важняк Опубликовано Четверг в 02:36 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 02:36 В 10.11.2025 в 06:37, Veselov сказал: Георгий привет! Подогрей еще одну)))) Вчера на Боевом в Твери подарили книги в коллекцию. Набрался наглости и попросил второй экз. КНИГА ПАМЯТИ! Сначала отказали, но потом махнули рукой и вручили. Вить - этот дубль тебе в музей ВПК Рубеж - отправлю в начале июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано Четверг в 04:47 Поделиться Опубликовано Четверг в 04:47 2 часа назад, важняк сказал: Вчера на Боевом в Твери подарили книги в коллекцию. Набрался наглости и попросил второй экз. КНИГА ПАМЯТИ! Сначала отказали, но потом махнули рукой и вручили. Вить - этот дубль тебе в музей ВПК Рубеж - отправлю в начале июня. Всех с Днем Пограничника!!!! Вот это подарок!!!! А подпись будет? я очень надеюсь!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Четверг в 06:16 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 06:16 1 час назад, Veselov сказал: Всех с Днем Пограничника!!!! Вот это подарок!!!! А подпись будет? я очень надеюсь!!! От меня? Сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения