lexandr Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 В продаже По 150 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexandr Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Погоны ПВ Пластик Х/Б - по 300 рублей 150 рублей пара Кавалерия СА - 400 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexandr Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 ПО 150 Рублей Погончики с красным кантом = 200 рублей МВД - 100 рублей 5 - угольные = 200 рублей Черные с желтым просветом = 200 рублй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexandr Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Лента на Безкозырку - 100 рублей Погоны Прапорские 150 рублей пара. В наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexandr Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Цены разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexandr Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 В наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexandr Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Пара 150 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Чьи погоны на первом фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexandr Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Незнаю точно.. ФСБ - Чернильного Цвета - Зеленый кант.. - Просвет Серый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Незнаю точно.. ФСБ - Чернильного Цвета - Зеленый кант.. - Просвет Серый. Просвет, точно, серый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Даже по этой картинке видно, что просвет желтоватый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Ну вы и здесь будете обсуждать дальтонизм у Сергея? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Mope Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Это не Сергей, про серый просвет и чернильное поле сказал "хозяин" погон - Александр. Подождем или уточнения по цвету или лучшее фото... Мы уже определились, поле черное, просвет желтый - это наша версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexandr Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Чернильного Цвета - Зеленый кант.. - Просвет Серый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Чернильного Цвета - Зеленый кант.. - Просвет Серый Чернильный - это какой? Не бывает серых просветов! НЕ БЫВАЕТ! И НЕ БЫЛО! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
lexandr Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 150 рублей - Погоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Чернильного Цвета - Зеленый кант.. - Просвет Серый Ну вот.... на морских поле - черное, тут чернильное --- что-то из новых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexandr Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Из новых. РФ Темно - Синие. с зеленым кантом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Из новых. РФ Темно - Синие. с зеленым кантом Александр! Я вот теперь уже совсем запутался. Ты уверен, что прикрепил ту фотографию? А может я дальтоник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Чёрные(просветы) — погоны плавсостава флота для рубашек и погон на парадную форму одежды. Но по описанию реципиента, как в умной книжке- "Не верь глазам своим"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Александр!Я вот теперь уже совсем запутался. Ты уверен, что прикрепил ту фотографию?А может я дальтоник?Я с ним в личке по обмену исписал две страницы, но так и не получил ответа на вопрос по выставленным фото.В результате решил не связываться.Удачи всем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Чёрные(просветы) — погоны плавсостава флота для рубашек и погон на парадную форму одежды. Но по описанию реципиента, как в умной книжке- "Не верь глазам своим"! Погоны на рубашку. И не только для офицеров ВМФ, но и для офицеров морских частей ПВ. Погоны на рубашках моряков не имели кантов. И те и другие на желтую рубашку. Те которые с пластиковыми хлястиками появились позже, где то в начале 90-х. У моряков нет парадной ф/о в рубашках! А на тужурки (белая и черная) погоны всегда пришивались! Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Пит81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Здесь точно такой же погон. https://forum-antikvariat.ru/index.php/topic/15768-chej-pogon/?p=178354 Так что, в реальности они существуют. Осталось выяснить чьи. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Sergey90-92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexandr Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Александр!Я вот теперь уже совсем запутался. Ты уверен, что прикрепил ту фотографию?А может я дальтоник? Я с ним в личке по обмену исписал две страницы, но так и не получил ответа на вопрос по выставленным фото.В результате решил не связываться.Удачи все Я ЕМУ ОБЪЯСНЯЛ. ПО 10 РАЗ ЧТО ЕСТЬ ЧТО НЕТ. Я тоже решил не связыватся Чёрные(просветы) — погоны плавсостава флота для рубашек и погон на парадную форму одежды. Но по описанию реципиента, как в умной книжке- "Не верь глазам своим"! Погоны на рубашку. И не только для офицеров ВМФ, но и для офицеров морских частей ПВ. Погоны на рубашках моряков не имели кантов. И те и другие на желтую рубашку. Те которые с пластиковыми хлястиками появились позже, где то в начале 90-х. У моряков нет парадной ф/о в рубашках! А на тужурки (белая и черная) погоны всегда пришивались! я писал что незнаю, Чьи погоны Из новых. РФ Темно - Синие. с зеленым кантом Александр! Я вот теперь уже совсем запутался. Ты уверен, что прикрепил ту фотографию? А может я дальтоник? Я уверен ту прикрепил. смотри на фото ВОТ ИМЕННО ТАКИЕ ПОГОНЫ. одна пара в наличии. Александр!Я вот теперь уже совсем запутался. Ты уверен, что прикрепил ту фотографию?А может я дальтоник?Я с ним в личке по обмену исписал две страницы, но так и не получил ответа на вопрос по выставленным фото.В результате решил не связываться.Удачи всем. Я с ним в личке по обмену исписал две страницы, выставлены были ДВА ГОДА НАЗАД ПИСАЛ ПРОДАНЫ . ПРОСИЛ ОБМЕН С ДОСТАВКОЙ ЕМУ НА ДОМ Чёрные(просветы) — погоны плавсостава флота для рубашек и погон на парадную форму одежды. Но по описанию реципиента, как в умной книжке- "Не верь глазам своим"! я не пишу .. чьи погоны .. Верь своим глазам.. ...решай сам. какие погоны САМИ САМИ. РЕШАЙТЕ ЧЬИ ПОГОНЫ - Я НЕЗНАЮ БЕЗ ВОПРОСОВ. Чёрные(просветы) — погоны плавсостава флота для рубашек и погон на парадную форму одежды. Но по описанию реципиента, как в умной книжке- "Не верь глазам своим"! реципиент РЕЧЬ О ДРУГИХ ПОГОНАХ.. по внимательней читаем Тему Изменено 19 ноября, 2015 пользователем lexandr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexandr Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Из новых. РФ Темно - Синие. с зеленым кантом Александр! Я вот теперь уже совсем запутался. Ты уверен, что прикрепил ту фотографию? А может я дальтоник? ЭТА ФОТО . ДЛЯ СМЕНЫ ТЕМЫ. белые морские с черным просветом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения