Shultz Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 деньги на дорогу до столицы коплюЖдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 нее деньги на дорогу до столицы коплю Дык у тебя Королла с коньяком на капоте есть. Разве не на ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 нее деньги на дорогу до столицы коплю Дык у тебя Королла с коньяком на капоте есть. Разве не на ней? Игорь, я думаю что ПАК поездом поедет... в VIP вагоне ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Аркадий! Колись - когда в прибываешь в столицу..? Встретим..!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Игорь, я думаю что ПАК поездом поедет... в VIP вагоне ! Не. В таких вагонах надо до Камчатки ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Не. В таких вагонах надо до Камчатки ехать. В таких вагонах надо по кольцевой ездить! До конечной станции! )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Дык у тебя Королла с коньяком на капоте есть. Разве не на ней? Игорь, коньяк остался - а Короллы уже года два как нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Дык у тебя Королла с коньяком на капоте есть. Разве не на ней? Игорь, коньяк остался - а Короллы уже года два как нет Моя БМВ уже 3 года брата возит. Отдал ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
drew Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Как показывает опыт последних лет, день рождения форума у многих уже не в почете, к сожалению. :((( Сергей! В почёте - не в почёте, это не тебе и не нам всем решать. У каждого форумчанина своя жизнь, свои традиции, свои устОи. И вот это "(((" прибавлять к сообщению не стОит. Кто захочет и сможет, тот обязательно придёт на встречу. Про себя: в 12.00 конечно же буду у Памятника пограничникам Отечества. Попьём рюмашек "чая". В дальнейших мероприятиях замечен не буду. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем drew 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 тот придёт на встречу А не придет, то вечерком, за процветание любимого, грамм 150 и выпьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 А меня возьмёте??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 А меня возьмёте??? Канэчна, дарагой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Как показывает опыт последних лет, день рождения форума у многих уже не в почете, к сожалению. :((( У каждого форумчанина своя жизнь, свои традиции, свои устОи. Очень хотел быть с вами на юбилее. Но, скорее всего не получится. Буду далеко от Москвы. Кстати, кто у нас из Карелии ? А так, Серёга, у вас отличная компания собирается, а почему Санька80 из Балаково нет в списках, он вроде бы хотел присоединится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Кстати, кто у нас из Карелии ? devilANS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАРЬЯ Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Постараюсь быть у памятника. А до банкетов мы еще не выросли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А до банкетов мы еще не выросли Но растете очень быстро, так что можно уже шить пограничную форму для участия в мероприятиях будущих лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Меня возьмите пожалуйста.Буду у памятника и далее))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Меня возьмите пожалуйста. КСЮ, ты уж меня извини пожалуйста, но я тебя, а также Инженера и Мышь уже записал, так что идти бы пришлось полюбому, в крайнем случае с нарядом милиции привели бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Меня возьмите пожалуйста.Буду у памятника и далее))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
КСЮ Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Спасибо!!!!!Рада что меня уже по умолчанию записывают))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 в крайнем случае с нарядом милиции привели бы надеюсь наряд милиции будет состоять из симпатичных мужчин)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 надеюсь наряд милиции будет состоять из симпатичных мужчин))))Меня хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 в крайнем случае с нарядом милиции привели бы надеюсь наряд милиции будет состоять из симпатичных мужчин)))) Меня хватит? а мню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 а мню А тю, стар ужо по нарядам бегать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
КСЮ Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Дорогие мои!!!!!!Вы лучше всякого наряда милиции!!!!Потому что любимые и давно родные!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения