важняк Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 И ещё немного: ФСБ/ФАПСИ/ФСО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Пара знаков: - Франчик ФАПСИ; - 75 лет Криптографической службе России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ещё немного сегодня пополнил коллекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Вот фотоРубин .jpg годки с Рубина и Культ поход с м-ном Лексиковым.jpg фото взято В Контакте , штат БЧ-5 пришит по разному ,так же как и наколки МЧПВ кололи на разных руках по призыву осень и весна . Фотографию годков видел и не один раз только сейчас обратил внимание на то что нет гюйсов А вот ещё одно фото уже нашего форумчанина Юры Потапова с пришитым штатом ,был электрик стырил с одноклассников . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Из Сочей сегодня прислали: - морская тропическая форма; - пилотка с козырьком к форме; ленточка МЧПВ на беску и погоны МОС и СОС. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Причем "тропичка" - офицерская. (так на всякий случай для общего развития). :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Причем "тропичка" - офицерская. (так на всякий случай для общего развития). :-) Спсб. Не знал. А ещё был вариант с шортами. Но как-то не лёг. Посчитал, что достаточно будет такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Причем "тропичка" - офицерская. (так на всякий случай для общего развития). :-) Спсб. Не знал. А ещё был вариант с шортами. С шортами, это для л/с. К сожалению не могу сейчас показать (но где то здесь выкладывал) свою фото, когда учился в училище и мы ходили в ДП, то выдавали "тропичку". Вот там мы в шортах. во! нашел: Да! Чуть не забыл. У л/с куртки были с коротким рукавом, а у оф/с с длинным. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Причем "тропичка" - офицерская. (так на всякий случай для общего развития). :-) Спсб. Не знал. А ещё был вариант с шортами. С шортами, это для л/с. К сожалению не могу сейчас показать (но где то здесь выкладывал) свою фото, когда учился в училище и мы ходили в ДП, то выдавали "тропичку". Вот там мы в шортах. во! нашел: Спасибо за фото. Похоож!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Кстати, на фото: все трое - пограничники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Кстати, на фото: все трое - пограничники! И это радует ещё больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Рождённые в СССР - с праздником! Ну и в честь праздника Революции порадую глаз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Сегодняшнее пополнение коллекции: - панама; - кружка ПВ в ДРА 25 лет вывода; - погоны ГБ с родной фурнитурой 60-х годов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Сегодня подвезли медаль: - ЗАЩИТНИК ГРАНИЦ ОТЕЧЕСТВА 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Приветствую всех в теме. Сегодня пополнил коллекцию достойными (на мой взгляд) экземплярами 9 упр. КГБ СССР и погонами поста № 1 и РПК. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Сегодняшнее пополнение коллекции (90 и 95 лет ПВ) двумя знаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Георгий, я БЕЛОЙ завистью завидую тебе и твоему терпению. Спасибо за фото и очень хочется посмотреть всю твою коллекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Сергей, я свою сам целиком пока посмотреть не могу. Всё крою; переделываю. В законченном наверное никогда не будет. Ну и год ожиданий увенчался успехом. СТАРЫЕ КРАБЫ - ЗАЦЕНИТЕ! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Приподниму тему, а то что-то заморозка перед НГ. Вот нашёл раритеты. Пытаюсь как-то скомпоновать. Вдруг что получится. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем важняк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 И сегодняшнее.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 мне вот интересно, если все это оформить стендами - тебя жена не выгонит я занимаюсь в основном знаками, медалями и значками - но проблемы по хранению уже есть а это гораздо меньшие объемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ещё одним знаком пополнил коллекцию: инструктор общественник. Давно искал, а наткнулся случайно. Уже и не надеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Георгий, я не видел ответа на вопрос Александра(ПАК), я тоже тебя хотел об этом спросить. Сегодня получил вымпел и шевроны с Белоруссии. Как с фотоаппаратом освоюсь тоже начну выкладывать ,что есть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 мне вот интересно, если все это оформить стендами - тебя жена не выгонит? Я занимаюсь в основном знаками, медалями и значками - но проблемы по хранению уже есть, а это гораздо меньшие объемы. Приветствую. У меня жена мудрая и придерживается правила: чем бы муж не тешился, лишь бы детей на стороне не делал. А если серьёзно, то проблемки бывают, когда стенд/ы до конца не "дособирован" и всё лежит в кучах. А когда оформенно в стендах, то места особо не занимают. Примерно так: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Георгий, я не видел ответа на вопрос Александра(ПАК), я тоже тебя хотел об этом спросить. Сегодня получил вымпел и шевроны с Белоруссии. Как с фотоаппаратом освоюсь тоже начну выкладывать ,что есть. Блин, у меня что-то комп глючит. Половина сообщений не видит. Так что не обессудьте ежели что. Давай, вливайся. А то чёт я всё один. Ну хоть смотрят и то хорошо. Значит интересно. Молодость вспоминают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения