Перейти к содержанию

Новосибирск и область. Продолжение - часть 5

Рекомендуемые сообщения

Новосибирску привет!

Паша, к сожалению Дзержинец не смог вырваться с вахты. После 15ого встречу проведем таки!

Привет Новосибы!!!

А кто то на баяне умеет и молчит - Ааа ?

Санек привет! На баяне слабо...

Новосибирску и братишкам уважение !

Виктор и Сашок, рад видеть вас дорогие !

Саш, на баяне или гармони наш Юрий играет, вроде так, но пока что то не видно его, наверное зашит работой.

Не чего, при будит в строй с отчётом.

Удачи всем и с уважением !, с новой трудовой неделей вас Северяне.

Новосибирску привет!

Рад всех видеть!!! Да, тут новость-корректировка)))) Наш Дзержинец Сбродов (по данным Нефтеюганцев) по факту ЗБРОДОВ ИГОРЬ с ПСКР Волга)))) Так-то.

Постараюсь с ним встретиться по окончанию его вахты.

Постараюсь с ним встретиться по окончанию его вахты.

Новосибирску и братве салют !

Флагман, рад видеть дорогой, да у тебя поди фот встреч всех столько, что больше чем в библиотике книг, куда складываешь их ? Удачи и с уважением !

Новосибирску привет! Паша рад тебя видеть!

Фот у меня действительно достаточно. Ставлю их в накопитель Уже где-то около 80ГБ накопилось)))))

Фот у меня действительно достаточно. Ставлю их в накопитель Уже где-то около 80ГБ накопилось)))))

Новосибирску и братишкам салют !

Понял Виктор, хорошо хоть не КГ, а ГБ , представь как бы ты с ними справлялся - шутка.

Спасибо дорогой и с уважением !

Новосибирску привет! Рад всех видеть!

Паша, в КГБ - мы все отчасти послужили))))

!

Новосибирску и братишкам салют !

Виктор, рад видеть тебя дорогой, что то наших в темах нет ? у меня, потом будет время фото выложу КГБ вроде и в военном билете проставлено, лезть не хочется сейчас, мало времени отведено эфиру, зробим позже.

Удачи и с уважением !

Новосибирску и братишкам уважение !

Саш, на баяне или гармони наш Юрий играет, вроде так, но пока что то не видно его, наверное зашит работой.

Всем = Здравствовать!Играл, Павел Дорогой Братишка, - было дело!...17 лет - без инструмента, - оказались НЕ РАВНЫ - ездьбе на велосипеде..., - струмент, случайно появился, а играть - почти разучился..., - Увы и АХ...Ничего!Главное - Мы Вместе! = Вместе Помним!, ВМЕСТЕ - ЖИВЁМ!!!Обнимаю!С Уважением! :-)

Рад видеть тебя дорогой Юрий, всё нормально, был же, знать и помнишь клаву, там только растягивай маха, а фонограмма своё дело сделает, вот скоро и Сибирско форумский квартет будет. 

Удачи и с уважением !

Рад видеть тебя дорогой Юрий, всё нормально, был же, знать и помнишь клаву, там только растягивай маха, а фонограмма своё дело сделает, вот скоро и Сибирско форумский квартет будет. 

Удачи и с уважением !

Жму Руку, Павел Брат!Спасибо - за наставления! Однако - когда-то Играл, - без НОТ и Коффердамов..., а сЧас - лишь в НОТУ, - так что - жаль...

так что - жаль...

Юрий, да что там ноты, мотивчик поймал и можно одно и тоже нажимая растягивать и играть, так же на 3 - 4 блатных на гитаре, только перебор и бой (или как там правильно называется) меняй и тип топ будет, а под веселье всегда всем по братски хорошо, и без проблем. Своя семья сами для себя.

Удачи, буду по позже.

С уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Полуночникам привет! Вы что в ночь на муз инструментах собрались ЗРОБИТЬ?)))))

• Хорошо! (+1) 1

Полуночникам привет! Вы что в ночь на муз инструментах собрались ЗРОБИТЬ?)))))

И тебя нашим же кранцем, привет Викрот, доброй ночи полуночник, видно что всё нормально, молодец, скоро наверное заканчивается твоё скитание, и под крылышко, давай давай. А кто то в предыдущих постах затеял разговор, кто на чём может играть, вот я и продолжил . Спокойной ночи малята, начнём с этого - улыбка.

Удачи, приятных сновидений и спокойной ночи флагман.

• Хорошо! (+1) 1

Новосибирску привет! Паша, Юра - рад видеть!!!

Вижу уже разбрелись по своим шконкам)))) Шутка. У нас дело идет к полудню, однако.

Возвращение мне карячится в начале марта... Жене пока еще не озвучил...

Привет Новосибирску.Да уж долго однака скиталец наш.встреча будет теплой.

Возвращение мне карячится в начале марта... Жене пока еще не озвучил...

Новосибирску и братишкам в теме салют !

Виктор, рад видеть тебя за как единственного коренного аборигена Новосиба, да ещё и Юрия.

Попробуй озвучить, и греха не оберёшься если не уложишься во время с приездом, и билет засунет и т.д., лучше сюрпризом, или маленьким намёком.

Работа всегда делит первое место с семьёй, так что делу времени а потехи час.

Удачи, и за это спасибо что в строю тем и форума, а то вот как другие это не хорошо, по мере, и с нами, есть же время у всех и всегда, не поверю, что только на диване, это отмазка для жены, а душа то рвётся к нам в общение однозначно.

Так что удачи тебе, и больше фот мест где бываешь.

С уважением !

встреча будет теплой.

Сергей, не то слово, сразу в ванную, и поглядит если коки всплывут, то пустые, знать налево ходил, а если нет, погрузятся на дно ванны, то пусть держится наш флагман. Да и у них с этим всегда порядок, да и у нас всех. Единственно тема замолкла о здоровой пищи, как фото выложил Новогоднее (приготовление блюд) в какой то теме, а там нет, один пост что будет и т.д., слюни потекли и тишина в теме.

Удачи и с уважением !

Новосибирску привет! Рад всех видеть!!!!

Паша, работу работаю и про наше дело правое - дело МЧ ПВ  (не в ущерб работе) - не забываю)))

Сегодня было на троих!!!!

Я, Менжинец - Володя и по скайпу Сергей Паршенков - ПИТЕР!!!!!

post-33136-0-85791900-1391701864_thumb.jpg

Изменено пользователем Veselov

, работу работаю и про наше дело правое - дело МЧ ПВ  (не в ущерб работе) - не забываю)))

Сегодня было на троих!!!!

Я, Менжинец - Володя и по скайпу Сергей Паршенков - ПИТЕР!!!!!

Виктор, я всё понял дорогой, и вот нашего братишку где то уже видывал, ты где то вас показывал - выкладывал фото.

В Ивановской теме я тебе уже ответил.

А про твоё дело и работу я тебя знаю, кушать не будешь а дело сделаешь, если кушаешь и делаешь то рядом стоявшего тоже заставишь есть и работать как и ты. 

Удачи и с уважением !

Удачи и с уважением !

• Хорошо! (+1) 1

А семья моя меня всегда ждет!!!!

ВОПРОСЫ ЕСТЬ?????

я даже на гитаре могу ради моей семьи!!!)))))

post-33136-0-63411100-1391702216_thumb.jpg

post-33136-0-99976500-1391702233_thumb.jpg

post-33136-0-03905200-1391702260_thumb.jpg

post-33136-0-38018200-1391702275_thumb.jpg

post-33136-0-02348500-1391702306_thumb.jpg

post-33136-0-33050400-1391702335_thumb.jpg

post-33136-0-03754400-1391702713_thumb.jpg

Изменено пользователем Veselov
  • Хорошо! (+1) 1

А семья моя меня всегда ждет!!!!

ВОПРОСЫ ЕСТЬ?????

У матросов нет не когда вопросов, все и всё понимаем с полуслова, или кивком головы а то и взгляда Виктор, я прав.

Ну что могу сказать по поводу фот, ты знаешь, ага повёлся, я и ранее писал, семейный очаг это целая част самого себя, так что здесь делимого нет. Вы всегда молодцы, и молодцы те кто выкладывает фото и делится с нами своими радостями и невзгодами, и тут же решаем все проблемы советами, но все сами с усами, и молодцы что по жизни у всех всё нормально.

Флагман, ваша семья молодцы, и у кого я был в гостях так же молодцы. УДАЧИ ВСЕМ И С УВАЖЕНИЕМ !

я даже на гитаре могу ради моей семьи!!!)))))

Гитарист ты наш, что то не могу понять, с какой страны ты ?, Мексиканец или Испанец, а может - ВО ДА ЭТО ЖЕ НАШ  :yaaa:ВИКТОР, НА КОНКУРСЕ СЕМЕЙНОМ ОТДЫХАЕМ НА ПОЛНУЮ И НА УРА !

Молодец однако.

С уважением !

Изменено пользователем Pasha L
  • Хорошо! (+1) 1

ВСЕ отбой!!!! Конец связи!!!!

ВСЕ отбой!!!! Конец связи!!!!

И тебе всех благ, утро вечера мудренее, если бессонница то в Политике и праве можешь кишки расслабить.

До связи. С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...