ПАК Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Какие же тогда это гости? Просто попросим члена экипажа, чтобы из своего охранного агентства отрядил нужное кол-во из своего "ларца одинаковых с лица" и вход только по паспортам... :JC_doubledown: :JC_doubledown: вот так вот захочешь повидать кого-нить, а там двое из ларца....а ведь кто-то прибудет только на один день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 вот так вот захочешь повидать кого-нить, а там двое из ларца....а ведь кто-то прибудет только на один день Сань, тебя и Вадю я персонально приглашаю на встречу со мной... Думаю что есть еще ряд лиц, которые будут рады видеть ваши рожи... Кто там какие решения принимает - мне хлубоко пох... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Ой, миль пардон!!!!!!!!!!!!! Забыл еще ДиреХтора пригласить с Ликино-Дулёво-Орехово-Зуёво.... )))) ...использовать "почетный член" вашего экипажа .... ПОЧЁТНОЧЛЕНСКИЕ ВЗНОСЫ ГДЕ? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Пох..... Так пох...... Все в руках Беланова Саши по организации встречи экипажа на 30 летие корабля........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 У нас что на страничке ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ в особо крупных размерах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 О трое бесстрашных, которые не боятся Вадю появились на борту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 У нас что на страничке ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ в особо крупных размерах? А у нас, Саныч, теперь Беланов всем рулит. Он же с основной частью приезжих в гостиннице предстоящий морбобой не разводил, что до стола, что за столом, что посье него. И если для него Саша Сатышав дешевка рекламная, то флаг ему в руки и барабан на шею и дудка в.......Я ему не доктор. А если надо будет, то ему и другие скажут, что они думают про его ПОХ..... Как-то так. Да вмрочем он же теперь парень на руле.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 А у нас, Саныч, теперь Беланов всем рулит. Он же с основной частью приезжих в гостиннице предстоящий морбобой не разводил, что до стола, что за столом, что посье него. И если для него Саша Сатышав дешевка рекламная, то флаг ему в руки и барабан на шею и дудка в.......Я ему не доктор. А если надо будет, то ему и другие скажут, что они думают про его ПОХ..... Как-то так. Да вмрочем он же теперь парень на руле....Серега, что-то мне подсказывает - о таких вещах наверное лучше в личке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Это кто такой САША САТЫШАВ? О какой рекламе речь? На каком кто руле? Милый друзь (друг) Сергей Иванчик! Ты не можешь изьясняться менее туманно и более предметно? Я так думаю что большинство читающих тему просто не понимают тебя о чем ты пишешь.... Какие драки? Какой мордобой? Пысы С фамилией СатышЕв я знаю только Михаила Николаевича - бывшего коллегу нашего П.И.Аксенова по "Веге", но он был у нас только на 20ти летнем юбилее... Если у кого-то с кем-то какие-то внутренние и внешние антогонизмы и личная неприязнь - это не повод выносить все на эти страницы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Это кто такой САША САТЫШАВ? О какой рекламе речь? На каком кто руле?Милый друзь (друг) Сергей Иванчик! Ты не можешь изьясняться менее туманно и более предметно? Я так думаю что большинство читающих тему просто не понимают тебя о чем ты пишешь.... Какие драки? Какой мордобой?Пысы С фамилией СатышЕв я знаю только Михаила Николаевича - бывшего коллегу нашего П.И.Аксенова по "Веге", но он был у нас только на 20ти летнем юбилее...Если у кого-то с кем-то какие-то внутренние и внешние антогонизмы и личная неприязнь - это не повод выносить все на эти страницы...В таком случае если кто-то и чего то не помнит. То не надо делать важность на ПОХ....Решение не звать гостей принимал не я. Предлагал тоже не я. Но я поддержал. очень трудно писать с мобильника. Буквы маленькие. Пальцы толстенькие. Сатышев один был и есть в экипаже. Дешевая реклама камень был в его огород. Все писалось на сайте. Хотя о чем это я выглядит как бы извиняюсьРули. Все теперь в твоих руках по вмьречн на 30 летие кораблика. У меня своих личных проблем хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 "Трёп"-конечно, на то он и треп....но прочитав выше написанное , я лично НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ???! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 "Трёп"-конечно, на то он и треп....но прочитав выше написанное , я лично НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ???! это весна Маугли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Весна здесь непричём. Просто нужно оставаться самой самим. И Не учить других жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Если у кого-то с кем-то какие-то внутренние и внешние антогонизмы и личная неприязнь - это не повод выносить все на эти страницы...В таком случае если кто-то и чего то не помнит. ..Решение не звать гостей принимал не я. Предлагал тоже не я. Но я поддержал Опа... что-то я пропустил наверное... ВОПРОС???????? а кто такие решения мог принимать?????????? Что-то я не помню чтобы вообще этот вопрос поднимался. Обычно это обсуждается непосредственно перед встречей, кого приглашать и в каком качестве... Я так думаю что если я не в курсе (ПКК, СПК) то уж 1й Командир Озеров А.В. наверное принимал участие в обсуждении и принятии решения? или и его лишили такой возможности? А если это так, то остаётся только выразить вам соболезнования по поводу безвременной кончины такого хорошего мероприятия как встреча экипажа... ибо тогда всё это перерастает просто в посиделки с выпивкой на прахе памяти нашего любимого Корабля... По поводу внутренних и внешних раздражителей и неприязни полностью согласен с Сашей. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Fe Georg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) А кто-то вообще вменяем был, чтобы помнить? А принимали решение те, кто наутро разъезжался из гостиницы. И если хотя бы часть экипажа не желает больше присутствия гостей, то это и есть правило золотое. Так как это ВСТРЕЧА Э--КИ-ПА-ЖА!!! А вот гости. их присутствие, уже как раз превращают именно саму встречу экипажа в межсобойчики-посиделочки.... А что сказал по этому поводу командир - плохо читаем.... всё написано выше. . Да и в целом кто-то просто на память ботинки оставил.... Уже просто начинаю злиться. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем 070 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 цитировать никого не буду - но похоже вы начинаете херней заниматься. Осталось услышать - какого члена я сую свой нос в дела другого экипажа. Прежде чем написать что-то - иногда нужно подумать, а надо ли это? Это не закрытый форум и не общение в личке - это будут читать все. Понемногу превращается вовнутриэкипажныйсрач. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 цитировать никого не буду - но похоже вы начинаете херней заниматься. Осталось услышать - какого члена я сую свой нос в дела другого экипажа. Прежде чем написать что-то - иногда нужно подумать, а надо ли это? Это не закрытый форум и не общение в личке - это будут читать все. Понемногу превращается вовнутриэкипажныйсрач. Саша, вот сколько тебя знаю, ты НИ РАЗУ!!!!!! не сделал ничего такого, чтобы противостояло элементарной этике общения и поведения..... Так что я даже очень рад, что встреваешь в эту полемику, пока она ещё не срач. Личка - она и есть личка, да вот требование "нагнуться" и так остаться проходит не в личке. Один требует, другой потворствует этом и делает вид, что не при делах. Я умею уважать не только других, но и себя. Не я начал, не мне заканчивать, так как я уже пробывал просто помолчать, но, как видишь, даже модератор уже не всегда поспевает... Потому и отвечаю, так как многие другие тоже читают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 А кто-то вообще вменяем был, чтобы помнить? А принимали решение те, кто наутро разъезжался из гостиницы. И если хотя бы часть экипажа не желает больше присутствия гостей, то это и есть правило золотое. Так как это ВСТРЕЧА Э--КИ-ПА-ЖА!!! А вот гости. их присутствие, уже как раз превращают именно саму встречу экипажа в межсобойчики-посиделочки.... А что сказал по этому поводу командир - плохо читаем.... всё написано выше. . Да и в целом кто-то просто на память ботинки оставил.... Уже просто начинаю злиться. По поводу "...плохо читаем..." в обсуждении этой темы его (Озерова А.В.) мнения не было упомянуто нигде. Короче с этой страницы я ухожу...тех, кто мне дорог из этого экипажа, я могу увидеть и услышать, когда захочу и сам, а хамство выслушивать и еще от кого??? не хочу. И еще у меня есть мой КПСКР "Дзержинский", где, я так думаю и надеюсь, мне всегда рады и хамить не будут. А тут пусть ДЭпутаты правят бал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) А кто-то вообще вменяем был, чтобы помнить? А принимали решение те, кто наутро разъезжался из гостиницы. И если хотя бы часть экипажа не желает больше присутствия гостей, то это и есть правило золотое. Так как это ВСТРЕЧА Э--КИ-ПА-ЖА!!! А вот гости. их присутствие, уже как раз превращают именно саму встречу экипажа в межсобойчики-посиделочки.... А что сказал по этому поводу командир - плохо читаем.... всё написано выше. . Да и в целом кто-то просто на память ботинки оставил.... Уже просто начинаю злиться. По поводу "...плохо читаем..." в обсуждении этой темы его (Озерова А.В.) мнения не было упомянуто нигде. Короче с этой страницы я ухожу...тех, кто мне дорог из этого экипажа, я могу увидеть и услышать, когда захочу и сам, а хамство выслушивать и еще от кого??? не хочу. И еще у меня есть мой КПСКР "Дзержинский", где, я так думаю и надеюсь, мне всегда рады и хамить не будут. А тут пусть ДЭпутаты правят бал. Вот с этого и надо было начинать. А то долго кругами ходил.... Если памяти нет ни на один эпизод, то хоть спросил бы. А может и реально был не прав7 А может действительно себя в герои возвёл? Надо было Андрей Русланыча не останавливать... Спасибо так же за откровение и "ещё от кого".... Сейчас ушат с помоями как вылью..... Я то ладно. Но Зазмечания, дорогой наш, делались за столом и офицерами, в том числе и рангом повыше..... Но "Макара" понесло... По поводу мнения командира - ОН У НАС ОДИН!!!! Так вот дословно его слова, в конце застолья ".... вы вольны сами приглашать на праздник гостей, если считаете это нужным..." в этом роде. В любом случае для него гости, в количестве ... человек были неожиданностью.... И про ДЭпутата, раз уж вспомнил... Много есть людей, которые могут высказаться на этот счёт, ... плохой я человек или так себе просто посредственный, но не тебе судить это уж точно.. Василий Андреевич, как то, сильно обалдел от того, как много мы знаем.... Ну а теперь даже не удивляется. И до ужаса корректен, за что ему огромное спасибо, как и Соколов, и Фетисов и прочие поступают точно так же... Изменено 9 апреля, 2016 пользователем 070 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 есть очень прекрасное место, где можно посидеть за одним столом и пообщаться воочию, а не поливать друг друга здесь. Это отель "Листригон" в Балаклаве 28 мая - там никто не будет спрашивать:"приглашен ты или нет". Надеюсь до новых встреч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Если честно то я тоже впервые неделю назад узнал что было обсуждение по гостям, хотел задать вопрос но повременил, подумал что что-то пропустил и не хотел подливать масло в огонь, но и так писать что кто-то где-то забыл что-то или обсуждать кого-то за что-то я считаю излишиством... правильно ПАК пишет , посетите хоть один раз Листригон (а там собираются со всего бывшего СССР) и все всем станет ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 есть очень прекрасное место, где можно посидеть за одним столом и пообщаться воочию, а не поливать друг друга здесь. Это отель "Листригон" в Балаклаве 28 мая - там никто не будет спрашивать:"приглашен ты или нет". Надеюсь до новых встреч На то он, Саша, и экипаж "Листригон", но никак не экипаж ПСКР "Имени 70 летия погранвойск". Или и впрямь никто и ничего понять не хочет? Сомневаюсь, Саша, тем более всё попытался тебе объяснить, да и сумел подвести разговор сейчас, что человека "прорвало"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) Если честно то я тоже впервые неделю назад узнал что было обсуждение по гостям, хотел задать вопрос но повременил, подумал что что-то пропустил и не хотел подливать масло в огонь, но и так писать что кто-то где-то забыл что-то или обсуждать кого-то за что-то я считаю излишиством... правильно ПАК пишет , посетите хоть один раз Листригон (а там собираются со всего бывшего СССР) и все всем станет ясно. Саныч, дорогой, а каково мне "терпилой" быть? Я бы в век это не вспоминал бы, если бы не такое упрямство некоторых. НАГИБАТЬ СЕБЯ НЕ ДАМ!. Что касаемо "Листригона".... Не знаю как там, но верю в то что очень здорово, сужу по поездке в бригаду г. Высоцк.... Там тоже всё было разношёрстно. К сожалению моя поездка ни в Балаклаву, где начиналась моя реальная служба, ни в Петропавловак-Камчатский, где я приобрёл, в конечном итоге, так много друзей, пока ну никак у меня не срастается. Изменено 9 апреля, 2016 пользователем 070 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) По- поводу гостей. Иванчик,а с чего ты взял ,что мы приехали к вам ?У нас тёплые и добрые,честные отношения с Овсюченко В.А.Мы приехали именно к нему Как Виктор Александрович в Москве.Мы пытаемся его увидеть,поболтать.Классный боцман на 70 летии ПВ.И приехав в очередной раз,мы и не могли не увидеть пацанов(которых мы знаем) и поздравить их с юбилеем.Если возникло не понимание в разговоре это проблема не моя,а именно ваша или того,кто не смог меня понять.я же не оскорблял,не унижал.По-поводу(ты останавливал) ты обязан был это делать,т.к. ты организатор и многие были в состоянии алкг. абстиненции.И пойми Иванчик,я же мог приехать у же не один,а друзьями,товарищами на 3(этого хватило) машинах и просто порвать этого человека.Тебе это надо было?поэтому ты правильно поступил.Мы на Дз приглашали и будем приглашать всех.Жаль,что боцман ваш не смог приехать,хотя Чистяков А.А. очень хотел,чтоб он приехал.У нас приехали парни с Кувшинки(Рябов Юра и поздравляя пел песню),были и сухопутные пограничникиЭто нормально.Были с Донбасса и был с Мариуполя... Мы всё понимаем и уважаем выбор каждого.Для нас корабль един,мы так служили.Уважали и будем уважать многих офицеров м-нов Дз и будем говорить им ВЫ в обществе,но в личных отношения(которые никто не видит)мы позволяем себе переходить на ты.Это Иванчик называется воспитанностью!Я что-то не помню,чтоб ты заходил в номер к Овсюченко,когда мы приехали.Потому-что ты Иванчик амбициозный,не воспитанный человек.Пускающий "пыль " людям в глаза.Ты пук чёрного носорога. Саня Беланов,спасибо тебе за приглашение. Всегда буду рад тебя видеть и буду пытаться это делать Изменено 9 апреля, 2016 пользователем румын 055 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Иванчик,а знаешь почему(это моё мнение) ты пытаешся всё сбагрить(организацию встречи) на Саню.Ты реально понимаешь,что многие не смогут приехать(Украина,тех кто уже был и нужно искать,кто захочет) и количество будет меньше на много.в последствии ты этим воспользуешся .Ты мальчик продуманный.Для тебя-на Дз.Архимед искал место,я приглашал людей и мы этим не кичимся.Главное,чтоб вспомнили ,взбудоражили свою память.Ты противоположность нам Для тебя Иванчик-чёрный носорог,белый верблюд,бенгальская макака очень редкие животные.От этого и добавляй Чтоб ты понял.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.