Ogorodnikov Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября Я третий. Кворум уже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября В 07.11.2025 в 13:45, МЧПВ84 сказал: Так завтра уже 8-е ноября. А здеь тишина Я позавчера в поребрик влетел левым колесом, долбонат яндекс такси ослепил. Непредвиденные расходы и ремонт. А в Москву мне надо ехать только на машине. Так что в этот раз никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября Игорь, жаль, что не сможешь приехать. Надеюсь, что увидимся все же. Завтра сбор у памятника в 12.00. Я ненадолго и бокалы только с не очень крепкими напитками смогу поднимать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября В 07.11.2025 в 20:16, Shultz сказал: Игорь, жаль, что не сможешь приехать. Надеюсь, что увидимся все же. Да я как сына в армию отправил, так весь год кувырком, лучше ничего не планировать. Увидимся конечно ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября Скромненько и со вкусом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября В 08.11.2025 в 12:36, штурманский сказал: А где весёлые лица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября 31 минуту назад, Лёва34 сказал: А где весёлые лица? Лица на месте. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября В 08.11.2025 в 18:08, Shultz сказал: Лица на месте. Ещё и отличная погода у вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Вот я тоже собран был и Алёнкины шоколадки заготовил, а тут маман, стариковские дела и привет. Рад, что вы собрались. У нас ещё день чекиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября (изменено) 2 часа назад, Лексаныч сказал: Рад, что вы собрались. У нас ещё день чекиста. Скорее к Леве в Питер соберемся , потому как такое мероприятие заставляет заранее готовиться . В этот выходной был вынужден , так как обещали заморозки , сливать воду на участке. А резину заранее , недели 2 назад переобул. Изменено 9 ноября пользователем Компр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября На День чекиста, к сожалению, пролетаю, но опять же буду рад, если соберетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября В 09.11.2025 в 13:10, Компр сказал: Скорее к Леве в Питер соберемся Вэлкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября На самом деле очень ЗДОРОВО что живы ТРАДИЦИИ! Спасибо тем кто нашёл время и силы для встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 35 минут назад, комтех сказал: Спасибо тем кто нашёл время и силы для встречи! Эх, комтех..... Силы еще есть , ,.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября Кстати день чекиста будет в субботу. Володь Штурманский, ты где? Что скажешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения