Щур Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Земляки всех с праздником ВМФ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И ВСЕГО САМОГО! Тоже был на боевом посту, но вечером традиционно за столом, вспомню всех. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 в путь дорожку......... Красноярску и всем братишкам салют ! Вячеслав, рад видеть дорогой в строю темы !, я как уже обнаглевший абориген в ваших темах ДВ, отвечаю, спасибо за поздравку и желаю тебе братишка ксорейшего возвращения с дорожки. Навёрстывай, но с умом, шампусик всегда полезен, и не вредит организму и т.д. Я что то в былые времена его как аристократ дурень, с шашлыком любил всегда !, хотя и сухаря с мясом, и опять же, кому как нравиться. Удачи и с уважением ! вспомню всех. Александр, спасибо что не забываешь, и нас, и родную тему. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Привет всем! Паша персонально. Да ребятки что то мы стали действительно реже заходить на форум и в темах не видно задора. Может чего то не хватает, может надо где то что то обновить, чтоб общение стало более интереснее. Как думаете пограничники? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Поздравляю Железнодорожников с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Красноярску и всем красноярцам нашим братишкам салют и уважение ! Александр, привет дорогой, да всё в норме, просто напряг наверное у всех, год на год не приходится, главное все живы и здоровы и решают свои вопросы, житейские и прочие для своего блага. Это самое главное для семьи и здоровья. От сюда всё так и получается в теме - темах форума. Спасибо ВСЕМ и за это, хоть. Удачи и с уважением ! Вячеслав, салют дорогой !, спасибо братишка, все мы по жизни железнодорожники и стрелочники, шутка здесь уместна. Я тоже очень люблю ЖД, даже после службы поступал на машениста - "тепловоза - электровоза", не сраслось, нервы не выдержали ждать набора группы, а комиссию прошол и собеседование на УРА. Присоединяюсь к твоему посту. Удачи и с уважением ! p/s вот поезд уже ушол 1 числа, и я малость отстал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 p/s вот поезд уже ушол 1 числа, и я малость отстал. Паша привет! Нормально Паша, по ходу железнодорожников все меньше и меньше, сокращает народ ЖД. С декабря уже не считаю себя Железнодорожником.........., хотя всю свою трудовую деятельность был у основ ЖД. Я больше себя относил к строителям , в свое время многие годы строили жд. и обслуживали жд .............. ......................теперь все! Строителей с праздником ! С Днем Строителя!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Строителей с праздником ! С Днем Строителя!!! Красноярску и братишкам в теме салют и уважение ! Вячеслав, рад видеть дорогой !. Во, это уже ближе к теме, правильно подметил, и опередил меня постом. А по жизни мы все муравье строители. И тянем всё, переделываем и т.д. Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 19 августа был проздник тельняшки. День тельняшки. 64172637132058.htm 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 19 августа был проздник тельняшки. День тельняшки. Красноярску и братишкам салют и уважение ! Александр, спасибо дорогой за нашу забывчивость - напоминание тобой тоже как не как праздника. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Всем привет! Интересно? Изменено 26 августа, 2015 пользователем Славa 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Всем привет! Интересно? Красноярску и братишкам в теме салют ! Вячеслав, рад видеть дорогой ! Ты знаешь, спасибо за фото, конечно история это вечное, за то и уважение к тем людям которые это делают, напоминают и т.д. нам. А я вот всегда рассматриваю ваши в живую фото, и прошу извинения у тебя и всей братвы, то что именно вы уделяете вниманию кадра (обелиск , строение и т.д.) - интересно конечно, но меня влечёт мания всматриваться в природу, что и как на ней растёт и выглядит она (деревья, трава, рельеф местности и т.д.) и удивляюсь красотой, какая прекрасная наша природа, аж душа радуется ей, и поднимается настроение видя её в своём цвете, конечно хоть и так, на фото, но всё же хоть и не в реале - но прекрасно. В нашир местах конечно тоже есть на что посмотреть, но уж много грязи (пыли от угля и всё в одном цвети из за неё), кроме весны. Так что дорогой спасибо, и больше природы которой мы обязаны. По поводу крана, прикольно, но понятно сразу как устроен этот экспанат, до чего же ум человека додумался . Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Приветствую всех в теми края! Паша, природа красива, да особенно сейчас всего и не обхватишь взглядом...... Вот малость природы... р. Кан недалеко от г.Канска. Красноярск набережная прошлое воскресенье......... Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Славa 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 природа красива, Красноярску и всей братве салюи и уважение ! Вячеслав, дорогой рад видеть тебя и твои фото !, это что то из ума вон, ну и зацепил ты меня братишка, прелесть, побывать на бережку, поудить по мелочи, пройтись по набережной, а вечерком заглянуть в заведение. Так не спеша, от души, просто раслабиться в кругу семьи и друзей. Уважил братишка. Ну такой я стал любитель наслаждения, на всех хватит, не глазливый, и хорошо бы ещё если будет время и возможнолсть поделиться всём что есть в округе - природы , жду. Чем запечетляешь увиденное ? Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Привет мужики! Слава , Паша рад Вас видеть. Не буду оправдываться что так долго не заходил на форум, и так ясно осень уборочная. А на счет выше сказанного хочу добавить. Действительно в каждом городе есть такие места где просто хочется побывать еще и еще, было бы время. А еще мне нравится осенний лес, когда листва облетит, сухо, упасть лицом в листья( это мы так всегда мечтали когда возвращались с последнего рейса). Сейчас есть возможность да все почему-то некогда. Ребята вопрос, а как сейчас фотки сюда прикреплять, что то никак не пойму. Хочется тоже интересное выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Привет всем! Саша, внизу , справа есть окошечко "Расширенная форма"....Жми туда и все поймешь! Да, осень пришла... лето , как всегда, прошло незаметно... Деревья уже пожелтели...в лесу опята растут, а съездить некогда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Щур Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 У меня лес за оградой, но боюсь туда нос совать, клещи. Хотя есть прививка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Да какие уже клещи... Хоть СЭС и предупреждает об активности их. Я перед выходом в лес одежду верхнюю обильно обрызгиваю репелентом. Кстати, лес у меня тоже за оградой, на последней улице в деревне. Опят, говорят, немеряно. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем bozman1977 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Приветствую всех ! Мне за грибами как то нет время, а фоток природы сколько хотите.... каждый день выезды.....Вот вчерашние фото г.Дивногорск.... можно было начикать уйму.... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Теща моя по опятам сохнет, любит собирать, а сома 5 метров без передышки пройти не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Александр, а моя теща еще ходит за грибами и на дачу...., с трудом но идет. Дача в тайге от электрички 4о мин ходу здоровому человеку через две сопки, а старики ползут , не могут бросить советский надел. Ну вот фотки сегодняшней поездки... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Красота. Моей теще силы воли не хватает, вот пожрать она мастерица, отпустили ее погостить в Боготол, так она на радостях себе поджелудочную до конца добила. Две недели в больнице лежала, даже голодом морили чтоб быстрее поправилась. Как с деревни перевез в город совсем бабка обленилась. Так что старики они тоже разные бывают. А это она у нас только второй год, а что дальше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Александр ты прав, старики разные по здоровью, моя мать и теща большая разница хотя одного года 1935. Теща всю жизнь на стройки , а мать на почте , получается кто физически работал то и покрепче, хотя болячек поболее... Ладно пусть живут сто лет, это наши матери...............здоровья им! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Красноярцам салют и уважение ! Вячеславу спасибо за фото, приятно видеть , аж цепляет, но вижу уже осень свое берёт, так же и у нас. По поводу расказа наших братишек о мамулек ( тёщь), могу сказать одно, (ранее, в архиве эти странице уже) мы уже разговаривали по этому поводу, все они разные, дай бог им здоровья, а нам БОЛЬШОГО ТЕРПЕНИЯ ВСЕМ, а куда деваться то ? - сочувствую, но для меня это уже в прошлом (извиняюсь, свободен), было и похлеще чем у вас дорогие братишки.. Всем удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Привет Паша! Ничего прорвемся, главное чтоб в здравом уме и при памяти подольше оставались.А так конечно здоровья им только и желаем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Приветствую всех в теми Края! Вот еще пару сегодняшних снимков, это опять г.Дивногорск, точнее окраина набережная... Красноярци я думаю там были....все видели..., ну а если нет то вот пожалуйста .. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения