Алексей Бондаренко Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Ну да,осенью1996 "Сыктывкар" сначала в Кувшинку пришёл с завода и какое то время был у нас,может осмотр и приемка командованием незнаю,он пришёл и ч по моему через месяц уволился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swyazist1.0 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Привет всем! Мне довелось послужить на береговом узле связи (ТТС) 91-92 годы и лето-осень 92 на ПСКР "Сапфир". С уважением, Вячеслав Антипин (Архангельск) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Добро пожаловать на борт Слав ,читай , спрашивай поможем . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swyazist1.0 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Благодарю Володь ! Вот и Я дорос (дожил) до - пообщаться, понастальгировать. Только сейчас узнал , о том, что Кувшинка нежилая теперь и кораблики наши имена отдали новым сторожевикам! В шоке, во дела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Слава вот увлекательное чтиво на неделю http://forum.pogranichnik.ru/topic/16081-1-obskr-kuvshinskaia-salma-murmansk-vch-2289-chast-5/ ну и эту темку с начала прочти и будешь в курсе всего . Сам неделю архив лопатил . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Привет, Вячеслав! Добро пожаловать в наш экипаж! Делись впечатлениями о службе и не только, спрашивай, в общем, будь как дома) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Привет всем! Мне довелось послужить на береговом узле связи (ТТС) 91-92 годы и лето-осень 92 на ПСКР "Сапфир". С уважением, Вячеслав Антипин (Архангельск) Вот... в наших рядах пополнение !!! Добро пожаловать на борт Вячеслав !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Во,земляки подтягиваются!Приветствую на борту!Я с Вычегодского(Котлас). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swyazist1.0 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Привет Алексей! Котлас рулит (у меня дом в Савватии)! Держи краба (типа держи пять)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Держу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Вячеслав,вопрос к тебе как Архангелогородцу-с Архары до Мурманска самолёты летают?Еще между Архангельском и Мурманском корабли пассажирские ходят типа "Клавдии Еланской"? На машине ездили в Мурманск,а вот на корабле я бы сходил!А самолёт так,ещё один вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Леша, с Архангельска есть ежедневные рейсы в Мурманск (самолет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 А параходы?Прикинь как классно на параходе с Архангельска в Мурманск прийти на встречу в августе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 А параходы?Прикинь как классно на параходе с Архангельска в Мурманск прийти на встречу в августе!!! По Еланской нашел инфу только на 15-й год. Но там круиз, многодневный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 А параходы?Прикинь как классно на параходе с Архангельска в Мурманск прийти на встречу в августе!!! Ага и на Торосе попросить что б высадили а там и наши подойдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Еланская ходит до Гремихи из Мурманска. Раньше до Арха бегала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 А ераплан с Архары до Мурманска на прямую не летает,с пересадкой в Москве,самый ближний путь и ценник билета ого го!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Леш, есть прямой рейс на Арх и обратно - http://airport-murmansk.ru/passengers/information/schedule/?airport=2335&DepartureDate=&ArrivalDate=&setFilter=Y Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Как до компа доберусь по ссылочке посмотрю,жаль что параходы не ходят(я не нашёл),прикольно было бы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Леша самолет от 8 рублей почти в одну сторону .Ты стал миллионэром? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Я км вариант разглядываю!Ежели едет четверо,то на авто уже самый бюджетный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Всех с Пасхой!!!Христос Воскрес-Воистину Воскрес!!! Сегодня ещё день рождения празднует Аркадий Толмачинский!Принимал поздравления,удачи,здоровья и как обычно семь футов под килем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Со светлой Пасхой всех! Христос Воскресе - Воистину Воскресе! Аркадия с Днём Рождения! Здоровья и всего самого наилучшего! Семь футов под килем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Аркадия С Днем Рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Всех с наступающим Днём Великой Победы!!!А меня ещё и с днём рождения сына сегодня!!!Ура товарищи,Ура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.