Щур Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Привет всем!Паша дорогой тебе персональный, как приятно когда зайдешь на форум а ты уже встречаешь, это радует. Не много о грустном, иногда хочется зайти пообщаться, а настроения совсем нет. Намедне племянник жены в очередной раз извазекал нас г..., по другому я это не назову, парню 28 лет, а его все пристраивают. Есть и образование и вроде голова на плечах, вот только чем думает. В очередной раз нашел ему хорошую работу а он еще не успел туда устроится а уже напился и попал в кутузку. С ним я возился только из за жены. Он даже каждый год у нас квартировал по 2 по 3 месяца, я это все терпел, но тут сказал хватит. Собрали его пожитки погрузили к его братцу в машину и отправили в Боготол к его мамаше, которой совсем нет до него дела. А мы с ним с 2003 года цацкаемся, в училище сначала пристроили а потом и на работу. А сколько таких дураков по жизни болтаются, о чем думают ни жилья не семьи, и вот так на дурничку. Может сейчас когда мы с ним вот так резко, за ум возьмется. На работу его конечно взяли, но я попросил чтоб провели с ним беседу потому что я с ним уже не разговариваю, и ему сказал чтоб мой дом за два квартала обходил, хватит моей жене и мне нервы трепать. Что то захотелось кому то поплакаться, вы свои мужики поймете, мочи нет на таких уродов смотреть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Все привет! Санек давно нужно было плямеша послать подальше. Сегодня младший сын поехал в военкомат на мед. комиссию.Младший сказал брат служил и я буду служить в армейке. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Красноярску и всей братве салют и уважение ! вы свои мужики поймете, мочи нет на таких уродов смотреть. Александр, Сашок, братишка, вот и правельно что ты так сделал, и давно бы. Ну а что в душе нагорело и ты отписался, это здорово, мы все свои, и что и я, да и все прошли через такое что было у тебя и даже похлеще. держи краба дорогой ! С уважением ! Все привет! Санек давно нужно было плямеша послать подальше. Сегодня младший сын поехал в военкомат на мед. комиссию.Младший сказал брат служил и я буду служить в армейке. Александр, ну это бравое дело, за это надо хоть вертуально но и В ДОБРЫЙ ЧАС СЫНУ !С уважением ! p/s Сашок, братишка, это в красной куртке младший ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Красноярску и всей братве салют и уважение ! вы свои мужики поймете, мочи нет на таких уродов смотреть. Александр, Сашок, братишка, вот и правельно что ты так сделал, и давно бы. Ну а что в душе нагорело и ты отписался, это здорово, мы все свои, и что и я, да и все прошли через такое что было у тебя и даже похлеще. держи краба дорогой ! С уважением ! Все привет! Санек давно нужно было плямеша послать подальше. Сегодня младший сын поехал в военкомат на мед. комиссию.Младший сказал брат служил и я буду служить в армейке. Александр, ну это бравое дело, за это надо хоть вертуально но СМ ВЫПИТЬ ЗАКУСИТЬ.gifи В ДОБРЫЙ ЧАС СЫНУ ! С уважением ! p/s Сашок, братишка, это в красной куртке младший ? В красной куртке старший. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 В красной куртке старший. Во блин, а я присмотрелся, и понял что молодо выглядет уж твой старшой (как ты сказал), а чуть ниже ростом, подумал уже мужественный взгляд бровей, знать старшой, а оно выходит что вообще наоборот, сори. Ну а по центру кто, что молчишь ?, и от куда такая белезна ? - белил что то ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 В красной куртке старший. Во блин, а я присмотрелся, и понял что молодо выглядет уж твой старшой (как ты сказал), а чуть ниже ростом, подумал уже мужественный взгляд бровей, знать старшой, а оно выходит что вообще наоборот, сори. Ну а по центру кто, что молчишь ?, и от куда такая белезна ? - белил что то ? Павел, хочешь тебя покрашу в такой цвет. Наследство такое досталось от родственников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Наследство такое досталось от родственников. Да у меня дорогой у самого 3 волосины в шесть рядов , а месяца три назад когда потстригался (моя держала зеркало с зади) увидел большую плешивину (редколесье), чуть дар речи не потерял, знать по линии матери, по потцавской не у кого такоего не было. Вот было удивление тогда. Ну а что шас у тебя на голове, это уже не изменить, да и некчему думаю, украшает он любого, и редко можно увидеть и молодёжь белый как снег - это финомен. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Приветствую всех в теми края! Паша у нас вечерняя проверка немного раньше, разница по времени с Москвой на 4 часа. А в 00-25 по нашему уже многие дрыхнут, в том числе и я. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Красноярску и братишкам доброй ночи ! Понял тебя дорогой Вячеслав, и табе баю бай , завтра уже пол трудовой недели будет за плечами, среда пришла, неделя прошла, удачи тебе и всем вам дорогие. Удачи и с уважением ! p/s у нас Московское время, просто я думал как и нах Юрчик с Новосибирска по ночерам блуждает, вот потому и всегда квам заглядываю ночерами, когда камп свободен, днём всё может быть у меня, что и занят, но а если лень, то адмиральский час всегда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Все привет спасибо за понимание. Шура правильные у тебя пацаны, молодцы. Что то мы с тобой весну проворонили. Можно было бы 28 состыковаться но я только к вечеру освобожусь, работаю. В принципе встретиться и вспомянуть былое никогда не грех. Я тут фото интерстное нашел наши ребята, у меня такой фотки нет. Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Щур 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Красноярску салют и уважение братишкам кто с нами ! Я тут фото интерстное нашел наши ребята, у меня такой фотки нет. Александр, привет !, приятно глазу видеть нашу молодость, а ты знаешь дорогой у меня тоже много что нет, и тольконе понятно когда и кто снимал нас, вот и парой приходиться вытягивать к себе в папку всё историческое, а как же, как и ты. По поводу встречи, это не беда, в любое время можно, правильно сказал. Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Все привет спасибо за понимание. Шура правильные у тебя пацаны, молодцы. Что то мы с тобой весну проворонили. Можно было бы 28 состыковаться но я только к вечеру освобожусь, работаю. В принципе встретиться и вспомянуть былое никогда не грех. Я тут фото интерстное нашел наши ребята, у меня такой фотки нет. Всем привет! Помню всех старшин роты.Санек можно и вечером состыковаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 По Енисею пошел ледоход с Маны. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Да, прет, речники за ранее к этому говились, все суда и баржи на пути ледохода поубирали в безопасные места, были случаи срывало с якорей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Красноярску привет! Что-то не понял... Спс-сы на сообщение о встрече поставили, а словами????))))) А встреча прошла с нашим братишкой. Ни кто не подъехал???? Новосибирск ни кого старается без внимания не пропустить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 К р а с н о я р ц а м д о б р о й н о ч и ! Ни кто не подъехал???? Новосибирск ни кого старается без внимания не пропустить... Влагман, ты чё так громко, не видишь братва свя спит ? к сожалению не смогу быть. Работа, Короче - дела и быт. Сам то что сказал, так же и у них заняты были Во тебе и доказательства дорогой ! WAI сказал(а) - Санек можно и вечером состыковаться. У вех всё бывает, что парой знаешь, рвёшься, загадываешь - планируя, а здесь раз, или на оборот. Так что без обид на них. Ледоход у них пошол, и раба вот вот на берег сама будет выпрыгивать, надо быть на готове. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Всем привет! Сейчас рыба пойдет на нерест по речкам вподающие в Енисей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Красноярским доброго утра ! Сейчас рыба пойдет на нерест по речкам вподающие в Енисей. Александр, привет дорогой ! Это хорошо что рыбка будет подниматься на нерест, а как наверное и у всех, запрет на её ловлю во время нереста, или для рыночников на это нет ограничеия ?, у нас давно уже описали все ставки, даже гадюшные, мать их на ногу, к нам Ростовчане привозят в основном хорошую, всех видов, да и местные кто держит платные под крышой местных властей ополчения, в основном гибрид карася , карась и помесь белого амура, хороший есть толстолобик, пилингас. Ну а что покруче, всё с матушки РФ прут контробандой. Можно встретить и контробанду из под палы икорки красной, но это для своих как говориться, да и цена рыбы что как и мяса, были, были времена, щас в свободной продаже для большой части населения только чищуя от рыбы. Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Это какая рыба сейчас на нерест пойдет, поведай Саня пожалуйста. На сколько мне известно на нерест к нам в Енисей рыба начинает идти с июля: сначала осетр, потом ряпушка, потом нельма, потом муксун, потом омуль, завершает сиг. В районе Воронцово муксуна ловят всю зиму, он там гуляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 С П О К Н О Ч И братишки Красноярска, я по тихоньку на цыпочках к вам в тему. На сколько мне известно на нерест к нам в Енисей рыба начинает идти с июля: сначала осетр, потом ряпушка, потом нельма, потом муксун, потом омуль, завершает сиг. В районе Воронцово муксуна ловят всю зиму, он там гуляет. Александр, не глуши аппетит дорогой, пусть к вам всегда она заходит, это же надо, если природа вас не одарила урожаем с земли, кароткое лето и т.д., то рыбы хоть отбавляй круглый год, только умение её удить не свем удаётся учась этому ремеслу, а так интересно всё знать из ваших уст. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Хариус пойдет на нерест в Ману, Базайху, Кан.Всегда ловили хариус весной на подъемник и телевизор весной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Красноярским салют и уважение кто с нами. Во блин, век живи,и всегда учи местные лексиконы. на подъемник и телевизор Сашок, дорогой, это как и с чем это едят ? С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Красноярским салют и уважение кто с нами. Во блин, век живи,и всегда учи местные лексиконы. на подъемник и телевизор Сашок, дорогой, это как и с чем это едят ? С уважением ! Вот так выглядит телевизор и подъемник для рыбалки рыбы (броконьерские снасти) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Вот так выглядит телевизор и подъемник для рыбалки рыбы (броконьерские снасти) Сашок, родной, извини старого дурака, я то понял сразу, такое и у нас и по всюду. Но вот ваш подъёмник (наш экран- паук ) с такими бортами появился где то лет 10 назад, и то у той части населения рыбаков, кто живёт ближе к матушке России. И то такая мелочь для живца, и то не свся идёт. Браконьерские - не браконьерские снасти, а крутизна всё имеет у нас, им можно, для них законы не писаны, а если писаны то на воде вилами. В основним резинки и дорожка (ваш телевизор), и то усовершенствована до беспредела. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Хариус пойдет на нерест в Ману, Базайху, Кан.Всегда ловили хариус весной на подъемник и телевизор весной. Так вот Шура у нас один хариус в Красноярске и ловится, один и на нерест ходит. В субботу по ОРТ(Красноярск) смотрел документальный фильм про экологию Красноярска и округи, то что наш Красноярск один из грязнейших городов планеты я еще в 80-х знал, они с войны здесь пром.зону сделали, сейчас только разгребать начали. И то с неохотой. На енисейском тракте отвоевали запрещение строительства ферросплавного завода, а его оказывается перенесли в Хакасию, хакасам оказалось бодаться слабо. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Щур 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения