Перейти к содержанию

Красноярск и Красноярский край. Продолжение - часть 5.

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!Паша дорогой тебе персональный, как приятно когда  зайдешь на форум а ты уже встречаешь, это радует. Не много о грустном, иногда хочется зайти пообщаться, а настроения совсем нет. Намедне племянник жены в очередной раз извазекал нас  г..., по другому я это не назову, парню 28 лет, а его все пристраивают. Есть и образование и вроде голова на плечах, вот только чем думает. В очередной раз нашел ему хорошую работу а он еще не успел туда устроится а уже напился и попал в кутузку. С ним я возился только из за жены. Он даже  каждый год у нас квартировал по 2 по 3 месяца, я это все терпел, но тут сказал хватит. Собрали его пожитки погрузили к его братцу в машину и отправили в Боготол к его мамаше, которой совсем нет до него дела. А мы с ним с 2003 года цацкаемся, в училище сначала пристроили а потом и на работу. А сколько таких дураков по жизни болтаются, о чем думают ни жилья не семьи, и вот так на дурничку. Может сейчас когда мы с ним вот так резко, за ум возьмется. На работу его конечно взяли, но я попросил чтоб провели с ним беседу потому что я с ним уже не разговариваю, и ему сказал чтоб мой дом за два квартала обходил, хватит моей жене и мне нервы трепать. Что то захотелось кому то поплакаться, вы свои мужики поймете, мочи нет на таких уродов смотреть.

• Хорошо! (+1) 1

Все привет! Санек давно нужно было плямеша послать подальше. Сегодня младший сын поехал в военкомат на мед. комиссию.Младший сказал брат служил и я буду служить в армейке.

post-4799-0-57891000-1461034084_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 6

Красноярску и всей братве салют и уважение !

вы свои мужики поймете, мочи нет на таких уродов смотреть.

Александр, Сашок, братишка, вот и правельно что ты так сделал, и давно бы. Ну а что в душе нагорело и ты отписался, это здорово, мы все свои, и что и я, да и все прошли через такое что было у тебя и даже похлеще. :handshake: держи краба дорогой ! С уважением !

Все привет! Санек давно нужно было плямеша послать подальше. Сегодня младший сын поехал в военкомат на мед. комиссию.Младший сказал брат служил и я буду служить в армейке.

Александр, ну это бравое дело, за это надо хоть вертуально но post-14125-0-27402400-1461052879.gifи В ДОБРЫЙ ЧАС СЫНУ !С уважением !

p/s Сашок, братишка, это в красной куртке младший ?

• Хорошо! (+1) 1

Красноярску и всей братве салют и уважение !

вы свои мужики поймете, мочи нет на таких уродов смотреть.

Александр, Сашок, братишка, вот и правельно что ты так сделал, и давно бы. Ну а что в душе нагорело и ты отписался, это здорово, мы все свои, и что и я, да и все прошли через такое что было у тебя и даже похлеще. :handshake: держи краба дорогой ! С уважением !

Александр, ну это бравое дело, за это надо хоть вертуально но ИзображениеСМ ВЫПИТЬ ЗАКУСИТЬ.gifи В ДОБРЫЙ ЧАС СЫНУ !

С уважением !

p/s Сашок, братишка, это в красной куртке младший ?

В красной куртке старший.

• Хорошо! (+1) 1

Во блин, а я присмотрелся, и понял что молодо выглядет уж твой старшой (как ты сказал), а чуть ниже ростом, подумал уже мужественный взгляд бровей, знать старшой, а оно выходит что вообще наоборот, сори.

Ну а по центру кто, что молчишь ?, и от куда такая белезна ? - белил что то ?

• Хорошо! (+1) 1

Во блин, а я присмотрелся, и понял что молодо выглядет уж твой старшой (как ты сказал), а чуть ниже ростом, подумал уже мужественный взгляд бровей, знать старшой, а оно выходит что вообще наоборот, сори.

Ну а по центру кто, что молчишь ?, и от куда такая белезна ? - белил что то ?

Павел, хочешь тебя покрашу в такой цвет. Наследство такое досталось от родственников.

Наследство такое досталось от родственников.

Да у меня дорогой у самого 3 волосины в шесть рядов  :jjosh: , а месяца три назад когда потстригался (моя держала зеркало с зади) увидел большую плешивину (редколесье), чуть дар речи не потерял, знать по линии матери, по потцавской не у кого такоего не было. Вот было удивление тогда. Ну а что шас у тебя на голове, это уже не изменить, да и некчему думаю, украшает он любого, и редко можно увидеть и молодёжь белый как снег - это финомен.

С уважением !

Приветствую всех в теми края!   Паша у нас вечерняя проверка немного раньше, разница по времени с Москвой на 4 часа.  А в  00-25 по нашему  уже многие дрыхнут, в том числе и я.   :mda:  *slip*

• Хорошо! (+1) 2

Красноярску и братишкам доброй ночи !

Понял тебя дорогой Вячеслав, и табе баю бай *slip* , завтра уже пол трудовой недели будет за плечами, среда пришла, неделя прошла, удачи тебе и всем вам дорогие.

Удачи и с уважением !

p/s у нас Московское время, просто я думал как и нах Юрчик с Новосибирска по ночерам блуждает, вот потому и всегда квам заглядываю ночерами, когда камп свободен, днём всё может быть у меня, что и занят, но а если лень, то адмиральский час всегда.

• Хорошо! (+1) 1

Все привет спасибо за понимание. Шура правильные у тебя пацаны, молодцы. Что то мы с тобой весну проворонили. Можно было бы 28 состыковаться но я только к вечеру освобожусь, работаю. В принципе встретиться и вспомянуть былое никогда не грех. Я тут фото интерстное нашел наши ребята, у меня такой фотки нет.

post-30531-0-80904200-1461122208_thumb.jpg

Изменено пользователем Щур
  • Хорошо! (+1) 2

Красноярску салют и уважение братишкам кто с нами !

Я тут фото интерстное нашел наши ребята, у меня такой фотки нет.

Александр, привет !, приятно глазу видеть нашу молодость, а ты знаешь дорогой у меня тоже много что нет, и тольконе понятно когда и кто снимал нас, вот и парой приходиться вытягивать к себе в папку всё историческое, а как же, как и ты.

По поводу встречи, это не беда, в любое время можно, правильно сказал.

Удачи и с уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Все привет спасибо за понимание. Шура правильные у тебя пацаны, молодцы. Что то мы с тобой весну проворонили. Можно было бы 28 состыковаться но я только к вечеру освобожусь, работаю. В принципе встретиться и вспомянуть былое никогда не грех. Я тут фото интерстное нашел наши ребята, у меня такой фотки нет.

Всем привет! Помню всех старшин роты.Санек можно и вечером состыковаться.

• Хорошо! (+1) 1

Да, прет, речники за ранее к этому говились, все суда и баржи на пути ледохода поубирали в безопасные места, были случаи срывало с якорей.

Красноярску привет!

Что-то не понял... Спс-сы на сообщение о встрече поставили, а словами????))))) А встреча прошла с нашим братишкой.

Ни кто не подъехал????

Новосибирск ни кого старается без внимания не пропустить...

К р а с н о я р ц а м  д о б р о й  н о ч и !

Ни кто не подъехал????

Новосибирск ни кого старается без внимания не пропустить...

Влагман, ты чё так громко, не видишь братва свя спит ?

к сожалению не смогу быть. Работа, 

Короче - дела и быт.

Сам то что сказал, так же и у них заняты были

Во тебе и доказательства дорогой !

WAI сказал(а) - Санек можно и вечером состыковаться.

У вех всё бывает, что парой знаешь, рвёшься, загадываешь - планируя, а здесь раз, или на оборот.

Так что без обид на них. Ледоход у них пошол, и раба вот вот на берег сама будет выпрыгивать, надо быть на готове.

Удачи и с уважением !

Всем привет! Сейчас рыба пойдет на нерест по речкам вподающие в Енисей.

Красноярским доброго утра !

Сейчас рыба пойдет на нерест по речкам вподающие в Енисей.

Александр, привет дорогой !

Это хорошо что рыбка будет подниматься на нерест, а как наверное и у всех, запрет на её ловлю во время нереста, или для рыночников на это нет ограничеия ?, у нас давно уже описали все ставки, даже гадюшные, мать их на ногу, к нам Ростовчане привозят в основном хорошую, всех видов, да и местные кто держит платные под крышой местных властей ополчения, в основном гибрид карася , карась и помесь белого амура, хороший есть толстолобик, пилингас. Ну а что покруче, всё с матушки РФ прут контробандой. Можно встретить и контробанду из под палы икорки красной, но это для своих как говориться, да и цена рыбы что как и мяса, были, были времена, щас в свободной продаже для большой части населения только чищуя от рыбы.

Удачи и с уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Это какая рыба сейчас на нерест пойдет, поведай Саня пожалуйста. На сколько мне известно на нерест к нам в Енисей рыба начинает идти с июля: сначала осетр, потом ряпушка, потом нельма, потом муксун, потом омуль, завершает сиг. В районе Воронцово муксуна ловят всю зиму, он там гуляет.

С П О К  Н О Ч И братишки Красноярска, я по тихоньку на цыпочках к вам в тему.

На сколько мне известно на нерест к нам в Енисей рыба начинает идти с июля: сначала осетр, потом ряпушка, потом нельма, потом муксун, потом омуль, завершает сиг. В районе Воронцово муксуна ловят всю зиму, он там гуляет.

Александр, не глуши аппетит дорогой, пусть к вам всегда она заходит, это же надо, если природа вас не одарила урожаем с земли, кароткое лето и т.д., то рыбы хоть отбавляй круглый год, только умение её удить не свем удаётся учась этому ремеслу, а так интересно всё знать из ваших уст.

С уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Хариус пойдет на нерест в Ману, Базайху, Кан.Всегда ловили хариус весной на подъемник и телевизор весной.

• Хорошо! (+1) 1

Красноярским салют и уважение кто с нами.

Во блин, век живи,и всегда учи местные лексиконы.

на подъемник и телевизор 

Сашок, дорогой, это как и с чем это едят ?

С уважением !

Красноярским салют и уважение кто с нами.

Во блин, век живи,и всегда учи местные лексиконы.

на подъемник и телевизор 

Сашок, дорогой, это как и с чем это едят ?

С уважением !

Вот так выглядит телевизор и подъемник для рыбалки рыбы (броконьерские снасти)

post-4799-0-24326900-1461306761_thumb.jpg

post-4799-0-21913000-1461306776_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 3

Вот так выглядит телевизор и подъемник для рыбалки рыбы (броконьерские снасти)

Сашок, родной, извини старого дурака, я то понял сразу, такое и у нас и по всюду. Но вот ваш подъёмник (наш экран- паук ) с такими бортами появился где то лет 10 назад, и то у той части населения рыбаков, кто живёт ближе к матушке России.

И то такая мелочь для живца, и то не свся идёт.

Браконьерские - не браконьерские снасти, а крутизна всё имеет у нас, им можно, для них законы не писаны, а если писаны то на воде вилами.

В основним резинки и дорожка (ваш телевизор), и то усовершенствована до беспредела.

С уважением !

Хариус пойдет на нерест в Ману, Базайху, Кан.Всегда ловили хариус весной на подъемник и телевизор весной.

Так вот Шура у нас один хариус в Красноярске и ловится, один и на нерест ходит.

В субботу  по ОРТ(Красноярск) смотрел документальный фильм про экологию Красноярска и округи, то что наш Красноярск один из грязнейших городов планеты я еще в 80-х знал, они с войны здесь пром.зону сделали, сейчас только разгребать начали. И то с неохотой. На енисейском тракте отвоевали запрещение строительства ферросплавного завода, а его оказывается перенесли в Хакасию, хакасам оказалось бодаться слабо.

Изменено пользователем Щур
  • Хорошо! (+1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...