Боцман70пв Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Ну у меня все по старому, два дня сходил с ума не было интернета, переходили под рос. стандарты. Декларацию не заполняю, пенсионеру не нуно . Планирую Камчатку на Новый год, это у меня уже традиция... Кстати Серега как то был разговор об изготовлении и рассылки коллажа с 25-и летия и все забылось. Фоток по моему предостаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Кстати Серега как то был разговор об изготовлении и рассылки коллажа с 25-и летия и все забылось.Если что, ваши лица присутствуют на форумском коллаже. См. здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Беланов А.П. Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 ОООО.... Вот ЭТО я сегодня заметил.... С утреца прям: Даже на телефоны отвечать не успеваю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Если что, ваши лица присутствуют на форумском коллаже. См. здесь.Серёга, если ещё не поздно, нужно, на коллаже, заменить нижнее левое фото(наши там).... Заменить фото... на то есть причины....ОООО.... Вот ЭТО я сегодня заметил.... С утреца прям:Сщаззззз отвонюся... А то уже как-то даже неудобно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Серёга, если ещё не поздно, нужно, на коллаже, заменить нижнее левое фотоЗаменить на что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Беланов А.П. Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Заменить на что?...На другое какое-нибудь... ЛЮБОЕ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Заменить на что?...На другое какое-нибудь... ЛЮБОЕ.... Да хоть на наше общее фото экипажа от 23 февраля 2014 года... Пусть и мелкова-то покажется, но зато все мы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Да хоть на наше общее фото экипажа от 23 февраля 2014 года.Да там вроде уже есть такая фотография - последний ряд - 4-я слева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Серёга, если ещё не поздно, нужно, на коллаже, заменить нижнее левое фото(наши там).... Заменить фото... на то есть причины.Изменено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Беланов А.П. Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Изменено.СПС!Нормально..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Изменено. Отлично!!!! Как раз в тему Роджер.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Всем привет! Надеюсь все в здравии и при деле! Копнул на днесть ....заинтересовало ...может кому тож интересно будет глянуть...с ув.Олег http://www.youtube.com/watch?v=wtZp5N4lVDk www.youtube.com/watch?v=N-aOP7DYoic http://www.youtube.com/watch?v=357dTaiJQbY 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Всем привет! Надеюсь все в здравии и при деле! Привет-привет!!!! Блин, не пугай так больше!!!! После твоего "вялого" ответа по телефону места себе не находил, реально думал, что с тобой что-то случилось.... Последние 5 лет ты так никогда не отвечал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Ну у меня все по старому, два дня сходил с ума не было интернета, переходили под рос. стандарты. Декларацию не заполняю, пенсионеру не нуно . Планирую Камчатку на Новый год, это у меня уже традиция... Кстати Серега как то был разговор об изготовлении и рассылки коллажа с 25-и летия и все забылось. Фоток по моему предостаточно В меру возможностей....фоток в реалии мало или я не вижу....но пока как то вот так... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Я так думаю, что эта картинка намного интереснее, чем коллаж... Всем привет от Булычева.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Мне понравилась, очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 В меру возможностей....фоток в реалии мало или я не вижу....но пока как то вот так...Олег привет! Если не трудно сбрось мне на почту этот коллаж с максимальными возможностями для фото в рамке на моем рабочем месте. Моя почта....vitaovs ( @ ) yandex. ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Олег привет! Если не трудно сбрось мне на почту этот коллаж с максимальными возможностями для фото в рамке на моем рабочем месте. Моя почта....vitaovs ( @ ) yandex. ruперепости после на magerya ( @ ) mail. ru (или Олег сам мне вышлет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Дружеский шарж "Флибустьеры - разбойники" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Олег привет! Если не трудно сбрось мне на почту этот коллаж с максимальными возможностями для фото в рамке на моем рабочем месте. Моя почта....vitaovs ( @ ) yandex. ruХорошего времени суток!Сброшу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Дружеский шарж "Флибустьеры - разбойники"Как вам беска? Пошла по кругу.., не зря брал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Хорошего времени суток!Сброшу...И мне, Олежек, тоже!!!!!Саныч, "крайнее" фото срочно "доставь" до командира..... Я думаю, что ему оооочень должно понравиться.... Всё удачно подобрано..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 а то что на фото КПСКР "Дзержинский", да еще и в новом окрасе, каким "Пограничник" никогда не был? Олег, сбрось пож-та предыдущ. фото на мой адрес (в личке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Так и КПСКР "Дзержинский" намвроде как не жужой.... Да и флибусьеры они.....Ведь таки на краткий моменти ты,Митрич,там был командиром.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ну если 3 года это краткий момент-то да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.