Перейти к содержанию

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА. Повод встретиться и пообщаться

Рекомендуемые сообщения

Сафра-СПН-о поводе скажу лично при встрече!...

Если мне не изменяет память и нюх,то я догадываюсь о чем речь *blind*

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я сейчас глянул- нас уже 999. Кто будет тысячным?

'blok сказал:

Сафра-СПН-о поводе скажу лично при встрече!...

Если мне не изменяет память и нюх,то я догадываюсь о чем речь *blind*

тсссссссссссс!!!!!!!!)))))))))

сообщу!!!))

буду стараться, отпроситься у жены, она до сих пор мне вспоминает 9 РОТУ :) Но, я очень постараюсь :) , что бы поучавствовать в таком знаменательном событии Д.Р. - Форума, а значит и всех Форумчан.

Молчу...может я и ошибаюсь???)))

'blok сказал:

Молчу...может я и ошибаюсь???)))

Моё пограничное чутьё говорит мне, что скорее всего не ошибаешься!)))))))....

Добавлено в: [mergetime]1129269841[/mergetime]

В общем возвращаемся к теме!!!!!!сегодня уже 14.10, и не за горами 29-ое!!!!.......

что б никто мысль не потерял, для чего эта тема......

повторяюсь красивыми буквами... =)

29.10.2005 (СУББОТА) ОФИЦИАЛЬНАЯ ВСТРЕЧА ФОРУМА, ПОСВЯЩЕННАЯ ДВУХЛЕТИЮ ПОРТАЛА "POGRANICHNIK.RU"

ждем всех!!...... и будет очень очень замечательно, если вдруг Соседние города, не только Московской обл. изъвят желание и найдут возможность приехать и встретиться!.......

Цитата

Владимир, мы Вас искали.... на форуме тож не могли найти....

К сожалению на новой работе не всегда есть время зайти на форум.А так я всегда с ВАМИ.

Сафра-СПН сказал:

ждем всех!!...... и будет очень очень замечательно, если вдруг Соседние города, не только Московской обл. изъвят желание и найдут возможность приехать и встретиться!.......

Да с удовольствием!!! Только маленькая просьбочка не сочтите за труд кто знает приличную не особо дорогую гостиницу в Москве сообщите; подобью финансы и может выгорит!

KPE4ET, давай!!! Полномочным представителем будешь...

ПСБ сказал:

KPE4ET, давай!!! Полномочным представителем будешь...

Ага за всех зеленых фуражек Питера!Эх прощай печень *cray*

Цитата

Эх прощай печень

Угу... "белий-белий! Савсем горячий!" - (С)шепотом: - Не боись, у меня на Пряжке аспирант знакомый есть...

ПСБ сказал:

шепотом: - Не боись, у меня на Пряжке аспирант знакомый есть...

Не Серега лучше по сходу с поезда 3х-литровую баночку расола и капустки квашеной!

Братцы москвичи если не против видеть 29-го то пжалста сообщите гостиницу с приемлемыми ценами а то в лесу ночевать холодновато *no*

Я ТОЖЕ ВСЕМИ НОГАМИ ЗА!!!!!!!!!!! НАДЕЮСЬ В ЭТОТ РАЗ НЕ ПРОЛЕЧУ КАК С 9 РОТОЙ

Тэкс, если ничего не стрясётся непредвиденного - я тоже буду! Форма одежды - костюм тройка, я полагаю? - (Фуражка, трусы, тельняшка)? *clap*

KPE4ET, я во Фрязино живу, но от сочетания Москва-гостиница прихожу в ужась, чесссслово! Не могу ни подсказать ни посоветовать.

KPE4ET сказал:

Братцы москвичи если не против видеть 29-го то пжалста сообщите гостиницу с приемлемыми ценами а то в лесу ночевать холодновато *no*

Так!!..... телефон мой знаешь!.... на счет гостиницы... эт ты завернул.... с тебя точная дата приезда.... время, вагон, поезд..... встречу с поезда тебя,....... и на месте я тебе расскажу.... в какой ты гостинице.... по каким ценам БЛИН *fool* !!!.....в общем :fr: если твоё слово что ты СТОпро в Москве объявишься... и на скока... твой вопрос я готов постараться решить!.....

А я, как нач подхоза на довольствие поставлю....Ребят, а погода-то что-то не очень располагает к посиделкам в лесу.Жень! Надо бы запасной вариантик продумать...

Цитата

GrayWolf я во Фрязино живу, но от сочетания Москва-гостиница прихожу в ужась, чесссслово! Не могу ни подсказать ни посоветовать.

А я от тебя в нескольких километрах!

А толку никакого.

С уважением,

Братан по призыву и сосед по флангу. *pogran*

Sokol46, блин, ну хорошь, мне и так стыдно - сил нет. Надеюсь 29-го поправим ситуацию!

МЫШЬ сказал:

А я, как нач подхоза на довольствие поставлю....Ребят, а погода-то что-то не очень располагает к посиделкам в лесу.Жень! Надо бы запасной вариантик продумать...

По моему там что то говорилось о кафе.....Было бы не плохо определиться с местом проведения-форма одежды лесная или повседневная? :rolleyes:

МЫШЬ сказал:

КСЮ сказал:

По моему там что то говорилось о кафе.....Было бы не плохо определиться с местом проведения-форма одежды лесная или повседневная? :rolleyes:

Вопросов нет, полученый приказ ясен. Есть выступить........в общем всё ж я надеюсь на погоду, что она не подведет......по поводу укрытия над головой.....если кому принципиально поесть шашлыку...... а с другой стороны единственное кафе, где можно притаранить "своего" напитка, то есть такой вариант.... только там с кухней слабовато.....меню:1. Картофель фри2. Шашлык3. Салат овощнойнапитки - Соки, пиво, воды ну и сигареты....и всё!..... крыша над головой есть..... навес - типа летнее кафе.....Разнообразие их меню позволит нам притащить из магазина своего добра.....кафе располагается в "зеленой" зоне... то есть вокруг "лесополоса" - натуральный парк. дома не более двух этажей..... практически не видно, все высокоэтажки остаются в Урбанистической зоне района..... от остановки до этого кафе, если той толпой, на которую я расчитываю, то идти не спеша буквально 15 минут).... причем, хоть с конечной, хоть с заходом ко мне....если такой вариант подходит, то сегодня - завтра пойду договариваться!.....одно маленькое но.... народ там не принципиальный, договоритсься можно вплоть до танцев со стриптизом...... (тока исполнять будем мы) проверено))))))))))))))))).....ну и если соберемся туды..... то у них закажем поминимуму...... а остальное возьмем в близлежащем магазине... коих благо немало!))))))))...если вариант "летнего" кафе не подходит есть теплые места.... но там своего не притащишь.... и шашлыку там не поешь.....Но я всё ж надеюь на погоду и поход в лес..... по поводу формы одежды......если погода позволит, то одежку можно взять с собой... а переодеться у меня дома!!!!.... *good**dirol*

Цитата

"...На приеме Сафра-14...

Классный воин!После твоих предложений, я такую к тебе хорошую приязнь испытываю, что кущать не могу! *buba*

Сафра-СПН сказал:

в общем всё ж я надеюсь на погоду, что она не подведет......

По мне,так лучше"типа летнее кафе"

1.Оперировать лучше горячими закусками"-это Ещё профессор Преображенский говорил,а лучшая закуска-это горячее мясо(это уже я говорю)

2.Дешевле.Финансовые возможности у людей разные

Главное что бы совсем мерзко на улице не было! Я вот слышала что к выходным снег будет *derisive*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...