dem Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 я так еще год назад отпуск запланировал, и с 15 октября я свободен как птица))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ради такого события, как 10-летие нашего ресурса, некоторые дела можно перенести на другой срок. :-)На 5-летие нас собралось 60 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Народ! Времени, если подумать, осталось не так много. Пора шевелиться начинать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Всем привет! Определяйтесь с датой - Новосибирск поддержит дистанционно. Думаю что и Тюмень смогу поднять. Приехать к Вам было б здорово, но... С уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Здравья желаю всему честному народу !!!Если Вы ещё не забыли, то мы в этом году Празднуем юбилей первого Пограничного ресурса. У нас круглая дата - 10 лет ! Где состоится большая встреча? Если определить место и время, то уже нужно начинать предпринимать какие то действия. К примеру составлять список желающих присутствовать на празднике, определить стоимость фуршета на одного человека(ориентировочную), назначить казначея, и т.д. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Я за Новоадминск! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Здравья желаю всему честному народу !!! Где состоится большая встреча? Если определить место и время, то уже нужно начинать предпринимать какие то действия. К примеру составлять список желающих присутствовать на празднике, определить стоимость фуршета на одного человека(ориентировочную), назначить казначея, и т.д. Каждый может устроить в своём городе, где есть скопление форумчан от трех и более. А по поводу основных торжеств думаю можно догадаться где будет. Ты собираешься прибыть Аркаш на встречу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Как-то всё не активно. Давно пора начать подготовку к Юбилею, но все молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Давно пора начать подготовку к Юбилею, но все молчат. Все готовятся...ушивают парадку, начищают медали а если серьезно, то давайте начнем определятся т.е. записываться по Москве. Также хотелось бы, чтобы активные форумчане, которые планируют быть на юбилее, начинали обзванивать тех старожилов форума , кто редко заходит на сайт. Хотелось бы собрать хотя бы человек 30-40, тогда можно полноценную культурную программу сделать Итак, запись добровольцев на празднование юбилея портала "пограничник.ру" начинается или нет, не так. Скажем строже и конкретнее: Ты записался добровольцем? комтех владко Shultz штурманский Строитель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Володя, ты все правильно написал, но у меня, честно говоря, не такого оптимизма в отношении количества людей, которые соберутся 25 октября на празднование юбилея нашего портала. При хорошем раскладе человек 15 соберется, и то хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) А нужно, чтобы не 15-ть ! Подкидываю идеи. Может для празднования юбилея какой коттедж снять в Подмосковье? Может сделать футболки с юбилейным рисунком или сувениры с символикой Форума? Может какие Грамоты напечатать, а то и юбилейную медаль заказать? Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Строитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
drew Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Для начала, надо определиться по дате: 26 октября или же (через неделю) 02 ноября. Из всех канонов нашей жизни - заранее только покойников поминают. Остаётся один вариант 02 ноября, суббота. Это лично моё мнение. Высказывайтесь. А уж далее, бум определятся - ГДЕ, и ВО СКОЛЬКО. Пы Сы: на пятилетие Админы посещали Московию. Пы Пы Сы: на десятилетие - СЛАБО? Изменено 6 сентября, 2013 пользователем drew 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 заранее только покойников поминаютАндрей, разницы, когда праздновать - до или после - нет. Вспомни историю празднований дня рождения форума. Чаще всего празднование проходило ДО 29 октября. В частности, так было 5 лет назад. Предлагаю традицию не нарушать. Может для празднования юбилея какой коттедж снять в Подмосковье?"Лесная сказка" в Переславле-Залесском. Место - проверенное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
drew Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 "Лесная сказка" в Переславле-Залесском. Место - проверенное. Ребята, не путайтесь. Подмосковье- это одно. П-Залесский (город входит в Золотое кольцо) - совсем другое, это Ярославская губерния, 140 камушков от столицы. Серёга, ты думаешь туда кто-нить поедет? Я лично - нет. Моё мнение - ЮБИЛЕЙ нуна проводить в Москве. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А кто помнит, как всё начиналось? Я имею в виду нашу самую первую встречу - форумчанскую. Многие не помнят, да и не знают. А случилось вот что. Я на Форуме с августа 2004г. Восполню пробел. Общение, общение, общение, и более - ничего. Народа, москвичей - не так уж и много, но, тем не менее - общаемся, гутарим за жизнь, про службу. И что-то мне захотелось увидеться в живую с теми, с кем общаюсь. Я предложил москвичам встретиться, ещё не зная где. Народ поддержал мой почин. Дата была значительная - День Чекиста, 19 декабря 2004г. Встретились 11 декабря, немного раньше праздника, у Памятника зачинателям славянской письменности Кириллу и Мефодию, в 11.00. 18 человек набралось. Выдвинулись в Центральный музей ПВ. Далее - к Памятнику Пограничникм Отечества. Далее - в Шеш-Беш. остались самые стойкие - 11 человек, которые и продолжили празднование нашей первой встречи Форумчан. Встреча прошла на высоте, все остались довольны. С тех пор и встречаемся, каждый по мере возможности. Кто-то вообще исчез, добавились новые члены Форума. Может быть для нашей встречи рассмотреть ресторан "Шеш-Беш"? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 комтех владко Shultz штурманский Строитель drew Инженер Мышь КСЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Дык, тож присоединяюсь..! Думаю не случиться не быть на сим ЮБИЛЕЕ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 комтех владко Shultz штурманский Строитель drew Инженер Мышь КСЮ razzdoor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Так что делать будем? Что-то тишина..... А времени совсем ничего остаётся....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Так что делать будем?Вроде как обсуждение уже давно идет, только в другой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Так что делать будем?Вроде как обсуждение уже давно идет, только в другой теме. Надо перенести обсуждение по встрече на 10летие сюда, чтобы всем понятно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Так что делать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Ну ясно, что место встречи всем давно известно. Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Я тоже с Вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Наверное всё таки 2 ноября в 11.00 ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения