sergant Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Прошу делиться своими впечатлениями и мыслями о громкой премьере этой осени. В выходные сходил в кино на "Сталинград" Федора Бондарчука. Как полагается, в 3D.))) Сразу скажу, что фильм не оправдал моих ожиданий. Особо, конечно, ни на что не рассчитывал. Ну да, картинка красивая, в морду лица как бы пыль и пепел сыпется. Трассеры в зрителей летят, самолёты сбитые падают... и... всё... НИЧЕГО за этим нет. Положение не спасают даже правильные и патриотичные слова Федора Б. за кадром. Почему картина названа "СТАЛИНГРАД"? Мы видим эпизод войны, оборону одного дома. А масштаба подвига наших предков, их самопожертвования в самой кровопролитной и основной битве той войны в фильме нет. Так, есть отдельные удачные эпизоды, характеры, моменты. Но целостности в фильме я не увидел. Видимо, дело в режиссере - не мастак! За последние 20 лет ничего лучше "Брестской крепости" (из современного кино) на тему Великой Отечественной войны я не увидел. Так, чтобы без фиги в кармане, без помоев на головы... Обидно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 В прошлые выходные смотрел. Изначально был настроен скептически, ибо отзывы в сети выливали тонны говен на Бондарчука. Но по окончании фильма поменял своё мнение. Моя оценка "хорошо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 А я здорово разочаровался в Федоре-режиссёре. Ничего, кроме картинки 3D там лично не увидел. Пусто, на мой взгляд. Кусками какими-то несвязанными всё смотрелось. Как актер он намного более "смотрибельный", как мне думается... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barrakuda93 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 фильм достойный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 фильм достойный Обоснуй! А я согласен с Евгением(Сержантом)! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения