Pasha L Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Красноярску и братишкам в теме уважение ! С уважением ! p/s прошу прощения если чем обидел обиженых . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Красноярску и братишкам в теме уважение ! Приветствую всех в теми края! А где все Красноярцы, наверно в зимнюю спячку завалились ............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Приветствую всех в теми края! А где все Красноярцы, наверно в зимнюю спячку завалились ............ Братишкам Красноярска и Красноярскому краю салют ! Вячеслав, рад видеть дорогой братишка !, да нет дорогой, рановато ещё уходить в спячку, ещё не все отписались о своём отсутствие - прогулах в теме, вот что то наш летун по сей день не поясвяется на теме аэродрома, наверное не лётная погода у вас, и по сей день парит в воздухе, не дают посадку. Зря наверное я ему подогнал аэробус новенький, ну да ладно, будем ждать лётной погоды. Рождённому ползать, летать не суждено, дождёмся. Хорошо хоть малый костяк всегда нет, да заглянет на родные просторы, вылажат инфо, за то им и благодарность от моего имени. У нас вчера на ночер туман сел, поговорил с Андреем Ф. с Запорожья, ждут дождя, а он у нас полил, и до утра, днём сегодня чуть чуть моросил, но сырость с небольшим ветром сделали своё дело, щас заглотил колесо, вроде проходит. Удачи и с уважением ! Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Всем привет! Слава, и рад бы залечь в зимнюю спячку, да, блин, работы по самое ни хочу! И чем дальше , тем больше! Вот только зарплата, видимо в спячку залегла , и уже давно! Вот так и живем. Паша, у вас там дождь, а у нас снежок лежит...вот вчера был за городом, там благодать...снежок чистенький, воздух свеженький...еще бы костерок, шашлычок, и водочки чуток.... ну как пойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) ну как пойдет! Красноярску и братишкам салют и уважение ! Валерий, рад приветствовать тебя на родных просторах темы. Да что не говори поздновато он пошёл осенью, а то грибочки были бы, а так, ну возможно , но утверждать не буду, холодновато для них +6 щас и губатый порывистый до 7 м/с, но листва кое где ещё держиться. Пусть выдувает грязь (сушит). Ну а на счёт досуга о которым ты мечтаешь, можно и в вертуале для поднятия настроения сам слюной давлюсь, но хоть так угощайтесь братишки . С уважением ! Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Виртуально, Паша, хорошо... но вот руками пощупать куда как приятней. Мы тут со Славой созванивались на предмет встречи с шашлычком и рюмашкой или на крайний случай в кафе посидеть...Вот ждем удобного случая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
WAI Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Виртуально, Паша, хорошо... но вот руками пощупать куда как приятней. Мы тут со Славой созванивались на предмет встречи с шашлычком и рюмашкой или на крайний случай в кафе посидеть...Вот ждем удобного случая! Всем привет! Давайте выберим день, и саберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Виртуально, Паша, хорошо... но вот руками пощупать куда как приятней. Мы тут со Славой созванивались на предмет встречи с шашлычком и рюмашкой или на крайний случай в кафе посидеть...Вот ждем удобного случая! Красноярску и братишкам в теме салют ! Валерий, рад видеть дорогой, это хорошо что встретитесь, с одной стороны на природе класс, но опять же если друг рядом (машина), проблема что не выпьешь тогда (комуто придётся терпеть), а с другой стороны и пивасик в кампании в кафе тоже не плохо. Но по финансам (можно своё что то прихватить) я лучше за природу. А там решайте, или тяните жребя. Удачи вам братишки ! С уважением ! P/s дождь хлыщет, и не куда не пойдёшь, щас спать завалюсь. Всем привет! Давайте выберим день, и саберемся. Александр, рад видеть дорогой, вот и прекрасно, уже кампания на троих собирается. Решайте, но сегодня ПЯТНИЦА 13, чёрный день календаря (2 раза в год бывает). Созвонитесь и решите. Удачи тебе и всей вашей компании. С уважением ! P/S ну а если всё прекрасно у вас получиться, то от Вячеслава буду ждать маленькое инфо фото. Удачи всем. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Всем привет! Давайте выберим день, и соберемся. Приветствую всех в теми ! Саша, запланировали на 21 в субботу. 18 созваниваемся. Уточним у меня или в кафе............ 21 Ноября!!! Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Приветствую всех в теми ! Саша, запланировали на 21 в субботу. 18 созваниваемся. Уточним у меня или в кафе............ 21 Ноября!!! Вясеслав, рад видеть дорогой братишка !, не моё сабачье дело, но если такая возможность есть, конечно лучше у тебя, мы так в застойные времена делали когда жил дома в России, при том в частном секторе, и вы же по культурному, и не более. Да и на чистом воздухе, в доме и кафе будешь себя чувствовать скованным, а на улице в биседке, равносильно что на природе. Удачи вам дорогое, я мысленно с вами. У меня, моего сына как раз 21 ноября ДР будет, вот я свами мысленно и попью чайка малость. За фото не забудьте дорогие мои. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 если такая возможность есть, конечно лучше у тебя, мы так в застойные времена делали когда жил дома в России, при том в частном секторе, и вы же по культурному, и не более. Да и на чистом воздухе, в доме и кафе будешь себя чувствовать скованным, а на улице в биседке, равносильно что на природе. Скорей всего у меня, но как решат все................... ..... .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Скорей всего у меня, но как решат все................... ..... .... Вячеслав,рад видеть дорогой, да ты что братишка, это самых наилучший вариант, только что бы не плясали и не мешали семье - шутка. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Красноярску привет! Рад всех видеть! Братишки, удачно и результативно собраться!!! Игорька Ежова подтягивайте! Он приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Игорька Ежова подтягивайте! Красноярску и всем братишкам салют и уважение ! Флагман, салют ! Виктор, а он с нами в строю форума - Игорёк то ?, или он на связи тлф общения ? Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 А у нас тут опять ЧП, для меня очень грустное, сгорело стоечное судно, в прошлом легендарный "Композитор Калинников", на нем я прошел путь от 3-го штурмана до капитана, правда капитаном стал на другом. Но это была такая память, стоящая в центре города, и вот такое случилось, жалко еще женщина погибла. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Приветствую всех! Александр, а как ты на счет 21 ноября, может есть какие предложения? Время пока есть........ На этом судне лет пять назад справляли свадьбу моего племянника......... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Красноярску и братишкам в теме салют и уважение ! Александр, приветствую тебя от лица прикомандировачного аборигена. Рад видеть и печально слышать такую новость, но от неё не кто не застрахован братишка. Единственное в таких случаях не могу понять, это халатность экипажа, недоработка чего либу, или уже устарелость парахода. А возможно и деверсия, тоесть посторанили канкурента, или не знали как от него или (слов нет) надо было избавиться. За гибель женщины, соответственно печально, ( ц.н ) ей. И приятно узнать было твою трудовую деятельность с получением такой должности. Так и надо братишка, с низов до самого верха, зато знаешь всё и везде как свои 5 пальцев. Удачи тебе и уважение ! а как ты на счет 21 ноября, может есть какие предложения? Время пока есть........ .... Вячеслав и тебя рад видеть братишка, это тебе совет маленький, у нас братва как работает на форуме, написал пост, загрузил и вышел, а ты ему в это время отвечаешь, а он больше не проверяет через гл.страницу, ответил кто нибудь ему или нет - через "ппросмотр новыъх публикаций", да ещё лучше программу поставили, кагда работаешь на страничке, и читаешь, или отвечаешь появляется дополнитеная строка что "добавлено новое сообщение в тему, показать вам её", когда жмёшь на неё, то видешь новый пост ответа или текст адресованный даже не тебе, или тебе, или новый зашедший наш брат ответил или по приветствовал нас. А по поводу встречи с Александром, я думаю он тоже к вам присоедениться, но даже не увидя, и не в ходя на форум, можно ему позвонить если есть такая возможность, если дорого связь, сбросить СМСку. Удачи вам привстречи на блага братского единения оъединения, ну и т.д. Вижу что у вас тоже хорошая зимка наступила, как в теме у флагмана в Новосибирске Виктора. Спасибо за фото, моя с наслаждением всегда их просматривает, я показываю иотгоняю, а то манера ещё в текст общения заглядывать, кто и чкм дышет, не обижается, но ворчит. Удачи, и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Паша привет! Да я думаю все ответят,отпишут свои соображения, как я уже написал время пока есть.... На следующей недели планируется отпуск у Николая "Сигнал 646" вот я его жду....... Сергей 71 возможно тоже подлетит пока он в Сургуте, был.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Вячеслав, дорогой мой, ты знаешь как приятно слышать такое, ВСТРЕЧА НАШЕГО БРАТА, да именно так, взяли и не загадывая за 2 - 3 месяца а присто собрались и встретились, ОБОЛДЕННО. Ну я вам не завидую, а просто по братски (что то и слов не подберу)восхищён и удовлетварён вашими всеми делами встреч и связей. Ну а у нас это дело обстоит как то инече, народ у нас такой сжатый - придавленный жизнью по жизни, не замкнутый, а скорее всего "моя хата с краю", есть конечно нашего брата в достатке, но инфо не от кого не выиянешь в данное время, да и раньше такое наблюдал, что даже на приглашение встречи, полный штиль. Одного только видел Сергей 61 вроде бы, мы хоть с ним малость созванивались в прошлое время, но и во время того что было у нас и после пару раз виделись, но ему не когда было, то по больничке бегал, то мед-ты доствал отцу, ну и т.д., я не когда не насильничаю, ну если не хочет человек, даже и не задаю глупых вопросов ему, насильно мил не будешь, пусть будет у него на совести это. Но зато знаю прекрасно как они свою Ж рвут в своём обществе семьи, и все этим хвастаются, да выдь ты на народ, покажи себя какой ты есть, нет, будут прятаться, только от чего не знаю. Мне кажется что на следующий год примкну к сухопутному брату, они как то дружнее. Но до этого постараюсь с "Дунай" вытянуть, познакомиться с братишкой, от меня 400 метров живёт. Ну да ладно не буду задерживать своит трёпом . Сегодня выходной и у меня, буду по кв. лазить и чем то ковыряться. Конечно время ещё есть оно поставит всё на места свои и ВЫ ВСТРЕТИТЕСЬ. УДАЧИ ! Удачи дорогой и с уважением ! p/s бля, всю жизнь пелю свою, надо было бы на землу благоустраиваться, была возможность, нет, ей этажи подавай, что бы срала в хате, да и в ч/секторе можно было всё сделать, зато ЗЕМЛЯ есть ЗЕМЛЯ. Удачи всем дорогие и с уважением ковсем нашим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Паша, почему горят суда-это первое:из-за халатности, безответственности и жадности, второе: их поджигают опять же все в деньги упирается. Слава 21-е знаменательное число, 22-го я дембельнулся, но я сейчас прохожу осеннюю профилактику по здоровью, извини. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Слава 21-е знаменательное число, 22-го я дембельнулся, но я сейчас прохожу осеннюю профилактику по здоровью, извини. Александр, здоровье это ВСЕ так что его надо беречь, хорошо что есть возможность. Если что изменится то я всегда рад с тобой посидеть за чашкой чая ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Александр, рад видеть тебя дорогой Понял тебя братишка, печально, что в деньги, но у каждого же должен быть долг и совесть как не как. Давай выздоравливай братишка, и к нашим по мере возможности, даже если и не успеешь, тебе наши всегда рады, как и я в теме братского общения. С уважением ! посидеть за чашкой чая ... Вячеслав, тогда хоть пустую порцию чая рядом с собой поставьте, и представте что рядом с вами я. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Долг и совесть Паша еще в наших с тобой сердца и таких как мы, а у новых хозяев это все в одном месте спрятоно, стыдно говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Долг и совесть Паша еще в наших с тобой сердца и таких как мы, а у новых хозяев это все в одном месте спрятоно, стыдно говорить. Красноярцам и всем гостям темы салют и уважение ! Александр, рад видеть тебя и всю нашу братву Краснояркого края в здравии. Согласен что их мама в понедельник родила с вытикающими отсюда последствиями ?и так порододжается и по сей день. Печально, но мы и только мы это на себе видим (ОТРАЖАЕТСЯ В НАШИХ СЕЛДЦАХ) СОГЛАСЕН, а с них спрос 0, понял. С уважением ! А братва вся куда радерилась ?, на баке нет, на юте нет, в БЧ тоже нут, и в зелёнке не кого не видно, хоть её уже нет вообще, и можно было бы разглядеть на белом полотне(снегу), и там не кого нет, знать ёжики в тумане - туман сядет в теме, их вообще не увидишь на прочь. Удачи вам молчуны ! С уважением ! p/s ваша природа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Сергей 71 возможно тоже подлетит пока он в Сургуте, был.... Всем привет! Слава я прилетел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения