Pasha L Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Теща у меня хорошая Красноярску салют и братишкам привет ! Александр, молодец, но у всех всё по разному, я вот тёщю тянул, и как юла всё делал для неё и т.д. быта и здоровья, но шуряк всё пересрал, как не как сынуля, и второй рядом дом каменный 53 года постройки, и всё прахом пошло, мне не надо чужого, но то что сделано было для неё мной, могло бы и что то мне перепасть, а сунуля как хотел, так и сделал, залил маме шары, ободрал как липку и пытался сплавить сперва её до меня, а потом и тестя, но не тут то было. так что не завидую, а желаю таким людям как твоя тёща здоровья и всех благ на ради и продолжения рода. А мою машину новенькую Ниву в 87 году он заменил отдыхом на море, а мне копейки достались. Есть такая поговорка, лучше с чужими чем с роднёй, но родня родне рознь большая. Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Красноярску привет! Саша ,Паша - приветствую!!! Паша, ты прав - родня родне рознь. От этого ни куда не деться. У меня дружная родственная команда))) Экипаж прямо))) Чего и всем вам желаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Родственная дружба зависит от многого ... и в большей мере от заложенного воспитания с детства. Чего мы унаследовали от родителей и семейного уклада то и продвигаем по жизни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Валера привет! Это ты к чему???? Я считаю что в нас заложено все самое необходимое!!! Изменено 31 января, 2014 пользователем Veselov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Это ты, Витя, правильно заметил, что в человеке заложено самое необходимое... кто спорит... Я имел ввиду то, что характер человека , как черта, которая и формирует взаимоотношения людей в зависимости от обстоятельств, складывается еще в детстве под влиянием отношений в семье и дальнейшем их копировании ... естественно, не полном, а дополненным собственным приобретенным опытом. Вот и все, что я хотел сказать! Вот , например, в одной семье взаимоотношения между братьями-сестрами добрые, основанные на уважении , взаимопомощи , а в другой как враги, чего-нибудь поделить не могут...Откуда это в человеке? Вот как раз из корней все и идет! Так же как и отношения между мужчинами и женщинами - все формируется в семье! Чего-то я разговорился... это я так , от цифр отвлекся, на прозу потянуло. Изменено 31 января, 2014 пользователем bozman1977 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Щур Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Видите мужики у всех свой взгляд на жизнь. У меня вот тоже два младших брата по матери , с детства за ними ходил всем ведомо как это делается. Повзрослее стали помогал как мог. Вот только отношение к матери у них, с определенного момента, мне перестало нравится, за что я их постоянно ругал. Они все эти годы постоянно болтались при родителях, по другому это не назовешь. Мозгов не нажили, хотя оба с образованием. Родного брата с днем рождения поздравить, тямы не не хватает,считают если нет денег на подарок, да кому он нужен, то и поздравлять не обяязательно, дурацкая философия. А отцу калеке, претензии за это высказывают, что им подарка не подарил. Зато моя родная тетя постоянно выговаривает, что я к ним предвзято отношусь, в гости плохо приглашаю. Так что родня родне рознь, правильно кто то сказал, бывает не родные люди лучше чем родственные к тебе относятся. А воспитывались вроде в одной семье, только я брал одно а они взяли от своего папы(моего отчима) другое, он сейчас это и пожинает, когда остался один. Изменено 31 января, 2014 пользователем Щур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Да, Саша, все так и есть! Если родители с детства привьют ребенку уважительное отношение к людям и он сам будет видеть пример родителей , тогда и он будет также формировать свои взаимоотношения не только с родными, но и с другими людьми исходя из той обстановки , в которой живет.... Есть, конечно, исключения из правил...но в основном все так! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Красноярску привет! Саша, Валера - рад видеть Вас в лирическом расположении духа)))) Вы писать не пробовали?))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Красноярску салют ! Братишкам в строю - уважение ! Виктор и Валерий и Александр, рад вас видеть братишки в строю темы. Соглашусь с вами, кто поперёк лавки можно так сказать лежал, и знает что, и за что, и сколько стоит жизнь, общение, родственные души и т.д. А кто сопли пускал, да ну их. Сами мы с усами, и главное что у нас по мере возможности всё хорошо и на яву и при встречи, в семьях лад. Удачи всем и с уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Привет всем! Паша, молодец, хорошую черту подвел сказанному. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Красноярску привет!!! Паша молодца!!! Хорошо сказал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Красноярску и братишкам в теме салют и уважение ! Саш, родной, мы хоть здесь, при встречах одна семья, а представь, если нас собрать по программе застройки, внедрения новых программ - перевоплощения сказанного всеми в реальную жизнь - в одном городе, нас всех умельцев по жизни, пройдя такой трудовой стаж - практику, и дать нам всё, мы не только для себя, но и т.д. - для всех такие бы города строили, что бы не кто не во что м не нуждался. У нас все профессии есть. Но дурак думками богатеет, а кто попал в колею, тому удачи, завидовать им не стоит, у них тоже есть свои проблемы, жизнь идёт для каждого своим чередом, а как хочется всего, ух и замечтался. Удачи и с уважением ! Красноярску привет!!! Паша молодца!!! Хорошо сказал!!!! Равнение на флагмана. Спасибо и тебе во всём Виктор, и всем нашим братишкам кто с нами в строю, и отсутствует по причинам, главное что мы есть и не забываем друг друга, сближаемся по мере возможности и т.д. Я РАД ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ТАКАЯ ЕДИНАЯ БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ ПОГРАНИЧНИКОВ ! Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Красноярску привет! Рад всех видеть в теме!!!! ФОРУМ нас действительно объединяет!!!! МЧ ПВ и ПВ - сила!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Всем привет! Витя , Паша вы правы, когда есть свободная минута хочется прикоснуться к святому, к прошлому, может мне кажется, но в настоящем нам постоянно чего то не хватает. А общение - этом и есть единение, благодаря ФОРУМУ. И как заметил Витя МЧ ПВ И ПВ мы сила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Александр привет!!!! Полностью согласен!!!! Когда у наших сотоварищей при воспоминаниях появляется блеск в глазах - адреналин так и накатывает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Паша вы правы, Красноярску салют и уважение к нашим братишкам ! Приветствую всю нашу большую семью на форуме. Сашок, родной,я не понял, что за обиды, или где то я что то нагрубил, что за ВЫ, что за дела, принимаю за опечатку, ок? Elfxb b c edf;tybtv ! - адреналин И не только адреналин Виктор, хочется обнять и не отпускать. Флагману гип - гип - УРА !!! Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Красноярску привет! Рад всех видеть! Саня, Паша, Валера - привет всем с ленточкой!!! С новой трудовой и бодрой неделей всех!!! Жизнь продолжается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Привет всем! Паша, ты ЧТО, в каком месте обиды, я только подтвердил согласие с тобой. и своего добавил, а ВЫ сказал потому что перед тобой стоит ВИТЯ, вот запятую наверное забыл поставить. Начало недели по погоде многообещающее, солнышко, легкий морозец -16-18 , красота. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Щур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Красноярску привет! Рад всех видеть! Саня, Паша, Валера - привет всем с ленточкой!!! С новой трудовой и бодрой неделей всех!!! Жизнь продолжается! Красноярску и братишкам уважение ! Валерий, Виктор и Александр, рад видеть вас дорогое братишки, и заочно всех кто читает и нет сил быть с нами в строю тем общения и т.д.. Неделя началась нормально, понимаю уже многие хитрости расклада рабочего дня и многое что усвоил, и быть лисой, а шох сколько, бля, да ещё в таком возрасте, в голове не укладывается, но всему время. Всё нормально дорогой Сашок, понял, сам не узрел, как ранее смеялись надомной, а что скрывать, у меня по русски устно было 5, в чистописании сочинения или диктанта 2 , я и не скрываю. Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Красноярску привет! Валера, Санек, Паша - всех рад видеть!!! Саш, по запятым - не так страшно. Тут периодически недодавливаются буквы на компе, а все ведь на автомате - опечаток (пропущенных букв и т.п. - море))))) Паша - ухо держи в остро!!! у не мне тебя учить)))) Сам уже тертый калач!!!! Удачи всем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Всем привет! У меня в Одноклассниках, почему-то, по пол слова недопечатываются, приходится перечитывать и постоянно возвращаться назад. Я на работу уже хочу, неделя отдыха мне ничего не дала, только усталость. Целый день с домашними это слишком, ладно день два, а тут целый месяц. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Щур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 . Я на работу уже хочу, А как я уже не хочу... достало уже все... работа, забота, ответственность...Жить -то когда! Утром ноги в руки и на работу, на работе одни заботы, вечером в машину и домой... диван,телевизор а там уж и утро... День сурка...! Так что про работу ни слова , ну её на....!!! Вот куплю с аванса остров с банановой пальмой и уеду туда жить..... чтобы лежать и ничего не делать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Щур Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Привет Валера! Остров говоришь, это хорошо, но и его обустраивать придеться, там же огорода с кортошкой нет. У меня теща без кортошки не может. В подвале 10 ведер померзло, забыл закрыть вентиляцию перед морозами. Чуть не расплакалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Красноярску привет! Валера, Саня, Паша - привет всем!!! Валера, а нам на острове места хватит???? У меня день сурка - один в один с твоим только просыпаюсь и за комп - уже на работе - почту прополол - в город по инстанциям - вечером на базу. Опять комп - почта, письма... И четыре стены)))) Спасает скайп с домом да наш форум. Вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Красноярску и нашим дорогим кто с нами в теме салют ! Заочно и нашим кто с нами, и отсутствует по причине. чтобы лежать и ничего не делать... . Валерий, не получится, мы не дадим тебе отдохнуть, если там электричества не будет, то батарейки всё равно тебе доставим, и будешь с нами. Удачи и с уважением ! Я на работу уже хочу, неделя отдыха мне ничего не дала, только усталость. Хочуха, или нехачуха ?, ну ты Александр и даёшь, аж тебе советовал, первую неделю напейся, вторую про болей, третью выспись, а там и будут проблемы быта и их решения, скучно не будет, поверь. И домогаться не кто не будет, и отпуск пролетит быстро. Удачи. С уважением ! Спасает скайп с домом да наш форум. Вот так... Флагман, да у тебя и так много решений и голова из за нас болит наверное, в Челябе к тебе отписал, а завтра в личку черикну. А домашний очаг забывать нельзя, хорошо хоть такая связь есть по скайпу.Удачи. С уважением ! Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Pasha L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения