Перейти к содержанию

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА. Повод встретиться и пообщаться

Рекомендуемые сообщения

Уф..Только голову от подушки отклеил.. :) Встреча прошла на высшем уровне! Очень душевно встретились, очень приятно было видеть всех ребят и девчонок! Большая благодарность Володе - Владко!!Заряд позитива и творческого вдохновения - незабываем!С уважением!!! *ok*

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всех нас с праздником, не получилось придти.

Присоединяюсь к предыдущим ораторам! Все было супер, тяжело было, конечно, сегодня утром вставать на работу, а еще тяжелее работать. Только пришел, немножко "поправился". Огромное спасибо всем, кто пришел. Огромаднейшее спасибо Владко. Поздравляем от всей души Стаса со свадьбой дочери. Совет им да любовь! Крепких, здоровых наследников!!!

Поздравляем от всей души Стаса со свадьбой дочери. Совет им да любовь! Крепких, здоровых наследников!!!

Присоединяюсь!!Поздравляю и желаю!! :)

Фотографии уже в галерее

Изображение

Награды

Подтверждаю - празднование прошло весело и душевно. Володе ВладКо респект и уважуха за приют в "Битцевском очаге".

Награды

Всем спасибо за праздник!!! Отдельные благодарности Володе Владко за хлеб-соль (и не только) и Вадику за содержимое волшебной канистры - по утру в голове даже намека не было на то, что вечером выпивал. Так что в 10.00 , визгом циркулярки я уже будил соседей на даче.

Награды

Вадику за содержимое волшебной канистры - по утру в голове даже намека не было

эт вы чо - мою канистру выпили :blink::blink::blink:лучше бы ты дачу достраивал, а то до передачи ее под общежитие остается совсем мало времени :fr:

Вадику за содержимое волшебной канистры - по утру в голове даже намека не было на то, что вечером выпивал

Подтверждаю - канистра знатная была!!!!

эт вы чо - мою канистру выпили

Ага!!!

post-555-1256503183_thumb.jpg

Награды

эт вы чо - мою канистру выпили

очень мужественно сжимая плечи, с весьма очень дружественной нам, военно-морской формой пограничной жизни: - Нашу, Саня, нашу канистру они выдули!!! Га-а-а-а-а-ад... га-а-а-а-ад... га-а-а... наконец-то набравшись смелости: - Жопы-с-ручкой!!! СанКонстантиныч, а правда мой прогиб засчитан??? :fr::fr::fr::fr::fr:

Спасибо за телефонные приветы, поздравления и за фото-шоколадку!!!Я вас всех очень люблю!!!!! :man_in_love::mag:

Всем спасибо за праздник!!! Отдельные благодарности Володе Владко за хлеб-соль (и не только) и Вадику за содержимое волшебной канистры - по утру в голове даже намека не было на то, что вечером выпивал.

ТОчно..Канистра вещь!Но ее содержимое - просто КОЛДОВСТВО! Вадику - УВАЖУХА!

Я чёто гляжу и не пойму. Толи я что то пропустил, толи не успел. ???

и 29 октября 2003 года домен был зарегистрирован на ООО «Синергия Телеком». Этот день я и считаю днём рождения нашего сайта.

Я чёто гляжу и не пойму. Толи я что то пропустил, толи не успел. ???

Серега, по давней традиции день рождения форума празднуется заранее - в субботу, ближайшую к этому дню рождения. Сам понимаешь, с таким размахом праздновать в будний день вряд ли у кого получится.Кстати, в прошлом году юбилей форума отпраздновали 25 октября. Ты почему-то таких вопросов тогда не задавал.

Награды

С днём рождения Форум!!!Гоше и Алёнке спасибо за "новорожденного". Всем ребятам спасибо за компанию. Володе спасибо за гостеприимство. Отдельные поздравления Стасу с днём свадьбы его дочери!

Награды

Очень хочется присоединиться ко всем словам благодарности. ОГРОМНОЕ спасибо ВладКо.

Ну вот и я добрался до интернета...Ребята и девчата, всех нас поздравляю с наступающим юбилеем!!!Спасибо вам, что вы есть у друг друга и у нас!Володя, ты как всегда хлебосолен, что сказать, БУДЬ ЗДОРОВ!!! :)ЗЫ Полез смотреть фоты! :)

А я так и не понял - что, только мы с Петром фотографировали?

Награды

Володя. Спасибо за фотку! Классная!!! :)

Награды

Приношу извинения за задержку фотографий с дня рождения форума, по техническим причинам, сегодня выложены в галерею. :canon: :canon: Всем спасибо за встречу!

Друзья, ваши сообщения с поздравленияим в честь дня рождения портала перенесены в отдельную тему сюда. Спасибо вам!

Награды

Очень рад был всех увидеть и СПАСИБО огромное за поздравления со свадьбой дочки! :fr:

• 10 месяцев спустя...

Я тут подумал: в этом году какого октября праздновать учнём?

Награды

в этом году какого октября праздновать учнём?

Предлагаю в субботу 30, чтобы можно было с утра культурную программу начать. Памятник-музей-памятник-ресторан. 7лет все-таки нашему пограничному порталу исполняется, дата не круглая, но красивая, надо достойно отметить.

• 4 недели спустя...

Повар уже произвел 20 литров специальной пограничной хреновухи...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...