Сергей41 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Сегодня в России-День работников леса! Всех,кто связан с лесной промышленностью-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Лесников с профессиональны праздником! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Лесников с профессиональны праздником! а почему тока лесников т.е если я в годы своей молодости пахал на вывозке леса, то это не мой праздник я между прочим в школе при лесничестве занимался восстановительными посадками елочек - саженцами и семенами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Свою трудовую деятельность начал сучкорубом в лесопункте, поздравляю всех кто имеет отношение к празднику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Всех,кто имеет отношение к лесу-с Праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 18 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 Всех работников лесной промышленности-с Праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 За лесников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 С ПРАЗДНИКОМ, ХРАНИТЕЛИ ЗЕЛЁНОГО МИРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения