Бч-4 Волга Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Передирий Евгений, Жень речь за 1991 год.Да понятно но кроме Волги в Сан - Франциско по моему никто не ходил ? (И почти вся она была использована в качестве сувенирной продукции во время"дружественного" визита нашего пограничного корабля в Сан-Франциско.) .В Кадьяк ходили. Жень, а кто был старшим в том переходе? Контр адмирал Шиндяев и во время перехода ему присвоили вице адмирала (мой сменщик из Бч -4 Юра Сеин наш форумчанин ник диапозон лично телеграмму ему в каюту отнёс за , что и обмыл с вице адмиралом это дело ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Сегодняшнее поступление в коллекцию:- нашивка Арташатского пограничного отряда (говорят, что нечастая);- медаль участнику ликвидации последствий аварии ЧАЭС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Жень, а кто был старшим в том переходе? Контр адмирал Шиндяев и во время перехода ему присвоили вице адмирала (мой сменщик из Бч -4 Юра Сеин наш форумчанин ник диапозон лично телеграмму ему в каюту отнёс за , что и обмыл с вице адмиралом это дело ) Жень, спасибо. Буду знать. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем важняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Оказывается речь действительно за ПСКР ВОЛГА. Будем копать. Может быть участники перехода что-нить прояснят. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем важняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Жень, дело в том, что Юра Сеин последний раз был на форуме в ноябре 2013 года. Задам вопрос в ветке ПСКР Волга. Вдруг кто что прояснит. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем важняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Жень, дело в том, что Юра Сеин последний раз был на форуме в ноябре 2013 года.Задам вопрос в ветке ПСКР Волга. Вдруг кто что прояснит.Георгий если речь идёт (Был разработан в 1991 году) то кто прояснит ?я на од.ру задам вопрос Юре может , что расскажет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Георгий если речь идёт (Был разработан в 1991 году) то кто прояснит ?я на од.ру задам вопрос Юре может , что расскажет ? Да уже скатились именно на 90-й год и на ПСКР Волга. Правильно назвали фамилию и инициалы вице адмирала. Поэтому я и спросил про Юру. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем важняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Вот форма одежды осмотровой группы ПСКР Волга 1988г 1989г Вот ещё фото ,это ДМБ 1990г весна уволились после прибытия из Сан - Франциска. Трое из них состояли в осмотровой группе. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Передирий Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Вот форма одежды осмотровой группы ПСКР Волга 1988г getImage.jpg 1989г getImage (1).jpg Вот ещё фото ,это ДМБ 1990г весна уволились после прибытия из Сан - Франциска. Трое из них состояли в осмотровой группе. getImage (2).jpg Жень, фотки зачётные. Спасибо. Только я хотел непосредственно с мероприятия в Сан-Франциске. Общее построение. Или совместные фото. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем важняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Уезжаю на дачу, так что всех форумчан, ваших родных и близких - с наступающими Майскими праздниками. МИРА! ЗДОРОВЬЯ! БЛАГОПОЛУЧИЯ! И по ЗЕЛЁНОМУ! После праздников будут новые поступления в коллекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 - Подготовил вот такую камуфлированную куртку. Думаю надеть на 28 мая. - А вот ещё экземплярчик. Куртка того же ТУ 79, но в расцветке дубок. Использовалась в ПВ с 80 по 87 гг в горных районах.Хотел приобрести себе в коллекцию, но не успел. Но глаз порадую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Сегодня поступил в коллекцию знак 90 лет КВПО. Гляньте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ju_jutsu_zp Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Интересный момент в истории униформы ПВ-камуфляж ВСР-84 ( он же бутан). Насколько я знаю такая расцветка камуфляжа была принята в ВДВ,ВВС,Морской Пехоте в 1984 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Забыл выставить на обозрение ещё один раритет от 2003 года: Вымпел ГТК РФ. Вдруг кому глаз порадует. Интересный момент в истории униформы ПВ-камуфляж ВСР-84 ( он же бутан). Насколько я знаю такая расцветка камуфляжа была принята в ВДВ,ВВС,Морской Пехоте в 1984 г. Расцветка - почти да. Но и она отличается. А вот фасон это только Пограничный (ТУ 79). А вот в остальных родах войск (ВДВ; МП; ВВС) - это ТУ 82 (тип варшавки) и далее с модернизацией....... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Сегодня отбываю в славный город: камней; бл...й и бескозырок. Надеюсь, пополнить коллекцию достойными экземплярами. Фото города - гарантируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ju_jutsu_zp Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 город-герой Севастополь-? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 В Л А Д И В О С Т О К ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 ....славный город: камней; бл...й и бескозырок.... Под это славное определение подпадают ВСЕ русские приморские города!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Приветствую всех в теме. Представляюсь по случаю возвращения из родного Приморья. Несколько фото для освежения памяти. Изменено 19 мая, 2015 пользователем важняк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Вот ещё сегодняшние нарукавники в коллекции появились. Правда три новодела (периода СССР), но всё же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) В период праздников умудрился выкроить время и закончить пару стендов. Зацените. Изменено 30 мая, 2015 пользователем важняк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ju_jutsu_zp Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Георгий с Праздником Вас прошедшим! А что это за зеленые погоны с литерами ГБ-? Дембельское творчество, неуставные-? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Совершенно верно - ДМБельское творчество тех, кто был на "охране объектов" высокопоставленных лиц. Ну и на ДМБель переделывали из ПВ в ГБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Вчера пополнил коллецию: 1. Знак ПУ ФСБ Росии в Республике Абхазия; 2. Фымпел того же Управления; 3. Нарукавник Пограничников Абхазии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 1 июня исполнилось 55 лет Шереметьевской таможне. К юбилею был выпущен памятный знак и вымпел. Очень рад пополнению коллекции данными атрибутами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения