bozman1977 Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Поменять нужно приоритеты в стране. И попутно зарплаты учителей с депутатами махнуть не глядя! Вот это дельное предложение! Ну здорово придумал! Только они там в глухой обороне, до них не то что достучаться, на танке хрен подъедешь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Попробовать можно. В следующее воскресенье. Есть шанс достучаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Щур Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Создается впечатление что они только этого и хотят чтоб мы не пошли на выборы. По телевизору трескотня одна и таже по всем каналам. А спросить предыдущих депутатов, что вы сделали за этот период , и они поплывут как двоичник на экзамене. Нашему Пимашкову, огурцы бы на даче выращивать, он туда же, а потом его внуков тыкакть будут, мол твой дед приложил руку к развалу страны. Ну как не совестно трепаться перед народом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 После этих выборов Жириновский и Зюганов будут кричать, что они добились успеха...А на самом деле это голосование "против всех". А победит конечно же "руководящая и направляющая"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
WAI Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Всем привет! Мужики вы не устали о политике.Радуйтесь погоде, золотой осени.А эти политические клоуны пускай между собой цирк устраивают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся... А погоде мы радуемся, в лес ходим. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Щур Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) Шура, ты прав, погода радует, лето радовало а осень просто балует, а политика по ТВ это для нас как Вокруг смеха в СССР, это же настальгия. А вообще мужики здорово, что мы иногда хоть так встречаемся, хоть за это спасибо депутатам, это их единственный плюс, дают повод для болтавни. Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Щур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Я вообще зомбоящик не смотрю. Только "Звезду" по тарелке... Там идут старые советские фильмы. Раньше ещё и рекламы не было... Ляпота! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Щур Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Нет, но новости иногда надо просматривать, не все же там врут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Не всё. Но и правды не говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Красноярску и братишкам салют ! Очень приятно видеть вас дорогие в строю темы, и малость не по наслышке ТВ знать правду из ваших уст, к примеру за погоду и ваш досуг - молодцы ! С уважением ! Нет, но новости иногда надо просматривать, не все же там врут. Алексендр, все не всё, новсеже малость или при увеличивают типа всё гладко , или умалчивают, но поздно или рано всё встпывает с вытикающими последствиями для простого народа. Ну а смотреть это надо обязательно, мне всегда нравиться мастное ТВ, плохо что нет возможности, хотя запись через инет есть, угу, есть что и поглядеть интересное, но капаться долго и со временем в обрез, осенняя пара наступила. С уважением ! Я вообще зомбоящик не смотрю. Только "Звезду" по тарелке... Там идут старые советские фильмы. Раньше ещё и рекламы не было... Ляпота! Алексей, ну ты молоток братишка что нет возможности видеть и враньё и правду, неее, я малость хоть краем глаза а когда и вообще в ругань со своей и новости и многое что полезного вычерпываю из ТВ утренного обзора инфо что идёт в рекламе. К примеру очень нравиться доброе утро, вот сегодня узнал что дурят народ на 50% а то и более, что (малость не успел записать - сдавал в это время смену) из простых кабачков что на грядках умельцы фермеры херачут (консервируют) Ананас, и народ всё принимает за серьёз, вкус был изумительный, у дингустатора ТВ, что и не поверил что это не Ананас глаза на лбу были - делаем вывод. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Свои кабачки на зиму заготавливаем. На фиг нам енти ананасы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Щур Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Точно Леша, у нас лето было чудное, урожай тоже вроде ничего, жена банок уже заготовила, устал в подвал носить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 У меня банки кончились, пришлось докупать. Всегда оставались... В погребе ставить не куда. Вот думаю как бы над картошкой полочку вкорячить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 . В погребе ставить не куда. ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Вот, что значит сельский житель, МОЛОДЦЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Красноярским салют ! сельский житель, Николай, я всегда отдаю таким как наши уважение !, поправлюсь, тем кто с землёй на ВЫ ! Удачи Вот думаю как бы над картошкой полочку вкорячить... Алексей, ну если ты кладку ложишь с закрытыми глазами, то это для тебя не проблема. Удачи ! устал в подвал носить. Сашок, дорогой, зато зубы на полке зимой не будут пылиться. Удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 я всегда отдаю таким как наши уважение ! Паша, а зачем тогда жить в сельской местности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Свои кабачки на зиму заготавливаем. На фиг нам енти ананасы... А вот с этим я с тобой не соглашусь дорогой Алексей, что у тебя внучата с солёными огурцами ходят по выставкам и т.д., - и это бразно за Ананасы, ты понял, про остальное не говорю, и в руках морожено не держат наслаждаясь им и улыбаясь как и положено ? - а то прям на фиг загнул же ты братишка, не для себя же - без обид, договорились . Удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 а то прям на фиг Паша, все, что выросло в своей местности, намного полезней чем за бугорное. К нам когда внуки приезжают, они всегда , что нибудь из подвала с собой возьмут, сын уже не спрашивает, внуки сами решают, что взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 а зачем тогда жить в сельской местности. Николай, рад видеть дорогой, ну ты знаешь братишка есть и такой народ как ЧИФИР, так и земля народу. Засадил пан всю усадьбу цветами клумб, терассами, мангал, фантаном, стоянкой под авто и наведываеться на неё своими гульками (артелью и прочим сбродом), радуеться отдыхая а за забором раком трудяга трынь траву тянет. Ну дальше не будем разглагольствовать - кормилица она наша по жизни, но опять для кого как, не грубо но есть такой люд для кого это не царское дело - ляшку мани жгут, видывал и таких. У нас есть такие места где ещё умные головы строили как будто бы дачи, но со временем всё пере-ли в городок возле заповедника, блятняк. С пониманием дорогой. а то прям на фиг Паша, все, что выросло в своей местности, намного полезней чем за бугорное. Ну это Николай соответственно. Я к чему это написал про Ананас (мать её онанас), что хорошо что есть своё естейственное, настоящее, а не то как в городе тот самый даже сок что в бутылях или с пакетах. Который мы давным давно не покупаем (лет так 7 точно), вот из чего там состав, и как этот продукт выращивают, и не стоит говорить и покупать даже малышам на праздники и прочее - я лучше промолчу, а то начнёться. А свой сок и прочее с тем нет сравнения не какого, хоть пусть в него там добавляют мёд как говориться, да и кто там его добавит, заем мы это всё на камеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Паша, все мы разные и свой кусок земли нужен для разных целей, тут не столько от кошелька зависит, сколько любит или нет человек возится в земле,и рентабельное это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 все мы разные и свой кусок земли нужен для разных целей, тут не столько от кошелька зависит, сколько любит или нет человек возится в земле,и рентабельное это дело. С этим согласен Николай. У нас не погода, все планы мои коту под хвост, не успел, хотя ещё всё в переди, но задождили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 У нас, с погодой, тоже самое, дожди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Вот рентабельности то как раз и нету, Николай. Сварил я нынче две теплицы. Что то около 30 ки обошлись.(Ну ты сам это знаешь) + к этому чернозём купи и всё лето (как Паша сказал) раком простой.. А за эти деньги я бы 25 лет покупал продукцию и в ... не дул! Тут просто в крови у нас сидит, что надо пахать как папо Карло и в итоге иметь СВОЁ!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Щур Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Помидоры из своей теплицы, если хороший сорт, так наверняка знаешь что внутри никакой гадости нет, а то у нас вокруг города китайцы понастроили теплиц и выращивают такие урожай, город завален помидорами. А ребята с востока у них покупают а нам перепродают, Мы с женой были на выходных на рынке маленькие помидоры на засолку покупали, на одном они 30 р кг у китайцев, на другом уже 45-50 р. у азеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения