Pasha L Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Красноярску и братишкам кто уже проснулся и в строю (свободным от вахты житейских проблем) салют и уважение ! Привет Виктор, салют дорогой ! Всё нормуль братишка, загляну обязательно, а ты и в личку, щас отпишу. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Добро. Услышал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 А чё сразу в личку... Нам тоже интересно о чём два старых краба балакають! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Красноярским и всем нам салют и уважение за братское общение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Привет всем! Павел тебе как всегда персональный, ты всегда на посту, так и надо. У нас в воздухе запахло весной, вчера выпал снег, предвестник тепла, а завтра уже повышение до - 2, а потом еще выше как утверждают синоптики. Снегу в этом году выпало как никогда, основное до нового года, на даче замучился траншеи рыть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Красноярцам салют и уважение, всем кто нас помнит, хочеться но не могут, и так же молчунам (но нужде) ! в воздухе запахло весной на даче замучился траншеи рыть. Александр, привет дорогой !, всё нормуль все по мере возможности, все уже к весне готовяться, жирок сбрасывают, хотя опять выглядеть на 23 и 8 и 1 и 9 и 28 стройными и подтянутыми - хомяки мать вашу заногу, а их и по сей день нет не кого в строю, вас что в Новосибирские казиматы отправить на переподготовку учёбу в разные направления ? - ну простите ворчуна, заете каакого быть в одиночестве, хорошо хоть Николай Огородников мал по малу меня поддерживает во всех почти темах, а вы братишки ? У нас птички во всю щебечут, но бывает и пасмурно, ручью бегут, и тоже погода прекрасна. Вот Сашок траншеи роет, снег скирдует - это уже наздоровье, знать и урожай в этом году будет отличный. А вас всех наверное и не здесь и не там (свои дела) не видно сдвигов, всё на будующее или кто то опять будет виновать А ?, крутиться не получаеться, держитесь за один конец и вертитесь как ужики. помогает парой (мне) ну а вам должно везти тем более. Удачи всем и с уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 держитесь за один конец и вертитесь как ужики. помогает парой .... Паша, с этого места поподробнее, пожалуйста! Не совсем понятно за какой такой конец держаться надо)))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bozman1977 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) Всем привет! Паша, да здесь мы... у нас же ручьи не бегут и птички не щебечут...ну и мы еще в дреме... У нас -то еще ладно, а вот Алтай по самое нихочу в снегу... Хотя и у нас снегу нынче много. Вот к 23 февраля и уж тем более к 8 марта проснемся, встрепенемся ...и вперед... Изменено 21 февраля, 2017 пользователем bozman1977 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Красноярцам салют ! держитесь за один конец и вертитесь как ужики. помогает парой .... Паша, с этого места поподробнее, пожалуйста! Не совсем понятно за какой такой конец держаться надо)))))) Алексей, взялся за одно дело, доведи его до конца вертясь как ужик если не получаеться, но по любому всегда если захочешь всё получиться (хоть и с проблемами) - и не придерайся как будто непонятно, смотри адвокат придрался что не полностью всё описал - расскрыл смысл. Здесь парой такое прскальзывает в темах общения, что парой думаешь куда я попал, все умные, даже отвечать что всем понятно на одно его слово в посте - телепаты наверное, за Н? растояние всё видят и зают, приятно с такими общаться, везде были, всё повидали - анекдот и не более. Будешь придираться (шутка), точно покажу нарушив правила форума, опыт уже есть и нарушение было с вытикающими. Удачи и с уважением ! Паша, да здесь мы. Привет Валерий, и это радует всех нас, рад видеть в тему в живую (общение). Да вижу всех по главной, и вижу там же кто куда заглядывает, сам такой же, но ручёнки всё равно лезут до клавы, кого то одёрнуть, пошутить с кем то, ну по разному бывает не по строевой же всем ходить, а многие этого не понимают, и в з-пы секают парой, не понимаю я таких. Что нашим Алтайцем доталось, так же не всем, а полосой. Кто в эпицентр попал, кого хвостом накрыло, а кто вглядывался в горизонт и по приметам вел расклад " во, а там что то происходит". Так что и Вячеслав вижу что выклыдывает за вас, да и по вебкам парой просматриваю всех и всё - от бизделия. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Поздравляю всех с праздником!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 С праздником земляки и гости! Здоровья, счастья удачи во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 С праздником земляки и гости! Взаимно дорогой Александр - от гостей аборигенов всех с праздником ! С уважением ! p/s а что связи с нашим сетчиком - налётчиком так и нет ?, непорядок в теме тогда, и однако. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 а что связи с нашим летчиком - налётчиком так и нет ?, непорядок в теме Всех с праздником 23 февраля! Паша , Сергей мне сегодня звонил, поздравил, передал всем привет и поздравления! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 мне сегодня звонил, поздравил, передал всем привет и поздравления! Вот это уже по нашему, и ему уважение и нам приятно. Спасибо Вячеслав, по прибытию отчитаеться наш пилот . Ещё раз с праздником наших всех . Скоро нивости узнаем с Новосиба. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 А что наша Красноярская братва как и Татарстан тема зазнались после визита нашего призидента Путина, или получа по полной не можите в себя придти, или уже мани делите между собой - понятно с вами, но всё равно вы не в своей тарелке, так лучше с нами на одной волне чем ? - всё равно вам там не что не светит. Удачи всем и с пониманием ! P/S . - А нука я посмотрю сколько вас-нас в строю ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Во прикол в теме, точно наш Вячеслав правду выложил в теме " Природа ....." - нет вам житья от чёрной полосы промышленных педприятий, да и главу видно как показали не так уж и был доволен. А что это у вас за АЛ-заводик в центре города самом что ли находиться, да ещё и Китайца подтягивают, тогда точно кушать будите в пративогазах . У нас хоть и за городом (наш был) но городу отстёгивали приличную сумму за всё и на всё, вплодь до медицыны что бы молчали за гарь - копоть от печей, хоть и всё шло через газоогистку (3 штуки, фильтра уж больно дорогие были, команда - газы и на прямую по ночам), а днём и не видно (только парок с труб), всё шито крыто и не чем не пахнет, а то как из жерла вулкана хлопья и пепел летел. Давай те подтягивайтесь в строй, мы и в пративогазах (без шуток) вас тоже понимаем и поймём. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Паша, я считаю не все у нас в жизни хорошо, у многих что то изменилось .... , вот отсюда и тишина...................... Изменено 6 марта, 2017 пользователем Славa 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 у многих что то изменилось .... , вот отсюда и тишина...................... Я тебя дорогой понимаю Вячеслав, и не когда не серчаю на нашего брата за его отсутствие, просто сам знаешь меня, завожу всегда всех, пусть даже и раскручусь на пизд@@@ну с их уст что услышать не могу, но они уже видят что за них переживают и понимают всех, конечно по мере возможности дорогой, а иначе быить не может. Вот щас инет пропал, думал пипец опять что то с сетью, а это сосодека свой включила ( я у них на хвосте), у себя тык - мык, хорошо что ещё в тамбур не вышел, точно догодалась бы ( мы с её мужем мутим - делимья) а здесь получилось что грузил фото на тему "Вкусной и здоровой и не очень пищи" и он пропал, вышла задержочка вам Сибирякам и ДВ(ам). Ну вот типа этого, а ваши проблемы жития и прочего всегда следим по ТВ да и в инете тоже интересно что и (не только за вас, а за нашего всего брата кто где живёт в данное время) как у всех. Удачи тебе дорогой и всем нашим и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGerMAG Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Форумчане-красноярцы, нужна хорошая фотография по теме: "Приезд пограничников запаса после службы в ПВ на Красноярский алюминиевый комбинат по комсомольской путевке". Может кто поможет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Что братишки, не видите вас просит наш ветеран форума с 11-ю с половиной летним стажем, в музей сходите, наверняка там что т и есть по этой теме, если нет, то кто будет жив и здоров тогда ещё через 11 лет когда архивы будут рассикречивать, тогда и загляните уже наверняка что то увидите. Форумчане-красноярцы, нужна хорошая фотография по теме: "Приезд пограничников запаса после службы в ПВ на Красноярский алюминиевый комбинат по комсомольской путевке". Может кто поможет? Ну вы дорогой братишка молодец "Золотое перо границы" - а что так пенком в дверь хаты (хоть все, и всем всё по братски), хоть для приличия поздоровался бы уважаемый. Наверное я малость вас понимаю года давно минувших дней, а инфо к делу шёте, понятно. Ждите кто найдёт время. А кому отвечать то им, дай то бог что бы и помогли, а куда, к дедушке на деревню, понятно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Форумчане-красноярцы, нужна хорошая фотография по теме: "Приезд пограничников запаса после службы в ПВ на Красноярский алюминиевый комбинат по комсомольской путевке". Может кто поможет? Может на строительство завода "КРАЗ" могли по комсомольским путевкам направлять, а чтоб на работу в заводские цеха я не слышал. Вот может у кого есть знакомые с тех далеких лет, может что и подскажут, у меня нет никого даже знакомых чтоб работали на заводе... а заводские трубы дымят, работает завод, и по внешнему виду я бы сказал все по другому как то, я часто там проезжал и видел, что в СССР завод жил, а сейчас работает, но как то в судорогах........это мое мнение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Да что там увас за чёрный уровень, только что из параллели вышел, это на самом деле у вас там такое твориться, это не ужас, это пипец полный братишки Красноярцы, во диву дивному был удивлён, вы чем там дышите ? Будьте здоровы братишки, я в шоке от увиденного Аллюминевого. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Да что там увас за чёрный уровень, только что из параллели вышел, это на самом деле у вас там такое твориться, это не ужас, это пипец полный братишки Красноярцы, во диву дивному был удивлён, вы чем там дышите ? Будьте здоровы братишки, я в шоке от увиденного Аллюминевого. С уважением ! Паша, удивляет или даже я сказал бы возникает такой вопрос, какие предприятия дымят??? Все что могло дымить уже давно нет. Алюминевый расположен так что на город не должно да и не несет дым на город, все уходит в другую сторону по течению Енисея...... Раньше работало куча комбинатов, заводов и токого не было. Дым это вопрос? откуда? Летом на пожары в лесах ссылаются, а зимой на частные дома, а что раньше не топили печки? В городе сколько частного сектора осталось, много ведь снесли.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGerMAG Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Уважаемые пограничники-красноярцы, фотография нужна для материала, дабы вписать славную страницу участия пограничников запаса в строительстве Красноярского алюминиевого завода. Пока нашел фотографию с большой группой дембелей с чемоданами, но с погонами СА. Думаю будет не совсем здорово писать о пограничниках, но давать фото солдат и сержантов СА. Моя почта dizayner70( @ )rambler.ru. Буду признателен за помощь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Дым это вопрос? откуда? Братишкам салют ! Вячеслав, просто лазил у вас и наткнулся на 09. 02. 2017 года http://ru.rfi.fr/rossiya/20170209-universiada-v-ugolnom-dymu по этой ссылочке с инфо, вот и подумал негода себе что у них там твориться вообще, ну и дальше в лес, а там тьма тьмущая, ужас. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения