zmej67 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Дожились......................Саня. На УАЗку "мамбу " прилеплю хрен меня какой гаишник тормознёт. Может быть, и придётся. Жить захочешь, ещё не так раскорячишся. (С) Изменено 11 декабря, 2015 пользователем zmej67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Надеюсь что не придется, было бы здоровье остальное переживем........... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ладно, Слава, всё хорошо так, как оно есть, пока мы не сделаем его ещё лучше. А сделаем мы это при первой же возможности! (Опять цытата, только не помню, откуда.) Это я к тому, что нефиг раскисать, скоро весна, там черемша пойдёт, а там и ягоды, орех, да и на огороде чево вырастет, в общем, не пропадём. Как в песне: Ведь ты моряк, Санька, а моряк не плачет, и не теряет бодрость духа никогда! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Как говорится: лег на курс и дремли! Валерий, точнее поставил на автопилот как наш Сергей , и лети низенько - низенько, что бы не кому не мешал и был уверен что не разобъёшся и не зашибёшся, удачи дорогой ! С увадением ! Но а за городом что то похоже на зиму , идет снег и все бело... хотя под ногами сыровато , Вячеслав, дорогой, хоть и бырррр, но прелесть не описуемая, будем привыкать, а может и у нас такое скоро начнётся. Спасибо , удачи и с уважением ! а хотелось бы подольше этот момент оттянуть. ПОслушай мой дорогой пред пенсионер - ВЕРИТЬСЯ, ВЕРИТЬСЯ дорогй Александр, и на здоровье и всем чертям на зло, дожидайся и иди как и положено, а далее будет видно, хватайся а там решишь, есть здоровье и желание, то двери для таких как ты не когда не закрыты, так что удачи и тебе. С уважением ! Вячеслав, дорогой, свиторок что то знакомый шампура приподнимает, молодцы, хорошо сидим - я прав ? Удачи и с уважением ! Ладно, Ладно не ладно, а беречь его надо всегда, тебе бы такой иметь желаю Сашок , для всех вид работ и шабашек в тайге и по желанию где хочется. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Саня, завидую тебе, когда ты про тайгу начинаешь рассказывать. Я по молодости у ученых на научноисследовательском судне работал, пошарился по тайге с ними. А сейчас меня не затащиш, инцифалита боюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 А сейчас меня не затащиш, инцифалита боюсь. Красноярску и братишкам салют и уважение ! Ну прям так и сказанул, боится видите ли он какого то маленького клопа, а прививки на что ??? Привет дорогой Александр, как и ранее говорил, у меня была такая профессия, техник топограф при "Главном Управлении Геодезии и Картографии при Советов Министра СССР", ну описыать не буду, где что и как. Одно скажу, при выходе на объект в начале сезона, (это апрель месяц)любой точки СССРа за 20 дней делали 10 кубиков препарата (?), за 7 дней если не что не изменилось, дополнительно шипряли ещё 5 кубиков безболезненного чего то не знаем. И тем не менее, как не крутились, и почти чуть ли не через день (в основном в таёжных местах лесов, заброшенных (поросших-заросших на ухнарь выше роста всякой растительностью)) н/п людьми, снимали с себя по 2 - 3 этих инцефалита (клещей) уже головкой впившись в тело, результат на лицо, жив и здоров. При современной медецине пошел ширнулся и безбоязно, просто дело в том что он ну как бы сказать не такой уж и дифицитный припарат, нос суют медики зачем и для чего, но здесь нужна запись в прививочним - карточке, что тебе его сделали. И пронеслась по просторам КРАСИВЕЙШИХ МЕСТ ПРИРОДЫ до самой зимы. Удачи тебе и не бойся, ты же не сутками будешь носить одежду, а вернувшись с природы всё равно будешь купаться и т.д., в это время и осмотришь себя и того кто был с табой рядом. Были случаи и печальные (болезненные и т.д.), но в основном с положительным результатом (хотя были симтпомы головы - судорог и т.д. последствий) которые не обратились к медикам, а сами решили смело вопрос. На всех парусах по весне в больничку, если что сам купишь и ширнут, и ВСЯ ТАЙГА И ТЕБЯ В РУКАХ. Удачи и с уважением ! p/s запись нужна непременно, для того, что ели будут какие то ещё травмы, укусы змей и т.д. что бы те препараты были совмещённы с дозами прививок от инцефалита. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) Вячеслав, дорогой, свиторок что то знакомый шампура приподнимает, молодцы, хорошо сидим - я прав ? Приветствую всех! Паша, да хорошо сидели, всех сократили....., а свитерок не мой я фотал , это фото двух летней давности... Сегодня работал, только вернулся домой. К стати про ту аварию фур. Одна из них до сихпор там стоит, вид ужасный, наверно забрать фуру и груз некому... Я по молодости у ученых на научноисследовательском судне работал, пошарился по тайге с ними. А сейчас меня не затащиш, инцифалита боюсь. Раньше этой заразы не было, а если и были клещи то не такие злые на людей не кидались, в лес бегали можно сказать в трусах........ Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Славa 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Привет Паша, Слава! Прививка есть, только когда мы были молодыми мы ничего и никого не боялись, а правильнее ни о чем таком не думали. А с годами становимся мудрее, и неприятно когда какая то казявка, как ты Паша сказал, может подпортить остаток жизни. Их оказывается разновидностей куча, даже говорить об этом не хочу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) Приятно, приятно что мал по малу наша тема оживает, даже к вопросу здоровья и вообще в целом . Приветствую братишек Красноярцев в строю темы и форума в целом ! Вячеслав и Александр. вам в первую очередькто на связи общения - уважение ! Вот только нашего боцмана что то не видно, на форум заглядывает частенько, вижу - вижу, а в тему ну не как, хоть палкой хзагоняй, да, ответит он, а с кем нам там общаться, ведь нет не кого, не так ли Валерий ?, ну ладно Сашок нагружен житейскими проблемами, а ты дорогой что взлётную полосу для нашего Сергея чистишь - два прогульщика с Сергеем. Хоть так малость растормашим нашего брата - пусть и грубо шутканул, но где то и есть доля правды. Удачи всем и с уважением ! может подпортить остаток жизни. Их оказывается разновидностей куча, даже говорить об этом не хочу. И с этим тоже соглашусь на все % дорогой Александр, бережоного Бог бережот. А разновидностей их не то слово, и у каждого всоё, ух блин, аж передёрнуло. Удачи и с уважением ! да хорошо сидели, всех сократили....., а свитерок не мой я фотал , это фото двух летней давности... Сегодня работал, только вернулся домой. К стати про ту аварию фур. Одна из них до сихпор там стоит, вид ужасный, наверно забрать фуру и груз некому... Вячеслав, фу, ради Бога, бог с той фурой, я без очков пытался прочесть пост, чуть ли не наложил, сперва не врубился, всё расплывчиво, одел очки опять прочёл, щас понял что это тех друзей сократили, работяг ?, печально что и у вас, да и у всех такое бывает безответственный подход к рабочему классу. Удачи и с уважением ! Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Pasha L 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) Саня, завидую тебе, когда ты про тайгу начинаешь рассказывать. Я по молодости у ученых на научноисследовательском судне работал, пошарился по тайге с ними. А сейчас меня не затащиш, инцифалита боюсь. Сань, сроду прививок от клещей не делал, ну и они меня особо не кусают, может за сезон пара-тройка вопьётся, так им же хуже, подыхают они почему-то, вытащю, бывало, а он уже и лапками не шевелит, засох, бедный. Кстати, на высокогорье в тайге их почему-то и нету, видно, условия не те. Вот внизу их дохренищща, бывало, сам считал, на пучёк 20 черемшин 38 клещей по карифану ползали. Поехали за дровами, по моему, ну и он выскочил из машины, черемши на закусь дёрнуть, ну а когда залез, то мы их с него и снимали. И эта, у меня один карифан есть, тоже особо раньше клещи не кидались на него, а как начал прививки ставить, минимум десяток с себя снимает. Вот и подумаешь тут... С уважением! Изменено 13 декабря, 2015 пользователем zmej67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Вот и подумаешь тут... Ну и рассказал страсти, теперь наша братва и без грибов останется, не говоря уж об отдыхе в лесах на природе и т.д. Ну Сашок, ну родной и додумался же . Не ходите дяди в лес, там такой камарик клещь, кой за что кусается. Пусть наши братишки само посмотрят и решат. https://www.google.com.ua/search?client=opera&q=сколько+рановидностей+инцефалитного+клеща+есть+в+РФ&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8 Просто у тебя уже с детства имунная система разита, и он тебе по барабану, что очень даже и хорошо. Удачи всем и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Знаешь, тезка, может они и не на всех зарятся, у меня теща из лесу не вылазила пока в Боготоле жила, ни разу не подцепила. Прыгают наверное на тех кто о них думает и боится, такие как я сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 ни разу не подцепила. Прыгают наверное на тех кто о них думает и боится, такие как я сейчас. Красноярску и братишкам салют и уважение ! А вот ты и сам родной ответил на свой пост - вопрос, за клещей. Я хотел ранее сказать тебе об этом, но взял паузу. Флюиды страха, вот в этом то и вся загвоздка у нашего человеческого страха. Лающая сабака на кого то из прохожих мимо неё, что делает ? - правильно - кидается, а почему?, да по тому что страх БОЛЬШОЙ (симптомы) и результат на лицо. А не обращая на неё внимание, "ты же не встаёшь на четыре мосла (как говориться) , и не начинаешь ей в ответ лаять скаля оскал, что выводит её из себя(не я ли здесь хозяйка и т.д.) - проходишь мимо и она кружась в своём непривосходстве тявкая убегает к себе в стророну. Почуя что на неё не обращают внимание, и её страх тявкания не пугает, не исходят от прохожего боязлифых флюид. Так же с осами и пчёлами, начал махать руками, всё пипец, смотря ещё как заведёшь их. Помню давно это было на теме наше братское обсуждение про наших матерей (отношение к ним наших жён (снох)), а так же про наших тёщь и тестев - помните дорогие, лет тат 4-5 назад ? Александр, вот тебе и ответ на твой вопрос дополнительно, (в твоём посте вопрос, я выделил жир.шрифтом) медицыной доказано, что с годами человек приобретает в себе такой защитный иммунитет запах, что любая тварь, даже "клоп ванючка" (знаете таких, на полевых цветах и т.д. живут, парой и к людям приближаются) при своей обороне пытается убежать, даже не защитив себя своим запахом вони (как осьминог пускает чернила), так же и не в обиду твоей тёщи, дай бог здоровья и не забывать про любимого зятя обрабатывая себя по утру (приняв гигиену) прекрасными духами - подносила рюмочку на здоровье, как моя покойная тёща (ц. ей, н), между прочим до последнего я тоже этому не верил, как и с твоей. Нас и комары жалят, и мошки, а возле ней хоть бы хны. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Вячеслав, фу, ради Бога, бог с той фурой, я без очков пытался прочесть пост, чуть ли не наложил, сперва не врубился, всё расплывчиво, одел очки опять прочёл, щас понял что это тех друзей сократили, работяг ?, Приветствую всех в теми края! Паша, да я еще тот грамотей....пишу сам бывает не разберу что написал, короче двоечник. Нас всех сократили,не нужны стали......а так много лет проработали вместе..... Реорганизация продолжается..... Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Привет Паша, Слава! Прививка есть, только когда мы были молодыми мы ничего и никого не боялись, а правильнее ни о чем таком не думали. А Александр здравствуй! Молодость прошла, а я тебя припоминаю такого как на фото. Кто знал что через столько лет будем здесь с тобой общаться. Кажется это было не давно, взлетная поласа, речники прибывшие к самолету, затем аэропорт Магнитогорска , подробности как то с тобой обсуждали................., а когда привезли в Краснодар....дальше я вас речников потерял из виду, да и в Анапе все стали одинаковы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 бывает не разберу что написал, короче двоечник. Ох, держись дорогой Вячеслав, за всё хватайся, приходи чуть пораньше, и уходи чуть ли не последним. Понял тебя братишка, понял хорошо дорогой. Я сам такой, с азартом и отставанием на клаве от мыслей, парой такое писану, что сам не разберу. А по поводу двоешника или двоечника разбираться с грамматикой мы с тодой не будем, так как я ты что говорим то и пишем по русски, по нашему, и не обращаем на ошибки в постах, мы пограничники, и для нас ребусы как два пальца - догодаемся, а если нет, то переспросим. У нас пока всё на мёртвой точке стоит, с маленьким отстованием из за обстановки в респудлике ШКИД. Переригестрация всех предприятий и т.д., заключение всех договоров с ведомствами республики, и поставка их на контроль в нужных местах и т.д. - но верим, верим и надеемся. Так что дорогой, удачи тебе и сам действуй по обстановке. с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) А помнишь Слава, был такой призывник среди нас Митин. Как он служить 3 года не хотел, в Минводах в туалет спрятался а мы его всей командой искали. А в Магнитогорске нас вместо 80 оказалось почему-то 81 человек. Как оказалось один товарищ направление попутал. Я тогда обрядился в свою курсантскую форму шинель и шапку, потому в глаза бросался. Кто то пошутил ты зачем это надел там такое новое выдадут, а я то думал там и выброшу, а заставили домой отослать. Вообще про вояж на 3 года и саму службу можно вспоминать бесконечно, особенно в компании с такими кто это прошел, с такими как Вы мужики. И это наверное здорово, что где то там в прошлом, остался этот промежуток времени в 1096 дней, который каждому прошедшему его очень дорог, расстраивает конечно то, что кто то про это забыл, есть и такие. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Щур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А помнишь Слава, был такой призывник среди нас Митин. Как он служить 3 года не хотел, в Минводах в туалет спрятался а мы его всей командой искали. А в Магнитогорске нас вместо 80 оказалось почему-то 81 человек. Как оказалось один товарищ направление попутал. Всем доброго дня! Да Александр, про него мы и разговаривали, это наверно самый запоминающий момент, этот Митин привлек внимание. К стати в Анапе куда он попал? Когда на призывной пришли все одевали что похуже, надеялись все выбросить, а в У.Ц. да все заставили отправлять домой. Помню дали мешки иголку с нитками и сидели свое трепье зашивали в посылки. Вот вот про это точно можно писать и говорить бесконечно.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Он попал на сколько я помню в комендоры, 2-я школа, я его тогда видел когда в дозоре возле их забора стоял. А вот еще один кадр с Красноярска с нами летел, пухленький такой, его я увидел в штабе когда в первый большой наряд заступили, я был рассыльным о части. Я так обрадовался увидев его, а он мне холодно, ну и что что земляки, и важно удалился. До сих пор помню его отвратительное, пухлое лицо. А когда рассказал парням в отделении один сказал, за это на гражданке морду бьют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 У нас в 13 роте, с Красноярска было много, если помнишь за нами приезжал Кап.3 р. Карачев ст. Кузьмин, тогда еще их не знал, а это был ком. 1 взвода 13р. 4 школы. Тогда многие Красноярцы попали в мотористы , а на Шикотан попал я один, были еще двое, но с края.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Красноярцам салют и уважение ! Братишки, а как вас до Анапы везли или лители, и почему вы в Магнитке оказались, что за путь проделали ? Удачи всем и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Привет Паша! Авиалиния Красноярск-Краснодар две посадки Магнитогорс и Минводы самолет ИЛ-18, надежный аппарат все детство на них отлетал. В Краснодаре нас доставили на ЖД вокзал, там протыкались пол ночи устали как черти, потом поезд до Анапы ну а дальше как у всех: Ветерок, баня, посылки, накопитель, тестирование, мандатка и здравствуй любимая 3-я рота. И девять месяцев беззаботной курсантской жизни, красота. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 самолет ИЛ-18, надежный аппарат все детство на них отлетал. а дальше как у всех: Братишкам Красноярска салют и уважение ! Теперь понял Александр, просто такой маршрут рейса (колидор). А мне довелось почти на всех АН(нах) отлетать Ил(лах) всех грузовых 70 - 80 годов, и само собой ИЛ62М, ну ТУ(шки для всех равны) и даже был в небе (между небом и землёй душа - туда сюда)боже упаси ещё раз попасть на деревянном (фанера)типа этого. Но узнал его внутренности когда видел на разделке шихты на заводе, там то дюрали, аллюминия, титана , нержавейки (трубочки),и жести с гульктн нос, всё остальное пропитанная крепкая фанера 10 - 16 мм. + всё на заклёпках, что херушки оторвёш что то интересное. Чистоган на совесть собранный совдеповкими рукаи - класс. Ну а дальше как ты и подвёл черту. Простионтересно вспомнить свой маршрут, и послушать нашего брата. Удачи и с уважением ! p/s а что по этому поводу скажет наш боцман ?, что то давно не слушно было тебе дорогой ты наш братишка ! Вижу что в теме ты Валерий, наверное на прошедших страницах, сюда еще не дошол, ждём тебя. Приятно когда хоть так все в сборе. Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Авиалиния Красноярск-Краснодар две посадки Магнитогорс и Минводы самолет ИЛ-18, надежный аппарат все детство на них отлетал. В Краснодаре нас доставили на ЖД вокзал, там протыкались пол ночи устали как черти, потом поезд до Анапы ну а дальше как у всех: Ветерок, баня, посылки, накопитель, тестирование, мандатка и здравствуй любимая 3-я рота. И девять месяцев беззаботной курсантской жизни, красота. Всем доброго вечера! Да Александр так и все и было. Помню в Краснодаре у вокзала местные кого то прикалывали на счет валенок. Типа махнем пимы на кеды...... что то в этом роде.. Тогда там еще все было зелено, а у нас зима , ноябрь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Типа махнем Тогда там еще все было зелено, а у нас зима , ноябрь... И вам здравствовать дорогой мой Вячеслав ! Ой и чего только в то время небыло со всеми и даже с преключениями, (отстованиями от поезда и потери вообще), а потом появлялись на КПП в Анапе - кишки порвёшь, чудили по чёрному братишки. Нас тоже в Октябре 21 числа - 18 градусов, сухой и бесснежный день был, гололёд, в Саратове - 5 в Аэропорту было, хотели подраздесь местные наших пьянениких к гальюне( типа налив - пропив, на память. у вас отбирут и т.д. базар, мы подоспели все как на подбор 30 человек, хорошо хоть менты разняли, и нас отдельно на втором этаже яруса аэровакзала отгородив посадили до времени), были такие что продовали куртки в хорошем состоянии, мол чем ближе к Чёрному, тем теплее, там ещё все раздетые ходят, вам не пригодятся до обмундирования, и все равно вещи выкинут в мусор, жаль будет их, а когда отправляли посылки дамой, малость слышал их разговоры (блин, во дурни были), зато с "ветерок"а палкой не выгонешь, при деньгах были, а потом уравнялись со всеми. Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения