Pasha L Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Красноярску и братишкам салют и уважение ! Александр, привет дорогой !, я бы так и не сказал именно про ваш город и свю вредную отросль ваших регионов и т.д. У нас ещё с 60 годов край где я щас живу, был не пригодным для проживания вообще. Если найду то покажу катру экологического загрезнения СССРа и шарика в целом (есть такая), если нет, то знайте все братишки, что нас уже давно не отмечают, списаный материал и население и всё. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Паша я не кулик который свое болото хвалит, но и лукавить не собираюсь, то что у нас с осени горели какие-то опилки, запах почти по всему городу стоял, никому до этого дела не было. Оказывается надо придумать проект, утвердить, посчитать сколько стоит потом тушить. Абсурд какой то. А то что в районах новостроек зелени нет, так это факт. Как только чуть дождик, машину как будто грязью полили. Режим черного неба пол зимы стоял, советовали на улицу не выходить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 я не кулик который свое болото хвалит, но и лукавить не собираюсь, Сашок, родной, я не чего такого не сказал в твой огород, и ваши края тоже там фигурируют само собой, не нашол что то, куда то запропастилась эта инфо, может в поисковике не так набрал, разбирёмся если что покажу и ваш край и всё. Тогда ещё же наш СССР был и то было шито крыто, а щас вообще труба по всюду, вот вам и зелёные. С уважением ! Пошёл на природу, у нас щас такое с Севера Запада заходит, постараюсь снять мобилой молнии, ну гром сумашедший, и молнии прям над головой, полетел....... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Вот пример, стоят у нас в черте города стоечные суда, много судов работают и даже зимой. Подсланиевые воды и мусор должны сдавать на спец суда, а зимой на машины и делать отметки в спец журнале. Приходим проверять, декабрь месяц, отметок нет, куда сдают не ясно, к бабке не ходи сбрасывают, делаем замечание и природнадзор бумагу. А нам ответ, вы зафиксируйте сброс, розлив и.т.п. вот тогда мы развернемся. Вот как работают законы в нашей стране, я должен сесть и караулить когда они сбросят, только этим судном и заниматься. Не они мне должны доказать что не сбрасывали а я. Чушь какая то. Реку загадили донельзя, когда земснаряды гравий добываю запах амиака стоит невыносимый, а ведь это от этих всех сбросов фекальных вод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Красноярску и братишкам салют ! Реку загадили донельзя, когда земснаряды гравий добываю запах амиака стоит невыносимый, а ведь это от этих всех сбросов фекальных вод. Сашок, дорогой, всеъх этот вопрос конечно берёт за жабры, безпредел везде полнейший. Но на счёт фикалей, здесь и чечи не должно быть, при том что всё же не на прямую идёт, а через очестные, там свой процесс расшепления, ну а потом сброс, и то так где то в открытую делать не будут, это так по башке дадут любому, что и имя своё можно позабыть хоть и будеш на троне сидеть. Химию где то точно сбросили тяжёлую под шумок. Но и опять же, у сех всё по разному, спорить не буду. С уважением ! Приходим проверять, декабрь месяц, отметок нет, куда сдают не ясно, к бабке не ходи сбрасывают, делаем замечание и природнадзор бумагу. А нам ответ, вы зафиксируйте сброс, розлив и.т.п. вот тогда мы развернемся. Вот как работают законы в нашей стране Ну а в этом случае вообще наглость с крышей, под которую не заглянешь братишка. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Спасибо Паша, поддержал хоть ты. А то отдельные чиновники совсем зажрались, пользы никакой, а вот баласт и тормоз офигенный. Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Щур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Красноярску и братишкам салют и уважение ! А то отдельные чиновники совсем зажрались, пользы никакой, а вот баласт и тормоз офигенный. Александр, привет дорогой !, ну а как иначе, хоть все это прекрасно понимают, и как говориться для них - ЭНТИХ - рука руку моет, ну а мы всегда крайнии если что. Бог с ними дорогой, выполнять главное свою работу, и нам всё не изменить если тратить нервы, просто действовать по инструкции и не шагу назад, при этом всё документировать, уже учёные в этой области тоже малость, пытались повесить безпредел на нас, дулешки им, а в журнальчике то всё записано, по сменам передато и принято с этой же занозой в их попу, а остальное пусть у них голова болит, при том что их было распоряжение в письменной форме с их мокрой печатью, и регистрационным номером, и при том что было проведено спец.инфо по этому поводу, и так же завезировано, ВСЁ, банка закрыта, это у них пусть нервы будут не в порядке, а с нас гусь вода. Так же и тебя понимаю. И сам понимаешь как эти портфели получают, орать все умеют - командовать, но практике в спец этом деле, да ещё с инструкцией и распоряжением этого - ими же выданно, они это в первые видят и слыхом не слухали что подписывали по пьяне. Главное своё выполняй и не шагу назад, всё с из письменного подтверждения, и обязательно везде визируй. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Всем привет! У Александра(Щур) прибавилась работа, началась навигация по Енисею. Пипец пошли дожди, линевки все засраны лужи на дорогах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Красноярску салют и уважение братве ! Всем привет! У Александра(Щур) прибавилась работа, началась навигация по Енисею. Пипец пошли дожди, линевки все засраны лужи на дорогах. Александр, привет !, анологично братишка, уже вторые сутки не просыхаем, ну за грязь это культура населения у нас, трятуар рядом, нет я срежу наискось, так быстрее, ну а грязь об бардюр, да и так обобью об карявый асфальт, далее машины разносят. А вчерась показали от куда этот цыклон идёт, а вот вас не показали. Но ты не растраивайся, это нас боженька умывает на Чистый четверг. Удачи и с уважением ! С ПРАЗДНИКОВ ВСЕХ ВАС БРАТИШКИ - ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) А я в прошлом году вокруг дома ливневку заделал, по советам из интернета. Представляете мужики сколько у меня было радости когда я увидел весной как она заработала и результат. Под домом воды нет. А какую я веранду доделываю, глаз радует. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Щур 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Красноярску и братишкам салют ! А какую я веранду доделываю, глаз радует. Ну молодца дорогой Александр, и уважение что живёшь на земле, удачи тебе в начатом ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Приветствую всех, с праздником! Вот, от нефиг делать (на работе застой был) проапгрейдил маленько своего уазку, бампера сделал. Вот что получилось: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Саню "ЗМЕЙ" С Днем рождения! Опять куда то пропал..................... Спасибо, братишки, за поздравки, извиняюсь, что поздно, денег не было на интернет закинуть, пару раз с соседского планшета заходил, ну у меня на нём писать не получаеццо чё-та. На работе застой был,денег, ессно, ёк, только на пожрать. Счас, вроде бы, зашевелились, даже аванец дали. Всем жму краба! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Счас, после бани, пивасика налил себе, так и кошка заорала, пришлось поделиться. Вот, кошка моя на пивасик налегает! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Красноярску и братишкам в теме ХРЕСТОС ВОСКРЕСЕ ! Сашок, дорогой ты наш, привет братишка !, понимаем тебя и не переживай, ты в наших - своих рядах пожизненно с нами. Так что у всех есть проблемы, от которых неизбежать, главное что бы было здоровье и мани (правильно ты сказал) что без них некуда. Удачи тебе и с уважением ! Счас, после бани, пивасика налил себе, так и кошка заорала, пришлось поделиться. Вот, кошка моя на пивасик налегает! Кошке больше не наливай, а то шутя пропадёт на гульках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) Кошке больше не наливай, а то шутя пропадёт на гульках. Обойдётся, самому мало! Лакнула пару десятков раз, и будя! Изменено 1 мая, 2016 пользователем zmej67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Тягачёк у тебя прилично смотриться, молодец, и краска ещё родная. А вот что означают твои звёзды - это ты стольких муз мадам покорил, или столько времени у тебя твой родной помошник ?, год новая звезда, или - или ?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) Было так, с завода. УАЗ Хантер, ограниченная "Победная серия". На всю Хакассию у меня один такой. А звёзды -- К/Ф В бой идут одни старики", вот: Кошке больше не наливай, а то шутя пропадёт на гульках. Гульки... Ещё месяца не прошло, как я котят утопил, а её сёдня снова натаращили! В обчем, Кошка бросила котят-- Это Путин виноват! Ну зато всех мышей и крыс в округе переловила, хрен с ней, пусть 2,17..цца, утопим, зато в хозяйстве мышов не будет, оне на больше испакостят, чем я бутылочку возьму, когда котят топить. Изменено 1 мая, 2016 пользователем zmej67 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 А звёзды -- К/Ф В бой идут одни старики", вот Гульки.. Это Путин виноват! Сашок, родной, это понятно что за збитый врежеский самолёт наши всегда себе звёзды крапили (сколько штук ), и что Смуглянкин это тоже понятно, но у тебя их 7 штук Маэстро , вот я и поинтересавался у тебя, к чему ?, мог бы ? Ну а за кошку, это уже природа, при том что вольная она у тебя, красава. Ну а за последнии строки - ответ есть у тебя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 извиняюсь, что поздно, денег не было на интернет закинуть, пару раз с соседского планшета заходил, ну у меня на нём писать не получаеццо чё-та. На работе застой был,денег, ессно, ёк, только на пожрать. Счас, вроде бы, зашевелились, даже аванец дали. Приветствую всех в теми Края! Саня , сейчас у многих проблемы с финансами и с работай, так что не падай духом и греби по жизни как бы тяжело не было..... ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) не падай духом и греби по жизни как бы тяжело не было..... ... Приветствую, Слава! Прям как гребцов на академической двойке зовут: Гребибля и Гребубля. А рулевого -- Самгребибля! Изменено 2 мая, 2016 пользователем zmej67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Приветствую, Слава! Прям как гребцов на академической двойке зовут: Гребибля и Гребубля. А рулевого -- Самгребибля! Саня, конечно одному не подручно, ну а что поделаешь .... может рулевую найти... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Красноярску и братишкам салют ! Саня, конечно одному не подручно, ну а что поделаешь .... может рулевую найти... Во во Вячеслав, как в Сибириаде, только в оба надо смотреть, затянет в тайгу, что и дорогу по звездель не найдёшь до дому, не говоря уже о форуме, как и у нашего Ясного сокола из Костромы, посидел на жёрдочки, и попал в клетку. Не рулевую ему надо, а такую же по его характеру. Парень то работящий, и земля есть, а она и кормилица в добавок + малость работа дай то бог всем. Удачи и с уважением ! Изменено 3 мая, 2016 пользователем Pasha L 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Красноярску и братишкам салют ! Ну вижу по последним новостям что у вас не подарочер весна, что опять ЧП - пожары на подходе, но пока малая территория лесов ещё, но уже горит. Бля всё удивляюсь брехне, сколько опытов я не делал с друзьями, не когда не как не получалось поджечь что либо, что бы само загорелось, уже америкосы стали опровергать эту теорию, а у вас всё само загорается, бордак на бордаке без участия человека - новая теория кому на глодку закон наступает. Удачи всем ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Ну вижу по последним новостям что у вас не подарочер весна, что опять ЧП - пожары на подходе, но пока малая территория лесов ещё, но уже горит. Бля всё удивляюсь брехне, сколько опытов я не делал с друзьями, не когда не как не получалось поджечь что либо, что бы само загорелось, уже америкосы стали опровергать эту теорию, а у вас всё само загорается, Приветствую всех! Паша да точно горит, в восточном направлении вдоль дорог и..........., жгут гады траву, а горит все..... это видел на прошлой недели, сегодня наверно мало что изменилось. Поздравляю Валеру bozman1977 С Юбилеем ! Дембель законный!.......................... Валера всего тебе хорошего, а главное Здоровья! Изменено 6 мая, 2016 пользователем Славa 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения