volondey Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Уф..Только голову от подушки отклеил.. Встреча прошла на высшем уровне! Очень душевно встретились, очень приятно было видеть всех ребят и девчонок! Большая благодарность Володе - Владко!!Заряд позитива и творческого вдохновения - незабываем!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Всех нас с праздником, не получилось придти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Присоединяюсь к предыдущим ораторам! Все было супер, тяжело было, конечно, сегодня утром вставать на работу, а еще тяжелее работать. Только пришел, немножко "поправился". Огромное спасибо всем, кто пришел. Огромаднейшее спасибо Владко. Поздравляем от всей души Стаса со свадьбой дочери. Совет им да любовь! Крепких, здоровых наследников!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volondey Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Поздравляем от всей души Стаса со свадьбой дочери. Совет им да любовь! Крепких, здоровых наследников!!!Присоединяюсь!!Поздравляю и желаю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Фотографии уже в галерее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Подтверждаю - празднование прошло весело и душевно. Володе ВладКо респект и уважуха за приют в "Битцевском очаге". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Всем спасибо за праздник!!! Отдельные благодарности Володе Владко за хлеб-соль (и не только) и Вадику за содержимое волшебной канистры - по утру в голове даже намека не было на то, что вечером выпивал. Так что в 10.00 , визгом циркулярки я уже будил соседей на даче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Вадику за содержимое волшебной канистры - по утру в голове даже намека не было эт вы чо - мою канистру выпили лучше бы ты дачу достраивал, а то до передачи ее под общежитие остается совсем мало времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Вадику за содержимое волшебной канистры - по утру в голове даже намека не было на то, что вечером выпивалПодтверждаю - канистра знатная была!!!! эт вы чо - мою канистру выпилиАга!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 эт вы чо - мою канистру выпилиочень мужественно сжимая плечи, с весьма очень дружественной нам, военно-морской формой пограничной жизни: - Нашу, Саня, нашу канистру они выдули!!! Га-а-а-а-а-ад... га-а-а-а-ад... га-а-а... наконец-то набравшись смелости: - Жопы-с-ручкой!!! СанКонстантиныч, а правда мой прогиб засчитан??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Спасибо за телефонные приветы, поздравления и за фото-шоколадку!!!Я вас всех очень люблю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volondey Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Всем спасибо за праздник!!! Отдельные благодарности Володе Владко за хлеб-соль (и не только) и Вадику за содержимое волшебной канистры - по утру в голове даже намека не было на то, что вечером выпивал.ТОчно..Канистра вещь!Но ее содержимое - просто КОЛДОВСТВО! Вадику - УВАЖУХА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Я чёто гляжу и не пойму. Толи я что то пропустил, толи не успел. ??? и 29 октября 2003 года домен был зарегистрирован на ООО «Синергия Телеком». Этот день я и считаю днём рождения нашего сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Я чёто гляжу и не пойму. Толи я что то пропустил, толи не успел. ???Серега, по давней традиции день рождения форума празднуется заранее - в субботу, ближайшую к этому дню рождения. Сам понимаешь, с таким размахом праздновать в будний день вряд ли у кого получится.Кстати, в прошлом году юбилей форума отпраздновали 25 октября. Ты почему-то таких вопросов тогда не задавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 С днём рождения Форум!!!Гоше и Алёнке спасибо за "новорожденного". Всем ребятам спасибо за компанию. Володе спасибо за гостеприимство. Отдельные поздравления Стасу с днём свадьбы его дочери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ГАЛЫЧ-63 Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Очень хочется присоединиться ко всем словам благодарности. ОГРОМНОЕ спасибо ВладКо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ну вот и я добрался до интернета...Ребята и девчата, всех нас поздравляю с наступающим юбилеем!!!Спасибо вам, что вы есть у друг друга и у нас!Володя, ты как всегда хлебосолен, что сказать, БУДЬ ЗДОРОВ!!! ЗЫ Полез смотреть фоты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 А я так и не понял - что, только мы с Петром фотографировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Володя. Спасибо за фотку! Классная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Инженер Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Приношу извинения за задержку фотографий с дня рождения форума, по техническим причинам, сегодня выложены в галерею. :canon: Всем спасибо за встречу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Друзья, ваши сообщения с поздравленияим в честь дня рождения портала перенесены в отдельную тему сюда. Спасибо вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Stanislav Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Очень рад был всех увидеть и СПАСИБО огромное за поздравления со свадьбой дочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Я тут подумал: в этом году какого октября праздновать учнём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 в этом году какого октября праздновать учнём?Предлагаю в субботу 30, чтобы можно было с утра культурную программу начать. Памятник-музей-памятник-ресторан. 7лет все-таки нашему пограничному порталу исполняется, дата не круглая, но красивая, надо достойно отметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Повар уже произвел 20 литров специальной пограничной хреновухи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения