Ствол5 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Друзья, большая просьба ко всем, кто планирует быть в Балаклаве, отметиться в теме или скинуть инфу в личку. Информации по праздничной программе пока не много. Ситуация в части не изменилась и пока не изменится - до 30 июня в Крыму действуют пограничные войска Крыма и только с 1-го июля границу начнут охранять ПВ РФ. Вот тогда уже и корабли российские придут. Как только узнаю что-то по празднику, сразу сообщу. За себя, Буду. И еще за одного с Кирова, Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 не кого будет караулить на подъем в автобус в 4 утра)))))) Да в этом году и незачем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Да в этом году и незачем......так а ШО с "Днепром" ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 . Если будет спецпропуск на въезд в Крым-приеду, если не пустят-не приеду. Если не пустят в Украину сразу-приеду 26-го в Балаклаву! тебя просто с Белгорода не выпустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 .так а ШО с "Днепром" ? Стоит в Одессе рядом с "Сагайдачным". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 тебя просто с Белгорода не выпустят Вот тут я подстраховался календарями МЧПВ двум генерал-майорам. Уж какой нить выпустит! И завидуйте в Питере тише! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Планирую быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 И завидуйте в Питере тише!и что мне теперь завидовать - я как истинный Патриот, отпуск теперь буду проводить только в Крыму, правда еще в Белоруссию можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 и что мне теперь завидовать - я как истинный Патриот, отпуск теперь буду проводить только в Крыму, правда еще в Белоруссию можно Надеюсь отпуск у тебя с 26-го мая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Надеюсь отпуск у тебя с 26-го мая?увы в этом году похоже без меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Слово "похоже" пока еще обнадеживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Слово "похоже" пока еще обнадеживает А то вы не знаете ПАКа? Посмотрите его посты за 2-3 недели до встречи в разные годы! Так даже выпускницы в школе не кокетничают! И не знаю, и не отпустят, и может быть, а билеты есть?, а успею купить?, вы всем форумом для меня поищите! Наглючий до безобразия! Вчера днём попросил помощи на проезд в Украину, а вечером уже пункт пропуска "Гоптивка" закрыли! Кто как не ПАК меня мог за Сало слить "соседям"? Тем более, что там у него родня служит с нашей стороны! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makuha Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Буду!!! Изменено 13 мая, 2014 пользователем makuha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А то вы не знаете ПАКа? Посмотрите его посты за 2-3 недели до встречи в разные годы!неее - Шура в этом году уже 100% не пущають так что точно без меня. Возможно в Крым попаду в июне - "водолаза" с пути истинного сбивать И если сложится то приеду в Белгород - дань за последние три века собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 если нужна будет помощь в Керчи пиши в личку, обменяемся телефонами (на всякий случай)Саня, а Вы в Балаклаву собираетесь на 28 мая?А обратно в Керчь какого числа из Балаклавы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Саня, а Вы в Балаклаву собираетесь на 28 мая?А обратно в Керчь какого числа из Балаклавы?Вопрос открытый, желание то есть, будет ли возможность?? Если и получится то 27 -туда, 28- обратно. Но это пока 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Бердянск в Приглашении отказал! Предлог надуманный, но официальный-не оспоришь. Жалко. Только сегодня получил добро на проезд. Теперь буду собираться в Крым. Пакость в том, что самолётов у нас нету, а с поездами жуть страшенная по пути Москва-Симферополь. Запретили остановки(кроме технических). Посадка-высадка пассажиров в Украине будет только в Харькове. Время пограничного и таможенного досмотра увеличили до 3-х часов. 36 рейсов летнего расписания не утвердили. Есть вариант 26 приехать в Симферополь, а обратно тем же маршрутом не вернуться. Придётся ехать через Водолазную станцию в Керчи-очень опасно, там ПАК в июне обещал таможню соорудить и мзду брать обязательно! Очень обижен на Московских товарищей(по Бердянску) и огорчён, так меня ещё не дурили. А я на радостях подзанял гривен на поездку в Украину из расчёта 8624 гривны на 6 дней прибывания. но положительный момент-занял у шефа под зарплату, значит с голоду не помру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 в Керчи-очень опасно, там ПАК в июне обещал таможню соорудить и мзду брать обязательно! из расчёта 8624 гривны на 6 дней прибывания. маловато будет - на мзду не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Придётся ехать через Водолазную станцию в Керчи-очень опасно, там ПАК в июне обещал таможню соорудить и мзду брать обязательно! К тому времени ПАК еще не подтянется. На крайний случай думаю таможня даст Добро. У нас катер на Анапу пустили, можешь на нем, а там поездом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 таможня даст Добро Тем более что Панков нашёл и переслал мне то, что вы с ПАКом для нашего друга в Питере искали по всем аптекам, но находили(и потребляли) тока настойку Боярышника! Саша, а у вас в Керчи есть место где поплавать в море тёплом и в какое время лучше? В вашей стороне я не был ещё! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Тем более что Панков нашёл и переслал мне то, что вы с ПАКом для нашего друга в Питере искали по всем аптекам, но находили(и потребляли) тока настойку Боярышника! Саша, а у вас в Керчи есть место где поплавать в море тёплом и в какое время лучше? В вашей стороне я не был ещё!Все было, кроме боярышника. Поплавать есть где, два моря все таки, вопрос успеет ли прогреться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Так сообщите когда успеет-тогда и приеду! Температура устраивает после 25 градусов воды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Так сообщите когда успеет-тогда и приеду! Температура устраивает после 25 градусов воды! На Азове вполне возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 На Азове вполне возможно Вот так всегда, напрашиваешься в гости, ждёшь тёплого моря, а тебе бац-и говорят за тёплым-это вам в Грузию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Тем более что Панков нашёл и переслал мне то, что вы с ПАКом для нашего друга в Питере искали по всем аптекам, но находили(и потребляли) тока настойку Боярышника! Саша, а у вас в Керчи есть место где поплавать в море тёплом и в какое время лучше? В вашей стороне я не был ещё!Саня, да за такие речи припаси для него водолазные ботинки и груз на пузо - нехай плавает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения