zmej67 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Приветствую всех Братков! Сёдня порядок зашуршал, ведь в пятницу поминки по Петровне, 40 дней, гости придут, так чтоб не говорили, что совсем опустился без пригляду. Счас вот сижу, нож точу, чтобы помощники не говорили, мол, у тебя, Санька, не не очень острые ножи. Как всем известно, Санька и тупой нож -- это понятия взаимоисключающие, ну у меня не тупые, а просто недостаточно острые, вот и довожу их до состояния, чтоб имя бриться можно было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 нож точу, чтобы помощники не говорили, мол, у тебя, Санька, не не очень острые ножи.ну у меня не тупые, а просто недостаточно острые, вот и довожу их до состояния, чтоб имя бриться можно было. Всем привет! У меня этот вопрос по ножам больная тема. Какие не куплю все они пластилиновые.... Сегодня в районе с.Кускун расшиблись две фуры, жуткое зрелище, подробностей не знаю, а дорога была перекрыта,объезд по обочине с одной стороны, замес......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 вот и довожу их до состояния, чтоб имя бриться можно было. Красноярску и братишкам в теме салют и уважение ! Сашок, рад видеть, я всегда свои точу нв алмазном кругу (там маленький наждачёк, слаб, но достаточен для меня, свёрлушко, нож, стамесочку, по мелочам )шмыг и готово, по истичению времени, только на нулёвке проведу ножи, и ещё держуться время. Смотри внимательно за пальцами гостей, или перчатки свенцовые им надевай, когда быдут помагать, что бы не обрезались - шучу дорогой. Удачи и с уважением ! У меня этот вопрос по ножам больная тема. Какие не куплю все они пластилиновые.... Вячеслав, дорогой, не печалься, щас всё из го... делают, дело техники, покрыли, и т.д., и продали за ого, а оказалось что туфта,так оно везде, а на руках брать, хоть и столовый набор ножей, как то душа не лежит, хотя совдеповское время у нас в цене, у меня 2 рабочих, (один под выебо.,) один едовой (на тормазок тоскал в наборе с вилкой ложкой) и 4 в столовом наборе, правда всё они разные, и по конфигурации, и узорам на ручке, но сталь аж звенит, и лезвие тугое, а заточка как бритва, я всегда ими что то деликатесное в то время нарезал, толшина одна при нарезке была, но люблю заточку делать с одной стороны, вот втемятилось и всё. Может и встретишь у кого то на руках - с рук, Отпалировать на воёлочном кругу это не проблемя, так же и заточишь, когда нождака не было, я клеял на брусочек самую мелкую и нулёвку, шмыг, шмыг и как бритва. Но в горячей воде их не когда не мою. Ну а ДТП у сех щас начнуться, там гололёд, там яма объехал и тебя поцеловали и т.д., главное что бы без жертв было. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Вот нашел....это дтп. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) ДТП _ http://bloknot-krasnoyarsk.ru/news/v-dtp-pod-krasnoyarskom-pogib-voditel-fury-669338 Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Славa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Вот нашел... Вячеслав, спасибо братишка, конечно гололёд есть мальнький всё же, да и трасса видишь сам какая, печально что так начинается зима, а кокого теперь родственникам перед НГ, боже упаси ВАС кто за баранкой авто, братишки, будте внимательны везде, лихачей больше чем надо, так же и у нас, у нас хоть за сало были приобретены водительские права у большей половины водил, с опятом времени и ДТП научились на практике водить авто и правила дорожные движения, а у вас как ?, с этим бывает ? Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Паша, на второй ссылке есть там видио, если смотрел, то водитель второй фуры зачемто выехал на встречку, хотя мог идти прямо и и все бы разехались..... но черт его дернул или испугался и навстречку .... Дорога да дерьмо ......сегодня снег дождь.... вытикающие последствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Паша, на второй ссылке есть там видио, Да видел Вячеслав, но в это время у него точно что то ёкнуло может быть. Да этих ? как понасмотришься записей - что дураки вытворяют, аж представляешь их боль на себе после ДТП и прочего. У нас тоже шас малость сыпет и дождь идёт хоть и редкий, но крупный, моих всех на сон потянуло, а ещё держусь, опять нога не пришей болит, как бы завтра бадик у знакомых не прищлось просить. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Всем привет! Смотрел аварию снятую в интернете, надо быть внимательней всем на трасе.Погода обменчивая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 надо быть внимательней всем на трасе.Погода обменчивая. Сашок, конечно надо, но здесь же не побежишь в переди машины, так и природа выдаёт своё, полосами дождь, и т.д.. Вчера в 23-00 прекратился сильный ветер, стало затишье, выпал снег, ночером было -3, класс. Но вот щас - 4, и накрапывает уже дождь, образовалась корка на снегу. Вот щас звоню другу по городу, а у них дождь прошол полосой и нет того снега что выпал как и у нас, вот и так на трассах дорог, есть - нет, сухо - мокро - лёд - затор авария ДТП и опять сухо, дави на газ с колеи не куда не свернуть. С пониманием и уважением к тебе и ко всем нашим братишкам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Всем привет! Вылокладываю фото День пограничника 1987 год.Как молоды мы были. Чубатые все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Красноярцы, что в очередо стоите на общение - на пользованием инетом в "Инет Кафе" ?, опять затишье, наверное к штормавому вся братва говиться. Будем свами всё принимать на себя, если что прошу в гости, у нас весна сегодня была. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Привет всем! Паша, да у нас сейчас тоже как весной...с крыш капель... температура 0,+3 днем ...Вот метель начинается... Сейчас время такое, что погоду уже и не замечаешь: предновогодняя рабочая суета не дает расслабиться. Скорее бы весна, уйду на пенсию, брошу эту работу, найду что-нибудь поспокойнее и тогда начну обращать внимание на погоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Скорее бы весна, уйду на пенсию, брошу эту работу, найду что-нибудь поспокойнее и тогда начну обращать внимание на погоду. Братишкам Красноярска салют и уважение ! , и привет всем нам кто в строю тем общения ! Ну Валерий, во первых привет дорогой !, во вторых дай бог что бы всё прошло удачно с оформлением пенсии, и мал по малу отдохнув, параллельно нашёл себе нормальную, не беспокойную, не дёрганная работёнку, и досуг после всех навалившихся проблем, заполнять не на погоду, а на наше общение в теме и на форуме всех тем. А то получается раборал - тебя нет (понимаю, работа, с (т.д.???), потм семья и (так же), а потомиопять тебя не будет с нами, мне кажется лучше уж работай, редко но хзаглядываешь на тему, а то вообще пропадёшь с тайге любуясь природой и захочешь вообще с ней пожениться (разговор обсуждения не уместен) - пожить чистной жизнью дикарём с природой на ТЫ, НЕЕееее дорогой, так не пойдёт. Сперва пенсия, вторая на очереди семья (там сам разобьёшь направление, но я думаю не так уж и напряжно будет),и МИГОМ НА ФОРУМ - это третье, и даже постоянное общение, а вот всё что было ранее сказано, в перекуре можно сделать, сгонять за пенсией (получить), малость снять напряжения глаз (почистить (помочь) жинке картошку, ну так по мелочам, сходить за хлебушком и т.д.), и быстренько назад, назад к себе же в семью. А то видите ли будет обращать вниманеи на погоду, что там на неё обращать, вы Сибиряки её должны знать как 2 пальца, местные аборигены, юлить нечего, мы вас знаем, а то ???, не будем о плохом, а лучше тебе включим счётчит обратного времени, давай подгатавливай бумаги (документы заранее) и во время АЙДА ГУЛЯТЬ - ОТМЕЧАТЬ ТАКОЙ УЛОВ !Удачи дорогой и с уважением ! p/s У меня что то сбой по папке, непонятки, а то выложил бы вам ваше братское общение, кто у вас вахтенный на теме, что за бордак, что за очерёдность в посту, вас что по одному надо вылавливать и узнавать всю инфо. Плохо что нет своих смайлов), а то бы разгрузились малость, ну да ладно, удачи всем дорогие и с пониманием ! Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Паша, Да тут особо-то природой не налюбуешься. Наше же поколение без работы не может, ты же знаешь! Чуть отдохнул и опять вперед! Так что ты прав, работенку поспокойней и работать дальше будем! Как говорится: лег на курс и дремли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Всем доброго вечера! Похоже в этом году зима отменяется, вчера доходило в городе до +5, лило с крыш, на дорогах грязь.... сегодня прохладней но в районе 0 +1. Но а за городом что то похоже на зиму , идет снег и все бело... хотя под ногами сыровато , снег на ботинках тает... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Приветствую всех в теме! А я чё-та засопливел, вон, уже моток жопкиной радости извёл, сопли вытирать. А погода потому что стоит ночью 0, днём +3, и давление прыгает от низкого до очень низкого. Зима какая-то, хрен поймёшь. Вот когда хотя-бы -15, и ясно, в одном лёгком свитере целый день на улице хожу, и никаких соплей, и не холодно вроде. А нонешная зима чем-то Балтику напоминает. Паша, а насчёт ножеков угадал, Ритка (карифанова жена, попросил помочь на поминки еду готовить) сходу руку расхреначила, у него ножыки такие, что если жопай сесть, то до Кетая смело можно ехать, взялась шару чистить, ну и по привычке приложила усилие... В обчем, досталось и мне (нахер так остро ножи точить), и карифану (сроду ножик нормально наточить не можешь!). А я при заточке механическими (алмазными, КНБшными, карборундовыми et cetera) кругами не пользуюсь. Сперва, если очень тупой, на крупном бруске, потом померьче, потом наждачку на круглую оправку оборачиваю и в тисах зажимаю, мельче, мельче, потом на ремне с пастой ГОИ, а потом на чистом ремне, примерно под углом 20 градусов. Зато когда ножег точишь, такая медитация получается, руки сами всё делают, ну а сам мыслями хз где, в общем, полный расслабон. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Всем привет! Да, погода у нас сейчас не сибирская а Прибалтика какая то, морозца настоящего хочется. Одно радует, можно на даче по дому покапаться. Я тоже вступил в предпенсионный год, осенью 16-го пойду на льготную пенсию, даже не верится что уже, а хотелось бы подольше этот момент оттянуть. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) осенью 16-го пойду на льготную пенсию, даже не верится что уже, а хотелось бы подольше этот момент оттянуть. Александр , а ты счастливчик. А тут если увеличат пенсионный возраст , то на работе если она еще будет положат в гроб...... У нас мужичек пошел в 58 на пенсию, но еще работает так ему все завидуют, что есть поддержка к зарплате...... Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Славa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) хотелось бы подольше этот момент оттянуть. Сань, радоватся надо! Вот пойду на пенсию (если доживу), так лишних 5 минут не проработаю, лучше в тайгу свалю! Слава приветствую! Не надо таких фоток, все там будем, но, как сказал Чёрный Джек, "Я не тороплюсь, и вас не тороплю, сэр!" (Человек с бульвара Капуцынов) Изменено 11 декабря, 2015 пользователем zmej67 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Саня, так у тебя есть перемены с работай? Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Саня, так у тебя есть перемены с работай? ....... Да всё так же, как в том анегдоте: Идет мужик по лесу, слышет крики "Помогите!" "Помогите!". Выходит на полянку, а там мужик голый раком к дереву привязан. Ну и спрашивает его, мол, чё случилось? Тот отвечает, разбойники напали, деньги и одежду отобрали, потом раком к дереву привязали и в жопу трахнули. --И ты кричал? --Ещё как кричал! --И никто не отозвался? --Никто!!! Мужик пристраивается к нему сзади. --Даа, вообще то тут ГЛУХОМАААНЬ! Вот и у нас глухомань. До новово года ещё балду попинаю, а потом пойду работу искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Вот и у нас глухомань. До новово года ещё балду попинаю, а потом пойду работу искать. Так у вас наверно фиг найдешь, если у нас народ ходит ищет работу.... хотя где то кто то требуется, а в общем нифига.... Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ай, на крайний случай, в почтальёны пойду. Вот тёткину квартиру продам, по наследству досталась, деньги на счёт положу, на проценты жить буду, ну и почтальёном приработок будет. На УАЗку блямбу прилеплю"Почта России", хрен меня какой гаишник тормознёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Дожились......................Саня. Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Славa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения