Перейти к содержанию

Красноярск и Красноярский край. Продолжение - часть 5.

Рекомендуемые сообщения

Земляки всех с праздником ВМФ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И ВСЕГО САМОГО! Тоже был на боевом посту, но вечером традиционно за столом, вспомню всех.

• Хорошо! (+1) 1

в путь дорожку.........

Красноярску и всем братишкам салют !

Вячеслав, рад видеть дорогой в строю темы !, я как уже обнаглевший абориген в ваших темах ДВ, отвечаю, спасибо за поздравку и желаю тебе братишка ксорейшего возвращения с дорожки. Навёрстывай, но с умом, шампусик всегда полезен, и не вредит организму и т.д. Я что то в былые времена его как аристократ дурень, с шашлыком любил всегда

:Love_alco: !, хотя и сухаря с мясом, и опять же, кому как нравиться.

Удачи и с уважением !

вспомню всех.

Александр, спасибо что не забываешь, и нас, и родную тему.

Удачи и с уважением !

Привет всем! Паша персонально. Да ребятки что то мы стали действительно реже заходить на форум и в темах не видно задора. Может чего то не хватает, может надо где то что то обновить, чтоб  общение стало более интереснее. Как думаете пограничники?

• Хорошо! (+1) 1

Поздравляю Железнодорожников с праздником!                 :upset:  :dntknw_m4:

Красноярску и всем красноярцам нашим братишкам салют и уважение !

Александр, привет дорогой, да всё в норме, просто напряг наверное у всех, год на год не приходится, главное все живы и здоровы и решают свои вопросы, житейские и прочие для своего блага. Это самое главное для семьи и здоровья. От сюда всё так и получается в теме - темах форума. Спасибо ВСЕМ и за это, хоть.

Удачи и с уважением !

Вячеслав, салют дорогой !, спасибо братишка, все мы по жизни железнодорожники и стрелочники, шутка здесь уместна. Я тоже очень люблю ЖД, даже после службы поступал на машениста - "тепловоза - электровоза", не сраслось, нервы не выдержали ждать набора группы, а комиссию прошол и собеседование на УРА.

Присоединяюсь к твоему посту.

Удачи и с уважением !

p/s вот поезд уже ушол 1 числа, и я малость отстал.

p/s вот поезд уже ушол 1 числа, и я малость отстал.

Паша привет!  Нормально Паша, по ходу железнодорожников все меньше и меньше,   сокращает народ  ЖД.  С декабря  уже не считаю себя Железнодорожником.........., хотя всю свою трудовую деятельность был у основ ЖД.  Я    больше себя относил к строителям , в свое время многие годы строили жд. и   обслуживали жд   .............. ......................теперь все!

Строителей с праздником !  С  Днем Строителя!!!

• Хорошо! (+1) 2

Строителей с праздником !  С  Днем Строителя!!!

Красноярску и братишкам в теме салют и уважение !

Вячеслав, рад видеть дорогой !. Во, это уже ближе к теме, правильно подметил, и опередил меня постом.

А по жизни мы все муравье строители. И тянем всё, переделываем и т.д.

Удачи и с уважением !

• Хорошо! (+1) 1

• 2 недели спустя...

19 августа был проздник тельняшки.

День тельняшки.

64172637132058.htm

post-4799-0-79424200-1440038754_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 3

19 августа был проздник тельняшки.

День тельняшки.

Красноярску и братишкам салют и уважение !

Александр, спасибо дорогой за нашу забывчивость - напоминание тобой тоже как не как праздника.

С уважением !

Всем привет!   Интересно?

Изменено пользователем Славa
  • Хорошо! (+1) 2

Всем привет!   Интересно?

Красноярску и братишкам в теме салют !

Вячеслав, рад видеть дорогой !

Ты знаешь, спасибо за фото, конечно история это вечное, за то и уважение к тем людям которые это делают, напоминают и т.д. нам. А я вот всегда рассматриваю ваши в живую фото, и прошу извинения у тебя и всей братвы, то что именно вы уделяете вниманию кадра (обелиск , строение и т.д.) - интересно конечно, но меня влечёт мания всматриваться в природу, что и как на ней растёт и выглядит она (деревья, трава, рельеф местности и т.д.) и удивляюсь красотой, какая прекрасная наша природа, аж душа радуется ей, и поднимается настроение видя её в своём цвете, конечно хоть и так, на фото, но всё же хоть и не в реале - но прекрасно.

В нашир местах конечно тоже есть на что посмотреть, но уж много грязи (пыли от угля и всё в одном цвети из за неё), кроме весны. Так что дорогой спасибо, и больше природы которой мы обязаны.

По поводу крана, прикольно, но понятно сразу как устроен этот экспанат, до чего же ум человека додумался  :hmmm: .

Удачи и с уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Приветствую всех в теми края!  Паша, природа красива,  да особенно сейчас  всего и не обхватишь  взглядом...... Вот малость природы...  р. Кан   недалеко от г.Канска.  Красноярск набережная  прошлое воскресенье.........

Изменено пользователем Славa
  • Хорошо! (+1) 3

природа красива,

Красноярску и всей братве салюи и уважение !

Вячеслав, дорогой рад видеть тебя и твои фото !, это что то из ума вон, ну и зацепил ты меня братишка, прелесть, побывать на бережку, поудить по мелочи, пройтись по набережной, а вечерком заглянуть в заведение. Так не спеша, от души, просто раслабиться в кругу семьи и друзей. Уважил братишка. Ну такой я стал любитель наслаждения, на всех хватит, не глазливый, и хорошо бы ещё если будет время и возможнолсть поделиться всём что есть в округе - природы , жду. Чем запечетляешь увиденное ?

Удачи и с уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Привет мужики! Слава , Паша рад Вас видеть. Не буду оправдываться что так долго не заходил на форум, и так ясно осень уборочная. А на счет выше сказанного хочу добавить. Действительно в каждом городе есть такие места где просто хочется побывать еще и еще, было бы время. А еще мне нравится осенний лес, когда листва облетит, сухо, упасть лицом в листья( это мы так всегда мечтали когда возвращались с последнего рейса). Сейчас есть возможность да все почему-то некогда. Ребята вопрос, а как сейчас фотки сюда прикреплять, что то никак не пойму. Хочется тоже интересное выложить.

Привет всем! Саша, внизу , справа есть окошечко "Расширенная форма"....Жми туда и все поймешь!  

Да, осень пришла... лето , как всегда, прошло незаметно... Деревья уже пожелтели...в лесу опята растут, а съездить некогда. 

• Хорошо! (+1) 1

Награды

У меня лес за оградой, но боюсь туда нос совать, клещи. Хотя есть прививка.

Да какие уже клещи... Хоть СЭС и предупреждает об активности их.  Я перед выходом в лес одежду верхнюю обильно обрызгиваю репелентом.  Кстати, лес у меня тоже за оградой, на последней улице в деревне.  Опят, говорят, немеряно.

Изменено пользователем bozman1977

Награды

Приветствую всех !   Мне за грибами как то нет время, а фоток природы сколько хотите.... каждый день выезды.....Вот вчерашние   фото  г.Дивногорск.... можно было начикать уйму....

• Хорошо! (+1) 5

Теща моя по опятам сохнет, любит собирать, а сома 5 метров без передышки пройти не может.

Александр, а моя теща  еще ходит за грибами и на дачу...., с трудом но идет.  Дача в тайге от электрички  4о мин   ходу здоровому человеку через две сопки, а старики ползут , не могут бросить советский надел.

Ну вот  фотки сегодняшней поездки...  

• Хорошо! (+1) 3

Красота. Моей теще силы воли не хватает, вот пожрать она мастерица, отпустили  ее погостить в Боготол, так она на радостях себе поджелудочную до конца добила. Две недели в больнице лежала, даже голодом морили чтоб быстрее поправилась. Как с деревни перевез в город совсем бабка обленилась. Так что старики они тоже разные бывают. А это она у нас только второй год, а что дальше будет.

Александр ты прав, старики  разные по здоровью, моя мать и теща большая разница хотя одного года 1935.  Теща всю жизнь на стройки , а мать на почте , получается кто физически работал то и покрепче, хотя болячек поболее...  Ладно пусть живут сто лет, это наши матери...............здоровья им! :handshake:

• Хорошо! (+1) 2

Красноярцам салют и уважение !

Вячеславу спасибо за фото, приятно видеть , аж цепляет, но вижу уже осень свое берёт, так же и у нас.

По поводу расказа наших братишек о мамулек ( тёщь), могу сказать одно, (ранее, в архиве эти странице уже) мы уже разговаривали по этому поводу, все они разные, дай бог им здоровья, а нам БОЛЬШОГО ТЕРПЕНИЯ ВСЕМ, а куда деваться то ? - сочувствую, но для меня это уже в прошлом (извиняюсь, свободен), было и похлеще чем у вас дорогие братишки..

Всем удачи и с уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Привет Паша! Ничего прорвемся, главное чтоб в здравом уме и при памяти подольше оставались.А так конечно здоровья им только и желаем.

• Хорошо! (+1) 2

Приветствую всех в теми Края!  Вот еще пару сегодняшних снимков, это опять г.Дивногорск, точнее окраина набережная...   Красноярци я думаю там были....все видели..., ну а если нет то  вот  пожалуйста .. 

• Хорошо! (+1) 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...