Перейти к содержанию

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА. Повод встретиться и пообщаться

Рекомендуемые сообщения

Ну дык какие будут предложения?

Награды

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А какие могут быть предложения? Все как обычно: памятник - (музей) - (памятник) - "Битцевский очаг" - далее везде :-))

Награды

Ну дык какие будут предложения?

По причине удалённости от очагов "цивилизации" буду "виртуально" с вами. Прошу сообщить точную дату и время (по МСК) когда поднимать *russian*  

Сергей, официально день рождения форума - 29 октября, но т.к. он приходится на пятницу, то отмечать будем в субботу, т.е. 30 октября. Время сбора еще не назначили, но, наверно, начнем собираться часам к 12 дня по московскому времени. А там видно будет.

Награды

Сергей, официально день рождения форума - 29 октября, но т.к. он приходится на пятницу, то отмечать будем в субботу, т.е. 30 октября. Время сбора еще не назначили, но, наверно, начнем собираться часам к 12 дня по московскому времени. А там видно будет.

Ладно, 2 часа потерплю. :dirol_m4:

По уважительной причине быть не смогу, но душой с вами.

• 2 недели спустя...

А времени-то остаётся всего-ничего!

Награды

А ведь Штурманский прав-осталось все -ничего-две недели-какие будут предложения празднования дня рождения?

А ведь Штурманский прав-осталось все -ничего-две недели-какие будут предложения празднования дня рождения?

Всегда обеими руками "ЗА". Только бы погода не подвела.

Всегда обеими руками "ЗА". Только бы погода не подвела.

У природы нет плохой погоды!!!!! А для нас тем более, ТЁПЛАЯ компания, весёлая беседа, под........... и хороший повод. Я буду. Только время уточнить. и всё в ажуре!!!!! Я в смысле к 12-ти не поздновато? Изменено пользователем sedoi08

Будет много приятных сюрпризов. Семилетие "Пограничника" отметим достойно.Я думаю, что пора записываться.1. ВладКо

Будет много приятных сюрпризов. Семилетие "Пограничника" отметим достойно.Я думаю, что пора записываться.1. ВладКо

2. КСЮ (у памятника буду точно)

Я думаю, что пора записываться.

1. ВладКо

2. штурманский

Как со временем определяемся?

КСЮ опередила! *smile3*

Буду третьим! :yaaa:

Награды

Как со временем определяемся?

Думаю, что часов в 12 (дня) надо начинать сбор.Ну и я соответственно четвертый, если здоровье не подведет.

Награды

Постараюсь быть пятым.

Награды

6 Malina (или я)7 Грошев Сергей (если не умчит куда нибудь по работе)8 Дона Румата (Ленок) *tease* Приедем большой веселой компанией. ))))

Я хоть и свежий на форуме, но встретился бы с удовольствием! 9-й!

А МЫ----А МЫ!!!!!!????????? Мы с галычем тоже согласие дали уже давно *blush2**russian* Соответственно--10 и 11-й (думаю Сергей не против) Я с сыном а Сергей с женой, как водится. И просьба по активней-по активней ТОВАРИЩИ ПОГРАНИЧНИКИ!!!!! не в наряд-же. *ok**clap*:ban:

На пятилетие сайта было больше пятидесяти человек. Хотелось бы, чтобы на семилетие пришло не меньше семидесяти. Ну и старожилам сайта, как водится, явка обязательна. Предлагаю по программе: 1. Встреча у памятника. 2. Поход в музей ПВ. 3.Торжественный ужин с концертом в ресторане. 4.Праздничный салют.а также памятные подарки и награждения форумчан. *derisive*

К сожалению, в обозначенное время буду находиться где-то в подмосковных болотах -выживать на 80-ти километровом марш-броске.Хотя....если получится преодолеть за ночь и не умереть -прибуду :)))

Со счета сбился, поэтому Я + мышь

Хотя....если получится преодолеть за ночь и не умереть -прибуду :)))

Дарья! Тебе обязательно надо быть! Надеюсь эта мысль не даст тебе помереть *derisive* У нас ведь день рождения 29. Так вот, если к кого-то возникнет желание начать отмечать день в день - приглашаю на Битцу в ресторан, там будет забавная вечерика "хеллуин пати", я столик занял на всякий случай. *russian*

Со счета сбился, поэтому Я + мышь

12 и 13 (если вы не против таких цифр)

Наверное тоже буду.Если не изменятся планы.

Я+ возможно ещё 2.... Если конечно всё сложется....

Награды

Всем пламенный привет!Душой я с вами! Присутствовать не смогу, потому как 6 октября попал в аварию и до 15 ноября меня эскулапы не выпустят из своих лап!)) Хорошенько вам погулять. ну и конечно с нетерпением жду фотоотчета о "проделанной работе"!Обнимаю. Всегда ваш! :fr:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...