razzdoor Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Из заказанных мною 1 с коллажем + 2 без оного... Спасиббы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Из заказанных мною 1 с коллажем + 2 без оного... Спасиббы! привет! Чего так скромно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 привет! Чего так скромно? Ну-у-у-у.., пока вот так..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Костя привет! Я вот на Сиб 5 штук беру. чувствую что мало еще будет))))) НО пока с много вложений уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Сергей Мне 1 с коллажем и 1 без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Серёжа,мне 3 простых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Мне один с лицами, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
flachroal Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Заказываю 2 шт. с коллажем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery-Ekb Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Сергей, доброго времени! Прошу и мой заказ учесть: как всегда - 2 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Если не поздно, тоже отмечусь календарей на 5. 1 с коллажем для меня, 4 без коллажа. А про сухопутные ни чего календари не слыхать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А про сухопутные ни чего календари не слыхать? Саш, привет! По суше дольше все получается) Это у нас по течению)))) шутка-юмора. Думаю что покажут и сухопутные в скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 К вопросу о "сухопутных" т.е. о квартальных форумских календарях. Я разговаривал с директором типографии. Он сказал, что с его стороны проблем не будет. Давайте макет и будет вам счастье. :-) Вопрос - кто сможет такой макет создать? Отдельную тему по этим календарям пока не создаю, т.к. в прошлом году заинтересованность в них проявили всего 3 сухопутных представителя. Остальные 15 человек были из числа морских представителей. Выводы напрашиваются сами собой.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Сергей привет! Для работы - квартальный бы можно, удобно очень! Я юбилейный форумский и раздарил На УРА. Так что штук на пять могу претендовать. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 То, что есть интерес к квартальным календарям, это, конечно, хорошо, но мой вопрос насчет макета остается в силе. Неужели среди нас нет достойных талантов? Не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Я разговаривал с директором типографии. Он сказал, что с его стороны проблем не будет. .. Сережа, а Директор не обозначил крайний срок принятия заказав ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Сережа, а Директор не обозначил крайний срок принятия заказав ??? Чем скорее, тем лучше. Это я за него обозначаю. Мне самому нужно знать, чьи лица включать в коллаж в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Фоты для коллажа НЕ сжатые нужны???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Витя, спасибо, но почти все фото, которые мне нужны, я могу найти в галерее. Неужели среди нас нет достойных талантов? Не верю. Похоже, я ошибся. :( Вынужден констатировать, что людей, способных что-то сотворить в виде простого макета для квартального календаря, на нашем форуме нет. :((( :((( :(((( Прошу меня опровергнуть, если я неправ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Не понимаю, зачем огород городить для ежегодного квартального? Не уж то не можно просто взять шапку Портала и кажный год менять сетку? Для работы и на подарки очень даже пойдёт. С удовольствие так же взял не только настенный, но и настольный на одинарной пружинке(где только по 1 месяцу видно). Мне такой даже удобнее, чем повертаться назад или в биноклю на противоположной стене смотреть! Шапка Портала меня полностью в качестве дизайна устраивает! На ней есть всё-кораблик, КСП, эмблема форума и адрес сайта. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Саша, если каждый год выпускать календари с одним и тем же рисунком, то они мало кого заинтересуют. Разные компании, общества, учреждения, ведомства и пр. выпускают свои квартальные календари, на которых рисунок всегда РАЗНЫЙ. То же самое и у нас. Жаль только, что бесталанных людей у нас на форуме большинство, что, кстати и ко мне относится. :(( Идеи есть, а кот как их реализовать в рисунке - для меня это проблема. P.S. Кстати, шапка у форума в связи с обновлением поменялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Так для реализации и есть Начальник Транспортного цеха, то есть директор типографии! Меня интересует не столько дизайн, сколько форумский календарь с шапкой-опознавательным знаком! Ни разу в подарунок ни кто не отказался даже от карманного! Спроси, плииз, про простой вертикально-перекидной(на пружинке) настольный. Он маленький, занимает всего 21х12 см места. Из-за отсутствия нашего-беру у друзей в НИКСе. Да! И по флоту, будет возможность-организуй экскурсию, я тебе на Одн. написал. Может и Вакула подтянется с Овсюченко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Меня интересует не столько дизайн, сколько календарь с шапкой-опознавательным знаком! простой вертикально-перекидной(на пружинке) настольный. Он маленький, Нуно будет А.Ф. подкинуть идею - для тебя перекидной-настенный-отрывной, как в старые добрые времена. Там на обороте акромя рецептов мона всяки знаменательные даты по Белгородской волости вроде напоминалок разместить. Если срастется - мне один с Эсаулом на первом листе Изменено 2 сентября, 2013 пользователем ПАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 мне предварительно - 2 с коллажем и 10 обычных. Воэможно будет увеличение заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Может и Вакула подтянется с ОвсюченкоИ это куды, на что и сколько Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 это куды, на что и сколько Это между Новоозерным и Мирным. Санаторий (или пансионат) "Жемчужина Донузлава". Саша будет рад всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения