Veselov Опубликовано 26 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2025 17 минут назад, важняк сказал: Витя, ЗАЧЁТ! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2025 Всем привет! Еще частичка коллекции!!! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 27 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2025 28 минут назад, Veselov сказал: Всем привет! Еще частичка коллекции!!! Привет, Витя! Здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 2 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2025 Вчера привёз из Москвы: Сувенир ПЗ с рюмашками внутри; майский выпуск журнала Пограничник; Вымпел 70 лет Пограничному архиву. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 16 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2025 Всем привет! Еще, тут вспомнил. С детских лет хранится и до сих пор в строю отряд революционных матросов! А в Тобольске приобрел пограничный наряд!!! По одному морячку высадились у Павла Краузе, в Пограничном музее Владивостока, в Пограничном музее Находки, в музее Гродековского отряда. Это как бы я))) В миниатюре. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2025 Коллекционерам доброго времени суток! Решил поделиться собранным материалом))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 22 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2025 58 минут назад, Veselov сказал: Решил поделиться собранным материалом))) Круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 22 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2025 16 минут назад, Gunescape сказал: Круто!!! Валер, по сравнению с другими - это любительский уровень))) За добрые слова - спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 22 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2025 Виктор, это знатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 22 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2025 1 минуту назад, Лексаныч сказал: Виктор, это знатно! Андрей привет! По другому не умею))) Спасибо за теплые слова. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2025 Всем привет! А еще такое направление есть VID-20250108-WA0001.mp4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 25 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2025 7 минут назад, Veselov сказал: Всем привет! Привет, Витя! 9 минут назад, Veselov сказал: А еще такое направление есть Клёво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 25 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2025 14 минут назад, Gunescape сказал: Привет, Витя! Клёво!!! Валера привет! Так и хочется добавить, а я еще и на гитаре могу)))) Увы не могу)))) Хорошего настроения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 25 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2025 6 минут назад, Veselov сказал: Хорошего настроения. Спасибо! Взаимно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 25 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2025 4 часа назад, Veselov сказал: А еще такое направление есть ОБА-НА....... Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 26 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2025 15 часов назад, Лексаныч сказал: ОБА-НА....... Класс! Андрей привет! Так уж вышло))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 7 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2025 Наконец-то доехал экземпляр в коллекцию - УРА! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2025 34 минуты назад, важняк сказал: Наконец-то доехал экземпляр в коллекцию - УРА! Георгий, привет! вот это экземпляр!!! Супер! Поделись источником, где удалось добыть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 7 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2025 2 часа назад, Veselov сказал: Георгий, привет! вот это экземпляр!!! Супер! Поделись источником, где удалось добыть??? Подогрело руководство ветеранов МООП - знают, что я коллекционирую........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 В 07.11.2025 в 15:40, важняк сказал: Подогрело руководство ветеранов МООП - знают, что я коллекционирую........ Георгий привет! Подогрей еще одну)))) Шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 10 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 1 минуту назад, Veselov сказал: Георгий привет! Подогрей еще одну)))) Шучу. Вить, я с удовольствием - если раздобуду ещё одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 6 минут назад, важняк сказал: Вить, я с удовольствием - если раздобуду ещё одну. Буду должен!!! С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 10 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 1 час назад, Veselov сказал: Буду должен!!! С уважением!!! Вить, ты же меня знаешь - Я мзду не беру, Я за ВОЙСКА радею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 19 минут назад, важняк сказал: Вить, ты же меня знаешь - Я мзду не беру, Я за ВОЙСКА радею! Я знаю тебя, дружище!!! Мы с тобой из одного теста просто созданы)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 28 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2025 Немного полистал электронный альбом и , наткнулся еще на один эпизод))) Эти морячки живы))) Елки, водки и мандаринки уже нет на свете. А флот - жив!!! Заметьте, водка ФЛАГМАН. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения