Перейти к содержанию

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА. Повод встретиться и пообщаться

Рекомендуемые сообщения

а чЁ ликинодулевсковоскресенскоореховозуевские будут где-то за МКАДом собираться  :JC_doubledown:

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

будут где-то за МКАДом собираться
Этот вопрос нужно адресовать только им. Можно в личку. :)

Награды

Возможно приедет Лёша Праводелов и меня запишите.

Дык надо самостоятельно записываться да и все :pv_tortik: , у нас ведь демократия.

Дык Надо Доводить до Личного состава между прочим! Я между прочим с удовольствием, Хотя придёться и потратиться и с работой по решать- как всегда! Кстати Оксана Макуха Сестра моего друга!!! Который к сожалению погиб!!!!!!!

Награды

Кстати а почему не рассылаются письма ВСЕМ участникам ФОРУМА? Технически сделать не сложно (наверное).

Награды

Очень хочется чтобы Юбилей запомнился, поэтому есть идея сделать памятные настольные медали к 10-ти летию Форума с изображением его Эмблемы и надписью 10 лет.

Позвонил на фабрику "Марс", где 5 лет назад заказывали медали к 90-летию Пограничных войск. При тираже 300 медалей объявили цену около 550 р. и срок изготовления 1 месяц. Аванс 50 процентов. Собрать со всех желающих необходимую сумму вряд ли получится, а у меня таких денег нет. Да и наберётся ли 300 активных форумчан на такой подарок самим себе?

• Хорошо! (+1) 1

Награды

комтех, Рассылка будет в час Ч. Рассылать приглашения на "частные" встречи и вечеринки, это как то не солидно да многотысячного ресурса. А то прикинь, примчатся на праздник все N-тысяч пользователей. А всех надо принять, обогреть, накормить, напоить, "обобрать", уложить, разослать ... Это и МКАДа мало будет  :viannen_94:

Праводелов Алексей, Леша, привет  :chest_m4:

Очень хочется чтобы Юбилей запомнился

О, золото-слово. 

А с местом дислокации? Что-то решилось?

Я помню на пятилетие мы со Станиславом обошли кучу ресторанов, прежде чем найти нужный вариант. Помню очень хороший вариант был у Таганки во дворе два небольших банкетных зала, по цене подходящих, но тогда нас было больше народу и мы нашли заведение побольше, а сейчас, если там все по-прежнему, будет в самый раз (и от памятника недалеко, что, согласитесь, очень удобно). Сегодня постараюсь узнать и отпишусь.

Да и наберётся ли 300 активных форумчан на такой подарок самим себе?

Игорь, конечно, НЕ наберется. Да и времени мало. Предлагаю это даже не обсуждать, чтобы время зря не тратить. Надо было раньше это предложение озвучить. А сейчас уже поздно, да и мало нас, хотя в основном все в тельняшках. :))

Помню очень хороший вариант был у Таганки во дворе два небольших банкетных зала, по цене подходящих, но тогда нас было больше народу и мы нашли заведение побольше, а сейчас, если там все по-прежнему, будет в самый раз (и от памятника недалеко, что, согласитесь, очень удобно).

Это был бы приемлемый вариант. Все же ехать большой группой из одного конца Москвы (от памятника) в другой (в СВАО) довольно хлопотно. Хотя с хорошей компанией везде хорошо. :)

Награды

Да и наберётся ли 300 активных форумчан на такой подарок самим себе?

Игорь, конечно, НЕ наберется. Да и времени мало. Предлагаю это даже не обсуждать, чтобы время зря не тратить. Надо было раньше это предложение озвучить. А сейчас уже поздно, да и мало нас, хотя в основном все в тельняшках. :))

Согласен Сергей что с медалью запоздали, но и оставить такой знаменательный день без памятного сувенира, было бы опроменчево.Я предлагаю разработать к Празднованию 10-ти летия форума, памятный боевой листок, или грамоту, или можно его и как то иначе назвать...предлагайте варианты.

Я предлагаю разработать к Празднованию 10-ти летия форума, памятный боевой листок, или грамоту, или можно его и как то иначе назвать...предлагайте варианты.
Да с этим вообще проблем нет. Думаю, наш директор типографии нам в этом поможет. :)

Награды

Помню очень хороший вариант был у Таганки во дворе два небольших банкетных зала, по цене подходящих, но тогда нас было больше народу и мы нашли заведение побольше, а сейчас, если там все по-прежнему, будет в самый раз (и от памятника недалеко, что, согласитесь, очень удобно).

Это был бы приемлемый вариант. Все же ехать большой группой из одного конца Москвы (от памятника) в другой (в СВАО) довольно хлопотно. Хотя с хорошей компанией везде хорошо. :)

Наберите в яндексе "ресторан владимир" и найдете. По-моему самый вариант для нас: банкетный зал на 35 чел, русская, европейская кухня от 1000 р. на чел (реально конечно подороже будет, но все равно цены приемлемые), персонал русский, есть аппаратура и прочее. Ну и опять же -10 минут до памятника.  Прошу всех активных форумчан высказаться по этому поводу и окончательно определиться с датой и тогда я забронирую его.

рошу всех активных форумчан высказаться по этому поводу и окончательно определиться с датой и тогда я забронирую его.
Володя, думаю, это самый приемлемый вариант. Я за 26 октября.

Награды

Разговаривал с Сансанычем. Его, кстати, тоже можно записывать в число празднующих юбилей портала. Если вдруг что-то не срастется с "Владимиром", то есть запасной вариант в Бибирево - кафе "Марио". Некоторые из тех, кто в этой теме отписались, там уже были. Нам понравилось там все: и еда, и обслуживание, и цены. Единственный минус - удаленность от ст. метро (надо добираться на маршрутке).

Награды

Звонил в "Владимир", на 26 октября там не занято. Если форумчане, которые планируют отмечать 10 летие "Пограничника" в Москве, не против то можно уже заказывать

Если форумчане, которые планируют отмечать 10 летие "Пограничника" в Москве, не против то можно уже заказывать
Володя, если молчат, значит согласны. :) Заказывай.

Награды

А если соберутся больше 35-ти человек...что тогда??? По списку уже 18 человек, а впереди времени ещё больше месяца. Наверняка список удвоится. Вижу подмосковье ещё на связь не выходило... а там архимед с Любашей, Сансаныч, бывалый, штурманский, Андрюха +1, razzdor, Мишка MOREMAN, и ещё много других. Боюсь не поместитесь.

Изменено пользователем Arcasha1959

штурманский, razzdor, Мишка MOREMAN. Боюсь не поместитесь.
Аркадий, эти люди уже записались (см. выше). За нас беспокоиться не надо. Как показывает опыт последних лет, день рождения форума у многих уже не в почете, к сожалению. :((( Так что проблем с местами, думаю, не предвидится. И как это бывает, в последний момент вдруг у кого-то найдутся какие-то срочные дела и пр.

Награды

Звонил в "Владимир", на 26 октября там не занято. Если форумчане, которые планируют отмечать 10 летие "Пограничника" в Москве, не против то можно уже заказывать

Владимир! На твой опыт полагаемся! - Заказывай!  :chest_m4:

Кста: А Аркадий сам записался али нет..? :CheckIt: 

Изменено пользователем razzdoor

Кста: А Аркадий сам записался али нет..? :CheckIt: 

Далековато будет однако. Туда обратно= 3000 км

Если форумчане, которые планируют отмечать 10 летие "Пограничника" в Москве, не против то можно уже заказывать
  Заказывай.

*hunter* Согласен.

Если нужна какая нибудь помощь - звоните, чем смогу - помогу. *hunter*

Награды

Еще раз: по дате -26 окт., по месту: в 12 памятник Пограничникам Отечества, в 14 банкетный зал ресторана Владимир. У кого будут какие пожелания, дополнения, возражения?

У кого будут какие пожелания, дополнения, возражения?
Володя, раз народ молчит, значит, согласен. Будем считать, что программа принимается. Предлагаю организовать поход в пограничный музей для тех, кто там не был. Просто так туда не попадешь - нужно записываться заранее.

Награды

будут где-то за МКАДом собираться
Этот вопрос нужно адресовать только им. Можно в личку. :)

похоже у них проблемы со связью :JC_doubledown: молчат и в скайпе не отвечают  :dirol_m4:

молчат и в скайпе не отвечают
А звонить на сотовые не пробовал? :)

Награды

А звонить на сотовые не пробовал? :)

нее  :madlaugh: деньги на дорогу до столицы коплю  *crazy*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...