важняк Опубликовано 11 июня Автор Поделиться Опубликовано 11 июня Сегодня пополнил коллекцию двумя Хасанками. Одна без колодки - будем искать (движение жизнь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня У меня от сороковки осталась одна колодка. Когда то в 90е на 28 ребята в очереди за пивом что то сказали нам не то.... Короче в процессе выяснения отношений где то оторвалась. Не заметил. А 50 лет отряду при переездах затерялась. Не найду. Георгий, если где увидишь, кинь в меня ссылкой, я возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 14 июня Автор Поделиться Опубликовано 14 июня 9 часов назад, ротмистр сказал: У меня от сороковки осталась одна колодка. Когда то в 90е на 28 ребята в очереди за пивом что то сказали нам не то.... Короче в процессе выяснения отношений где то оторвалась. Не заметил. А 50 лет отряду при переездах затерялась. Не найду. Георгий, если где увидишь, кинь в меня ссылкой, я возьму. Хорошо. Но они (особенно 50 лет - себе и то без колодки взял-буду комплектовать) редко попадаются. Хотя намедни несколько сороковок видел около 1 тыс.+почта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня Ни фига себе, цены... А где ты их смотришь? Что за сайт? Кинь в личку ссылку. Что бы здесь за рекламу не сочли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня В 14.06.2024 в 04:05, ротмистр сказал: У меня от сороковки осталась одна колодка. Когда то в 90е на 28 ребята в очереди за пивом что то сказали нам не то.... Короче в процессе выяснения отношений где то оторвалась. Не заметил. А 50 лет отряду при переездах затерялась. Не найду. Георгий, если где увидишь, кинь в меня ссылкой, я возьму. по Хасану буду смотреть, тогда и у меня вопрос - это сборный знак, поэтому ищу подвес к колодке или колодку к подвесу а так выглядят по родному сбору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня Георгий, посмотрел я по твоей ссылке. Ассортимент конечно богатый, но цена кусачая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 25 июня Автор Поделиться Опубликовано 25 июня 23 часа назад, ротмистр сказал: Георгий, посмотрел я по твоей ссылке. Ассортимент конечно богатый, но цена кусачая. Лёш, так я сразу примерную стоимость обозначил. Только что, важняк сказал: Лёш, так я сразу примерную стоимость обозначил. Если знаешь, где бывает дешевле-маякни-с удовольствием возьму на вооружение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня Не, я не знаю. Раньше и не задумывался над этим. Ну потерял и потерял. А ты показал покупку я и подумал что можно бы восстановить. Но за такие деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 22 августа Автор Поделиться Опубликовано 22 августа В 28.09.2023 в 15:33, важняк сказал: Пополнил коллекцию вот таким раритетищем. Оригинал! Нуль! 1984 г.в. И вот таким. Тоже 1984 г.в. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 30 августа Автор Поделиться Опубликовано 30 августа Получил в коллекцию немного раритетов. Особенно порадовала КНИГА - всё на фото. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 6 сентября Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября Сегодня получил подарок от Новосибирской РООВП: Флаг организации и вымпел ДШМГ "ЛЕТУЧИЙ ГОЛЛАНДЕЦ". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 30 октября Автор Поделиться Опубликовано 30 октября В коллекцию поступила книга к 100-летию Краснознамённого Восточного пограничного округа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения