Пит81 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Года два назад я обещал вам показать Устав жены военного моряка. Изготовители: я (ваш покорный слуга) и мой друг и однокашник Саша Фролов. Сильно не пинайте, дома нет сканера, поэтому фоткал на мыльницу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я не понял: понравилось или все уже и так знают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Олег! Сейчас все в Крыму! И отредактируй в правильном порядке! А так, да, прикольно! +100! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Олег! И отредактируй в правильном порядке! Так загружал все по порядку. А расставилось само! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Олег! И отредактируй в правильном порядке! Так загружал все по порядку. А расставилось само! к модераторам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения