в рамки повседневной нормальности вещей... Например водки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Я за!!!! ВОТ!!! при всём моём уважении к остальным отступлю от темы!!...очень рад буду еще одной личной встрече...Пытался дозвониться перед премьерой "9 рота" но телефон не отвечал((...Владимир, мы Вас искали.... на форуме тож не могли найти.... н теперь вижу, что всё хорошо!..... и встреча СОСТОИТСЯ!!!!!.... НЕ ЗАВИСИМО ОТ ПОГОДЫ......и я надеюсь, что повод будет не только ДР форума........ (пускай будет интрига....) о поводе скажу лично при встрече!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Я тоже прибуду!!! Наверное с ней.... с бутылочкой, мало ли, мож холодно будет! Читали рассказ GrayWolf про холодно когда?! http://www.woweb.ru/catalog/513/1077311350/img/1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 и встреча СОСТОИТСЯ!!!!!....НЕ ЗАВИСИМО ОТ ПОГОДЫ......Так что, Жень, начинай мыть полы, пылесосить ковры, протирать пыль . К приходу гостей как раз успеешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения