Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Друзья, большая просьба ко всем, кто планирует быть в Балаклаве, отметиться в теме или скинуть инфу в личку.

Информации по праздничной программе пока не много. Ситуация в части не изменилась и пока не изменится - до 30 июня в Крыму действуют пограничные войска Крыма и только с 1-го июля границу начнут охранять ПВ РФ. Вот тогда уже и корабли российские придут.

Как только узнаю что-то по празднику, сразу сообщу.

За себя, Буду. И еще за одного с Кирова, Буду

• Ответов 461
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

не кого будет караулить на подъем в автобус в 4 утра))))))

Да в этом году и незачем...

Да в этом году и незачем...

...так а ШО с "Днепром" ???

. Если будет спецпропуск на въезд в Крым-приеду, если не пустят-не приеду.

Если не пустят в Украину сразу-приеду 26-го в Балаклаву!

тебя просто с Белгорода не выпустят  :jjosh:

Награды

тебя просто с Белгорода не выпустят

Вот тут я подстраховался календарями МЧПВ двум генерал-майорам. Уж какой нить выпустит! :)

И завидуйте в Питере тише!

*hunter* Планирую быть. *hunter*

Награды

И завидуйте в Питере тише!

и что мне теперь завидовать - я как истинный Патриот, отпуск теперь буду проводить только в Крыму, правда еще в Белоруссию можно  :dirol_m4:

и что мне теперь завидовать - я как истинный Патриот, отпуск теперь буду проводить только в Крыму, правда еще в Белоруссию можно  :dirol_m4:

Надеюсь отпуск у тебя с 26-го мая?

Награды

Надеюсь отпуск у тебя с 26-го мая?

увы  :dntknw_m4: в этом году похоже без меня :720532596:

Слово "похоже" пока еще обнадеживает

Награды

Слово "похоже" пока еще обнадеживает

А то вы не знаете ПАКа? Посмотрите его посты за 2-3 недели до встречи в разные годы!

Так даже выпускницы в школе не кокетничают! И не знаю, и не отпустят, и может быть, а билеты есть?, а успею купить?, вы всем форумом для меня поищите! Наглючий до безобразия! :jjosh:

Вчера днём попросил помощи на проезд в Украину, а вечером уже пункт пропуска "Гоптивка" закрыли! Кто как не ПАК меня мог за Сало слить "соседям"? Тем более, что там у него родня служит с нашей стороны! *butcher*

• Хорошо! (+1) 1

Буду!!!

Изменено пользователем makuha

Награды

А то вы не знаете ПАКа? Посмотрите его посты за 2-3 недели до встречи в разные годы!

неее - Шура в этом году уже 100% не пущають :dntknw_m4: так что точно без меня. Возможно в Крым попаду в июне - "водолаза" с пути истинного сбивать :JC_doubledown: И если сложится то приеду в Белгород - дань за последние три века собрать :viannen_94:

если нужна будет помощь в Керчи пиши в личку, обменяемся телефонами (на всякий случай)

Саня, а Вы в Балаклаву собираетесь на 28 мая?А обратно в Керчь какого числа из Балаклавы?

Саня, а Вы в Балаклаву собираетесь на 28 мая?А обратно в Керчь какого числа из Балаклавы?

Вопрос открытый, желание то есть, будет ли возможность?? Если и получится то 27 -туда, 28- обратно. Но это пока 50/50

Бердянск в Приглашении отказал! Предлог надуманный, но официальный-не оспоришь. Жалко. Только сегодня получил добро на проезд.

Теперь буду собираться в Крым. Пакость в том, что самолётов у нас нету, а с поездами жуть страшенная по пути Москва-Симферополь. Запретили остановки(кроме технических). Посадка-высадка пассажиров в Украине будет только в Харькове. Время пограничного и таможенного досмотра увеличили до 3-х часов. 36 рейсов летнего расписания не утвердили. Есть вариант 26 приехать в Симферополь, а обратно тем же маршрутом не вернуться. Придётся ехать через Водолазную станцию :) в Керчи-очень опасно, там ПАК в июне обещал таможню соорудить и мзду брать обязательно!

Очень обижен на Московских товарищей(по Бердянску) и огорчён, так меня ещё не дурили. А я на радостях подзанял гривен на поездку в Украину из расчёта 8624 гривны на 6 дней прибывания. но положительный момент-занял у шефа под зарплату, значит с голоду не помру! :)

в Керчи-очень опасно, там ПАК в июне обещал таможню соорудить и мзду брать обязательно!

из расчёта 8624 гривны на 6 дней прибывания. :)

маловато  будет - на мзду не хватает  :oleni:

Придётся ехать через Водолазную станцию :) в Керчи-очень опасно, там ПАК в июне обещал таможню соорудить и мзду брать обязательно! :)

К тому времени ПАК еще не подтянется. На крайний случай думаю таможня даст Добро. У нас катер на Анапу пустили, можешь на нем, а там поездом.

таможня даст Добро

Тем более что Панков нашёл и переслал мне то, что вы с ПАКом для нашего друга в Питере искали по всем аптекам, но находили(и потребляли) тока настойку Боярышника! :jjosh:

Саша, а у вас в Керчи есть место где поплавать в море тёплом и в какое время лучше? В вашей стороне я не был ещё!

• Хорошо! (+1) 1

Тем более что Панков нашёл и переслал мне то, что вы с ПАКом для нашего друга в Питере искали по всем аптекам, но находили(и потребляли) тока настойку Боярышника! :jjosh:Саша, а у вас в Керчи есть место где поплавать в море тёплом и в какое время лучше? В вашей стороне я не был ещё!

Все было, кроме боярышника. Поплавать есть где, два моря все таки, вопрос успеет ли прогреться?

Так сообщите когда успеет-тогда и приеду! Температура устраивает после 25 градусов воды! :)

Так сообщите когда успеет-тогда и приеду! Температура устраивает после 25 градусов воды! :)

На Азове вполне возможно

На Азове вполне возможно

Вот так всегда, напрашиваешься в гости, ждёшь тёплого моря, а тебе бац-и говорят за тёплым-это вам в Грузию! :)

Тем более что Панков нашёл и переслал мне то, что вы с ПАКом для нашего друга в Питере искали по всем аптекам, но находили(и потребляли) тока настойку Боярышника! :jjosh:Саша, а у вас в Керчи есть место где поплавать в море тёплом и в какое время лучше? В вашей стороне я не был ещё!

Саня, да за такие речи припаси для него водолазные ботинки и груз на пузо - нехай плавает :viannen_94:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...