Shultz Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Если 2 ноября, тогда я пас, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 комтех владко Shultz штурманский Строитель drew Инженер Мышь КСЮ razzdoor Владимир Если 2 ноября, тогда я пас, к сожалению. Давай 26 окт. Хотелось бы тебя видеть на юбилее Ну ясно, что место встречи всем давно известно. Когда? Место встречи : памятник Пограничникам Отечества, а вот дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Так что делать будем? Соберемся, как всегда у памятника, потом, если будет желание -в музей (тут опять же 2 варианта: центральный или школьный, сам склоняюсь к центральному), ну а потом посиделки за "рюмкой чая", вопрос где? В заведения типа Шеш-Беш не очень хотца, а хотца какой-нибудь закрытый зальчик, где можно будет посмотреть наше видео, послушать нашу музыку, может с атристами удасться договорится, при наличии достаточного кол-ва участников, на сегодняшний день записалось 11 чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 а вот дальше?Если нас набирается человек 15, то можно рассмотреть как вариант кафе "Пальмира" рядом со ст. м. Белорусская. Там есть зал как раз на такое кол-во людей. Рядом бильярд и платное караоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Соберемся, как всегда у памятника, потом, если будет желание -в музей Ребята, я с вами. потом посиделки за "рюмкой чая", вопрос где? В заведения типа Шеш-Беш не очень хотца, ...хлопотно это...(з.п.-8ТЫЩЬ!), плакаться нельзя!, но жить надо. видео, послушать нашу музыку, может с атристами удасться договорится, при наличии достаточного кол-ва участников, на сегодняшний день записалось 11 чел Володь, ВСЁ хорошо, но ведь есть люди, для которых встретится, весьма проблематично...(Артисты, конечно класс!!!) ... надо вас встречать!...Добро пожаловать в СРЕДНЮЮ "полосу"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Две темы объединил в одну, т.к. люди стали писать в них об одном и том же. Я написал выше о своем предложении насчет заведения для празднования юбилея. У кого-нибудь будут еще предложения? Можно еще рассмотреть пару точек в СВАО (Бибирево и Отрадное). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Постараюсь быть! Но только в Москве и не в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Олег, так вроде как по моей просьбе встреча запланирована на субботу, 26 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ГСЮ Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 И меня запишите-постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Можно еще рассмотреть пару точек в СВАО (Бибирево и Отрадное). КСК "Бицца"! Традиции нарушать нельзя. То,что Володя там сейчас не работает, ещё ни чего не значит. Всегда можно договорится по-хорошему. Володя - как обстановка на твоём прежнем месте работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Можно еще рассмотреть пару точек в СВАО (Бибирево и Отрадное). КСК "Бицца"! Традиции нарушать нельзя. Володя - как обстановка на твоём прежнем месте работы? Да вот в том то и дело, что обстановка там паршивая. Загубили все там. Летом заезжал, говорил с теми кто остался -они в ужасе, много жалоб на еду и обслуживание, хотя ценник подняли, посему ресторан пустует, сам я там не ел, заказал чашечку кофе, официант дал мне к нему пластмассовую ложку как в фастфуде. Могу узнать, может что-то изменилось к лучшему. комтех владко Shultz штурманский Строитель drew Инженер Мышь КСЮ razzdoor Владимир MOREMAN Пит81 ГСЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 КСК "Бицца"! Традиции нарушать нельзя Да вот в том то и дело, что обстановка там паршивая. Загубили все там. Летом заезжал, говорил с теми кто остался -они в ужасе, много жалоб на еду и обслуживание, хотя ценник подняли, посему ресторан пустует, сам я там не ел, заказал чашечку кофе, официант дал мне к нему пластмассовую ложку как в фастфуде. Могу узнать, может что-то изменилось к лучшему. И стоит ли тогда НЕ нарушать традиции? Большой знак вопроса. Хотя я лично считаю, что стоит. В Москве можно найти кучу заведений с более приемлемыми ценами, обслуживанием и едой. Надо будет Сансанычу позвонить насчет заведений в Бибирево или в Отрадном или где-нибудь еще в СВАО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Может лучше остановимся на Белорусской? Все таки к центру ближе. Всем разъезжаться одинаково. Равноправие, однако. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Санычу позвонил. Он обещал узнать насчет заведения. Время еще есть. Думаю, выберем что-нибудь подходящее для всех. Все заведения, где у Саныча есть знакомые хозяева и пр., отвечают всем вышеуказанным требованиям - отдельные комнатки, вкусная и относительно недорогая еда и пр. Правда, не всегда близко к метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Да, я тоже буду! Хоть разок появлюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 комтех владко Shultz штурманский Строитель drew Инженер Мышь КСЮ razzdoor Владимир MOREMAN Пит81 ГСЮ ALEX 01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Как раз 15 человек набралось. Думаю, что это число приблизится к 20, как минимум. Пока еще не подтвердили свое участие, но скорее всего придут Сансаныч и Бывалый 636, а также Andy (+1?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
makuha Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Возможно приедет Лёша Праводелов и меня запишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Возможно приедет Лёша Праводелов и меня запишите. Дык надо самостоятельно записываться да и все , у нас ведь демократия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Володя, ты всех записываешь, а Оксану записать не хочешь. Она, между прочим, сестра моего сослуживца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Владимир! Ты записывай, а мы "демократично" ПОПРОСИМ Алексея Праводелова к нам присоединиться!! А Оксана (прочим между) сама приехать обещалася..! Изменено 11 сентября, 2013 пользователем razzdoor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Постараемся быть всем семейством. Так что нас тоже внесите в список. dem и Юлик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 комтех владко Shultz штурманский Строитель drew Инженер Мышь КСЮ razzdoor Владимир MOREMAN Пит81 ГСЮ ALEX 01 makuha dem Юлик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 С количественным составом усё ясно: кто-то записался, кто-то ещё подтянется. А с местом дислокации? Я имею ввиду - после Памятника пограничникам Отечества. Что-то решилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Что-то решилось?Пока нет. Судя по количеству записавшихся, в "Пальмире", рядом со ст. м. Белорусская, мы не уместимся. Как я написал выше, Надо будет Сансанычу позвонить насчет заведений в Бибирево или в Отрадном или где-нибудь еще в СВАО. Жду, когда он мне ответит. Если банкет будет в Бибирево, то, кстати, можно будет совместить с его походом в Музей морской пограничной славы (до банкета, разумеется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения