Veselov Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Новосибирску привет! Паша, к сожалению Дзержинец не смог вырваться с вахты. После 15ого встречу проведем таки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Привет Новосибы!!! А кто то на баяне умеет и молчит - Ааа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Санек привет! На баяне слабо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Новосибирску и братишкам уважение ! Виктор и Сашок, рад видеть вас дорогие ! Саш, на баяне или гармони наш Юрий играет, вроде так, но пока что то не видно его, наверное зашит работой. Не чего, при будит в строй с отчётом. Удачи всем и с уважением !, с новой трудовой неделей вас Северяне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Новосибирску привет! Рад всех видеть!!! Да, тут новость-корректировка)))) Наш Дзержинец Сбродов (по данным Нефтеюганцев) по факту ЗБРОДОВ ИГОРЬ с ПСКР Волга)))) Так-то. Постараюсь с ним встретиться по окончанию его вахты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Постараюсь с ним встретиться по окончанию его вахты. Новосибирску и братве салют ! Флагман, рад видеть дорогой, да у тебя поди фот встреч всех столько, что больше чем в библиотике книг, куда складываешь их ? Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Новосибирску привет! Паша рад тебя видеть! Фот у меня действительно достаточно. Ставлю их в накопитель Уже где-то около 80ГБ накопилось))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Фот у меня действительно достаточно. Ставлю их в накопитель Уже где-то около 80ГБ накопилось))))) Новосибирску и братишкам салют ! Фот у меня действительно достаточно. Ставлю их в накопитель Уже где-то около 80ГБ накопилось))))) Понял Виктор, хорошо хоть не КГ, а ГБ , представь как бы ты с ними справлялся - шутка. Спасибо дорогой и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Новосибирску привет! Рад всех видеть! Паша, в КГБ - мы все отчасти послужили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ! Паша, в КГБ - мы все отчасти послужили)))) Новосибирску и братишкам салют ! Паша, в КГБ - мы все отчасти послужили)))) Виктор, рад видеть тебя дорогой, что то наших в темах нет ? у меня, потом будет время фото выложу КГБ вроде и в военном билете проставлено, лезть не хочется сейчас, мало времени отведено эфиру, зробим позже. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Новосибирску и братишкам уважение ! Саш, на баяне или гармони наш Юрий играет, вроде так, но пока что то не видно его, наверное зашит работой. Всем = Здравствовать!Играл, Павел Дорогой Братишка, - было дело!...17 лет - без инструмента, - оказались НЕ РАВНЫ - ездьбе на велосипеде..., - струмент, случайно появился, а играть - почти разучился..., - Увы и АХ...Ничего!Главное - Мы Вместе! = Вместе Помним!, ВМЕСТЕ - ЖИВЁМ!!!Обнимаю!С Уважением! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Рад видеть тебя дорогой Юрий, всё нормально, был же, знать и помнишь клаву, там только растягивай маха, а фонограмма своё дело сделает, вот скоро и Сибирско форумский квартет будет. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Рад видеть тебя дорогой Юрий, всё нормально, был же, знать и помнишь клаву, там только растягивай маха, а фонограмма своё дело сделает, вот скоро и Сибирско форумский квартет будет. Удачи и с уважением ! Жму Руку, Павел Брат!Спасибо - за наставления! Однако - когда-то Играл, - без НОТ и Коффердамов..., а сЧас - лишь в НОТУ, - так что - жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 так что - жаль... Юрий, да что там ноты, мотивчик поймал и можно одно и тоже нажимая растягивать и играть, так же на 3 - 4 блатных на гитаре, только перебор и бой (или как там правильно называется) меняй и тип топ будет, а под веселье всегда всем по братски хорошо, и без проблем. Своя семья сами для себя. Удачи, буду по позже. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Полуночникам привет! Вы что в ночь на муз инструментах собрались ЗРОБИТЬ?))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Полуночникам привет! Вы что в ночь на муз инструментах собрались ЗРОБИТЬ?))))) И тебя нашим же кранцем, привет Викрот, доброй ночи полуночник, видно что всё нормально, молодец, скоро наверное заканчивается твоё скитание, и под крылышко, давай давай. А кто то в предыдущих постах затеял разговор, кто на чём может играть, вот я и продолжил . Спокойной ночи малята, начнём с этого - улыбка. Удачи, приятных сновидений и спокойной ночи флагман. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Новосибирску привет! Паша, Юра - рад видеть!!! Вижу уже разбрелись по своим шконкам)))) Шутка. У нас дело идет к полудню, однако. Возвращение мне карячится в начале марта... Жене пока еще не озвучил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Привет Новосибирску.Да уж долго однака скиталец наш.встреча будет теплой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Возвращение мне карячится в начале марта... Жене пока еще не озвучил... Новосибирску и братишкам в теме салют ! Виктор, рад видеть тебя за как единственного коренного аборигена Новосиба, да ещё и Юрия. Попробуй озвучить, и греха не оберёшься если не уложишься во время с приездом, и билет засунет и т.д., лучше сюрпризом, или маленьким намёком. Работа всегда делит первое место с семьёй, так что делу времени а потехи час. Удачи, и за это спасибо что в строю тем и форума, а то вот как другие это не хорошо, по мере, и с нами, есть же время у всех и всегда, не поверю, что только на диване, это отмазка для жены, а душа то рвётся к нам в общение однозначно. Так что удачи тебе, и больше фот мест где бываешь. С уважением ! встреча будет теплой. Сергей, не то слово, сразу в ванную, и поглядит если коки всплывут, то пустые, знать налево ходил, а если нет, погрузятся на дно ванны, то пусть держится наш флагман. Да и у них с этим всегда порядок, да и у нас всех. Единственно тема замолкла о здоровой пищи, как фото выложил Новогоднее (приготовление блюд) в какой то теме, а там нет, один пост что будет и т.д., слюни потекли и тишина в теме. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Новосибирску привет! Рад всех видеть!!!! Паша, работу работаю и про наше дело правое - дело МЧ ПВ (не в ущерб работе) - не забываю))) Сегодня было на троих!!!! Я, Менжинец - Володя и по скайпу Сергей Паршенков - ПИТЕР!!!!! Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 , работу работаю и про наше дело правое - дело МЧ ПВ (не в ущерб работе) - не забываю))) Сегодня было на троих!!!! Я, Менжинец - Володя и по скайпу Сергей Паршенков - ПИТЕР!!!!! Виктор, я всё понял дорогой, и вот нашего братишку где то уже видывал, ты где то вас показывал - выкладывал фото. В Ивановской теме я тебе уже ответил. А про твоё дело и работу я тебя знаю, кушать не будешь а дело сделаешь, если кушаешь и делаешь то рядом стоявшего тоже заставишь есть и работать как и ты. Удачи и с уважением ! Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) А семья моя меня всегда ждет!!!! ВОПРОСЫ ЕСТЬ????? я даже на гитаре могу ради моей семьи!!!))))) Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Veselov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) А семья моя меня всегда ждет!!!! ВОПРОСЫ ЕСТЬ????? У матросов нет не когда вопросов, все и всё понимаем с полуслова, или кивком головы а то и взгляда Виктор, я прав. Ну что могу сказать по поводу фот, ты знаешь, ага повёлся, я и ранее писал, семейный очаг это целая част самого себя, так что здесь делимого нет. Вы всегда молодцы, и молодцы те кто выкладывает фото и делится с нами своими радостями и невзгодами, и тут же решаем все проблемы советами, но все сами с усами, и молодцы что по жизни у всех всё нормально. Флагман, ваша семья молодцы, и у кого я был в гостях так же молодцы. УДАЧИ ВСЕМ И С УВАЖЕНИЕМ ! я даже на гитаре могу ради моей семьи!!!))))) Гитарист ты наш, что то не могу понять, с какой страны ты ?, Мексиканец или Испанец, а может - ВО ДА ЭТО ЖЕ НАШ ВИКТОР, НА КОНКУРСЕ СЕМЕЙНОМ ОТДЫХАЕМ НА ПОЛНУЮ И НА УРА ! Молодец однако. С уважением ! Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Pasha L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ВСЕ отбой!!!! Конец связи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ВСЕ отбой!!!! Конец связи!!!! И тебе всех благ, утро вечера мудренее, если бессонница то в Политике и праве можешь кишки расслабить. До связи. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения